Что по Танкам на скрайд Х

5Second

Барон
Лайки
79
Всем привет!
Собственно о наболевшем, Танки соло ничего не могут, ни фарм ни кач, до моба добежать проблема, а уж задамажить его при конкуренции РДД и Сапортом с новыми скилами не реально, в реалиях скрайд Х танков берут только в инсты, очень-очень редко на кач, охотнее берут ВЛа/Крафта чем танка.
По входящему урону танка в поле в пвп 1*1 убивает 90% классов без особых проблем. Дайте нормальную защиту (За счет ауры индивидуальной ) хотя-бы раз уж убить танк не может никого. Чтобы не было желания бить соло танка в поле так как это будет на долго.
Есть такие предложения:
Дать танкам 2 индивидуальных переключаемых скила: 1 - Аура Увеличивает ПВЕ урон на 25% ну и еще какие плюшки в ПВЕ. 2- индивидуальная аура защиты ПВЕ-ПВП. ( Боевая стойка к примеру и Защитная стойка)
По иконам и пати уд переделать работу умения - убрать штраф на икону и пати уд если танк без пати, как вариант запретить танкам одной рассы накладывать икону друг на друга ( Икона ШК от второго ШК в пати не накладывается но союзного ШК в пати). Ну или икона наложенная в пати чтобы давала штраф а соло - нет.
Еще момент активный баф рефлект с ЛСа не накладывается на Волка это исправите?

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Всем привет!
Собственно о наболевшем, Танки соло ничего не могут, ни фарм ни кач, до моба добежать проблема, а уж задамажить его при конкуренции РДД и Сапортом с новыми скилами не реально, в реалиях скрайд Х танков берут только в инсты, очень-очень редко на кач, охотнее берут ВЛа/Крафта чем танка.
По входящему урону танка в поле в пвп 1*1 убивает 90% классов без особых проблем. Дайте нормальную защиту (За счет ауры индивидуальной ) хотя-бы раз уж убить танк не может никого. Чтобы не было желания бить соло танка в поле так как это будет на долго.
Есть такие предложения:
Дать танкам 2 индивидуальных переключаемых скила: 1 - Аура Увеличивает ПВЕ урон на 25% ну и еще какие плюшки в ПВЕ. 2- индивидуальная аура защиты ПВЕ-ПВП. ( Боевая стойка к примеру и Защитная стойка)
По иконам и пати уд переделать работу умения - убрать штраф на икону и пати уд если танк без пати, как вариант запретить танкам одной рассы накладывать икону друг на друга ( Икона ШК от второго ШК в пати не накладывается но союзного ШК в пати). Ну или икона наложенная в пати чтобы давала штраф а соло - нет.
да норм, бегаю на пк просто не лезешь на переполненые споты и норм, ну или всеми навыками убеждения рассказываешь пати какой ты на самом деле полезный. Можешь даже с окна покачать себя сапортом или просто пофармить сабом. Опять какие то странные забросы типа дайте танкам фарма, а что взамен забрать? У танков итак нет ничего (ну кроме ДА, ему норм) Вон сапортам дали пве нюк к чему привело по итогу.
Волк не саммон, бафы на него не передаются, спасибо что хоть нпс его бафает.

5Second

Барон
Лайки
79
да норм, бегаю на пк просто не лезешь на переполненые споты и норм, ну или всеми навыками убеждения рассказываешь пати какой ты на самом деле полезный. Можешь даже с окна покачать себя сапортом или просто пофармить сабом. Опять какие то странные забросы типа дайте танкам фарма, а что взамен забрать? У танков итак нет ничего (ну кроме ДА, ему норм) Вон сапортам дали пве нюк к чему привело по итогу.
Волк не саммон, бафы на него не передаются, спасибо что хоть нпс его бафает.
1744479313154.png
и это я еще случайно ножа на саб взял вместо паладина) ну вот например не люблю я играть другими профами, или нафига тогда вообще танки в игре если они не актуальны практически ни где кроме КМов и некоторых инст. А по поводу соло по стоять , так придет любой ДД или сапорт и тебя выселит очень быстро, если не убьет то просто передамажит.

Silla

Виконт
Лайки
354
Посмотреть вложение 255498 и это я еще случайно ножа на саб взял вместо паладина) ну вот например не люблю я играть другими профами, или нафига тогда вообще танки в игре если они не актуальны практически ни где кроме КМов и некоторых инст. А по поводу соло по стоять , так придет любой ДД или сапорт и тебя выселит очень быстро, если не убьет то просто передамажит.
Добро пожаловать в клуб саппортов)

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
на мой вкус танки были бы актуализированы больше, если бы щит закрывал их сильнее, но урона было бы минимально, а при смене оружие на двуручник, они становились менее живучие из-за отсутствие защиты щитом, однако у них очень бы сильно росла атака, выбирай под ситуацию, защитник или хеви ДД, в идеале к двуручнику прикрутить удар по нескольким целям.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Всем привет!
Есть такие предложения:
Сейчас бы не убить за ДА в поле кого нибуть. ДА-шка в поле может в соляново размотать нескольких персонажей (кроме всяких СБ и арб).
Или же за ШК. Без колец под иконой криты по 5-6к летят.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
на мой вкус танки были бы актуализированы больше, если бы щит закрывал их сильнее, но урона было бы минимально, а при смене оружие на двуручник, они становились менее живучие из-за отсутствие защиты щитом, однако у них очень бы сильно росла атака, выбирай под ситуацию, защитник или хеви ДД, в идеале к двуручнику прикрутить удар по нескольким целям.
это тебе в ворлд оф варкрафт, там вара можно талантами и танка и дамагера сделать, здесь же он что то среднее, но я согласен интересней было бы если какие нибудь стойки переключения прикрутили танкам, вместо сраной бесполезной трансