Что по танкам

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Всем добрый день, играю на сервере пару дней и не знаю кем играть точно, чтоб потом и в пвп не обосраться, никогда танками не играл, стоит ли открывать для себя этот класс
Как он проявит себя в пвп и пве
За помощь заранее благодарю

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Играю в танки с 2012, рекомендую
Все мужики на заводе будут уважать, так что играй не задумываясь
Ахвхавхахвахвха, ты гений, учитывая что мне 19 и я работаю на заводе
Подкинул идейку

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем добрый день, играю на сервере пару дней и не знаю кем играть точно, чтоб потом и в пвп не обосраться, никогда танками не играл, стоит ли открывать для себя этот класс
Как он проявит себя в пвп и пве
За помощь заранее благодарю
Если собираешься играть в соло, то танк не самый удачный выбор персонажа. На пве можно сразу ставить жирный крест, а в пвп более-менее тащат лишь паладин и шк. Да и то, если имеется фул буст и солидный опыт игры.

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Если собираешься играть в соло, то танк не самый удачный выбор персонажа. На пве можно сразу ставить жирный крест, а в пвп более-менее тащат лишь паладин и шк. Да и то, если имеется фул буст и солидный опыт игры.

Жаль, просто люблю физов, кем тут можно побегать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жаль, просто люблю физов, кем тут можно побегать?
Если именно физами и в поле, то наверное глады, тиры. На автоматических ивентах рулят луки. На фарме традиционно вл и спойлеры. Т.е. одним персонажем под все случае жизни отделаться не получится)

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Если именно физами и в поле, то наверное глады, тиры. На автоматических ивентах рулят луки. На фарме традиционно вл и спойлеры. Т.е. одним персонажем под все случае жизни отделаться не получится)
Спойл уже имеется, им и начал, а кем потом махаться хз, думал да на счёт глада

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Я ножи мидовые на спойлера сломал 3 из 4,на 4 не зашли

StefDell

Старейшина
Лайки
2
Кстати, а тут на форму есть адекватный гайд по гладу? желательно до мелочей)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати, а тут на форму есть адекватный гайд по гладу? желательно до мелочей)
Не знаю. Я слишком мало играл гладом, чтобы суметь дать объективную оценку гайдам по этой профе. Поищи сам в этом разделе:

И заодно пошарь по всем форумам. Сейчас очередной конкурс гайдов проходит и поэтому самый свежак ещё не попал в тематический раздел. Поищи - может чего из новья и по гладам есть.

Верх