Что по танкам?

Killa

Барон
Лайки
18
Нет не правда, таланты как минимум у ДА в мастер ветке, в последнем тире, худшие которые могут быть, мало того что 2 из них не юзабельны в целом на данной стадии, так как они требуют 76+ лвл
отражение магии в виде урона 10% - это вообще какая то насмешка )))
а пантера как будто не доделана. Вчера так же тестил, с некром, у которого лоу Б бижа, из 10 раз фир прошел 1 раз. Для чего или кого это вообще сделано, не понятно. Что бы что ? на уровнях где бижа будет выше лвлом вообще не будет проходить фир, а прибавка в 5% к хп физ и мдеф.... это 50 пдефа при условии что у тебя есть 1к п дефа ну и тд))

Я уверен остальные танки тоже негодуют

Ostia

Барон
Лайки
66
Нет не правда, таланты как минимум у ДА в мастер ветке, в последнем тире, худшие которые могут быть, мало того что 2 из них не юзабельны в целом на данной стадии, так как они требуют 76+ лвл
отражение магии в виде урона 10% - это вообще какая то насмешка )))
а пантера как будто не доделана. Вчера так же тестил, с некром, у которого лоу Б бижа, из 10 раз фир прошел 1 раз. Для чего или кого это вообще сделано, не понятно. Что бы что ? на уровнях где бижа будет выше лвлом вообще не будет проходить фир, а прибавка в 5% к хп физ и мдеф.... это 50 пдефа при условии что у тебя есть 1к п дефа ну и тд))

Я уверен остальные танки тоже негодуют
Только у ШК есть теоретически норм талант - на паралич при крите, только вот я его ещё не тестил, может там шанс срабатывания от крита 0,05% на паралич на 0,5 секунды(срабатывает раз в час)

Killa

Барон
Лайки
18
Только у ШК есть теоретически норм талант - на паралич при крите, только вот я его ещё не тестил, может там шанс срабатывания от крита 0,05% на паралич на 0,5 секунды(срабатывает раз в час)
но там еще есть и пассивка на блант, которая выглядит вкусно

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
14
Играю на ДАшнике.
61 лвл
дум Хеви сет
Бо ближе
Рин пушка
Агатион физ саппорт
Соло игрок

Таланты и правда ,наверно ,самые бесполезные.
стяжка работает только в пвп ,мобов не поводишь.откат очень долгий.у тк стяжка работает на мобов.почему ему дали стяжку для мобов, а ДА нет ,не пойму.

Пантера бьёт ну очень слабо как по мобам так и в пвп.
Не видно КД скилов пантеры,что очень не удобно.
Так же очень убого выглядит , если пантеру убили ,призываешь ее снова ,она абсолютно без бафа,почему нельзя сделать так ,чтоб хотя бы на ней висел тот же баф ,что и на хозяине ?

Мас агр откат вечность...
Гранд провок тоже вечность и дальность сработки ну очень маленькая.

Фаер клап тоже такой себе скил ,иногда может норм дамаг выдать если прожать хелл соул.

Олимп на этой стадии вообще боль ,любой стан ,любой рут на тебя залетает ,с тем учетом, что сейчас стоят тату на + 5кон и дум Хеви сет.

Рут от пп 30 сек
Стан от лука на 8

Мой стан если и пройдет то на 4 секунды так же как и шакля.

Короче максимально унылый класс на данной стадии ,в пати почти никуда не нужен
Соло кач просто боль
Ну а ветка талантов .реально выбор между дерьмом и говном.

В тоже время спойлеру дали просто все ,что можно ,на Олимпе гасит всех ,в поле тоже ,он даже тупо бегает быстро ,ещё и два подлета есть .
Пп, Ше, ее, барды тоже имбы в плане соло кача ,нужности в пати.Думаб нет смысла перечислять их фишки на сервере.

То есть буквально любой другой класс кроме танков на сервере кайфует от игры во всех ее аспектах. Абсолютно не понимаю почему не хотят админы обратить внимание на танков.

@Guldan

donmar

Виконт
Лайки
166
Играю на ДАшнике.
61 лвл
дум Хеви сет
Бо ближе
Рин пушка
Агатион физ саппорт
Соло игрок

стяжка работает только в пвп ,мобов не поводишь.откат очень долгий.у тк стяжка работает на мобов.почему ему дали стяжку для мобов, а ДА нет ,не пойму.

Так же очень убого выглядит , если пантеру убили ,призываешь ее снова ,она абсолютно без бафа,почему нельзя сделать так ,чтоб хотя бы на ней висел тот же баф ,что и на хозяине ?

Фаер клап тоже такой себе скил ,иногда может норм дамаг выдать если прожать хелл соул.

Олимп на этой стадии вообще боль ,любой стан ,любой рут на тебя залетает ,с тем учетом, что сейчас стоят тату на + 5кон и дум Хеви сет.

Рут от пп 30 сек
Стан от лука на 8

Соло кач просто боль

В тоже время спойлеру дали просто все ,что можно ,на Олимпе гасит всех ,в поле тоже ,он даже тупо бегает быстро ,ещё и два подлета есть .
Пп, Ше, ее, барды тоже имбы в плане соло кача ,нужности в пати.Думаб нет смысла перечислять их фишки на сервере.

То есть буквально любой другой класс кроме танков на сервере кайфует от игры во всех ее аспектах. Абсолютно не понимаю почему не хотят админы обратить внимание на танков.

@Guldan
Про пантеру лучше убери из текста. Это бросает тень на все остальные пункты.
Кажись встречал описанного тобой ДА в гримвуде. Ещё подумал, что ждёшь пока продастся основная пушка, что б купить дуалы :f09f9881-2x:
Ну ты же видишь как выносят все вокруг ДА с дулями, в трансформе и с кошкой?
Я наблюдал как один такой метнулся на золотого в соседнюю локу к миликам и передамажил там всех.

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
14
Про пантеру лучше убери из текста. Это бросает тень на все остальные пункты.
Кажись встречал описанного тобой ДА в гримвуде. Ещё подумал, что ждёшь пока продастся основная пушка, что б купить дуалы :f09f9881-2x:
Ну ты же видишь как выносят все вокруг ДА с дулями, в трансформе и с кошкой?
Я наблюдал как один такой метнулся на золотого в соседнюю локу к миликам и передамажил там всех.
Ну на счёт пантеры ,могу и ошибиться.
Но , в пати требуется либо вл либо крафт.
Почти никуда не берут ,никуда танки на фиг никому не нужны.
Таланты сомнительны.
В гримвуде не был ещё.
Рин квесты пройти танком ,такой геморрой,с ума сойти можно.
Думаю класс как минимум требует пересмотра талантов.
Ну и решить вопрос с востребованностью в пати
Думаю как минимум нужно поправить откат агра и масс агров, убрать жор маны у них.
И может было бы логично стойку Крафта дать танку ,чтоб хотя бы какая то полезность в пати от него была.

Ostia

Барон
Лайки
66
Ну на счёт пантеры ,могу и ошибиться.
Но , в пати требуется либо вл либо крафт.
Почти никуда не берут ,никуда танки на фиг никому не нужны.
Таланты сомнительны.
В гримвуде не был ещё.
Рин квесты пройти танком ,такой геморрой,с ума сойти можно.
Думаю класс как минимум требует пересмотра талантов.
Ну и решить вопрос с востребованностью в пати
Думаю как минимум нужно поправить откат агра и масс агров, убрать жор маны у них.
И может было бы логично стойку Крафта дать танку ,чтоб хотя бы какая то полезность в пати от него была.
И вот представь всё описанное тобой, но к примеру у условного ТК в два раза хуже.
(Все остальные танки на споте в гриндвуде смотрят на ДА и тихо завидуют ДПСу)

Если хочешь могу на время дать погонять СЛС+5, а то с Рин пухой на 61 страшно!

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
14
И вот представь всё описанное тобой, но к примеру у условного ТК в два раза хуже.
(Все остальные танки на споте в гриндвуде смотрят на ДА и тихо завидуют ДПСу)

Если хочешь могу на время дать погонять СЛС+5, а то с Рин пухой на 61 страшно!
Если есть такая возможность буду очень рад
Harzer ник в игре

генджутсу

Барон
Лайки
56
На счет пантеры , призрачная пантера это лучший талант до 78 , пока не возьмешь +время к семечке , баф по 5% это хорошо на кмах и на ивентах. , не понимаю возмущений по этим талантам , а вот отражение магии и скорость атаки были придуманы на тяп ляп , лишь бы занять 2 других слота

генджутсу

Барон
Лайки
56
Играю на ДАшнике.
61 лвл
дум Хеви сет
Бо ближе
Рин пушка
Агатион физ саппорт
Соло игрок

Рут от пп 30 сек
Стан от лука на 8

Соло кач просто боль

@Guldan
У танков на новой локе вообще отдельный спот

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
14
На счет пантеры , призрачная пантера это лучший талант до 78 , пока не возьмешь +время к семечке , баф по 5% это хорошо на кмах и на ивентах. , не понимаю возмущений по этим талантам , а вот отражение магии и скорость атаки были придуманы на тяп ляп , лишь бы занять 2 других слота
Да шляпа эти 5 секунд и пантера призрачная ,ты крушак даёшь не по КД ,а по возможности, т е. Когда это целесообразно , а не лишь бы нажать кнопку.
Про пантеру выше писали ,что ее бабл на 2к и Фирпо лоу б биже 1/10 раз проходит
На фоне остальных талантов у других классов это просто помойка

генджутсу

Барон
Лайки
56
Да шляпа эти 5 секунд и пантера призрачная ,ты крушак даёшь не по КД ,а по возможности, т е. Когда это целесообразно , а не лишь бы нажать кнопку.
Про пантеру выше писали ,что ее бабл на 2к и Фирпо лоу б биже 1/10 раз проходит
На фоне остальных талантов у других классов это просто помойка
А когда это Фир по м Деф стал работать ? С 2 серьгами у меня часто проходил (Оли + ферма) бабл проходит только если у тебя Лоу есть хп , также и думаю там шанс на этот скил у пантеры 30-40% очень часто вылетает

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
312
Дайте у этой фигни адекватный откат сколько издеваться можно :)
Massyxa.jpg

Верх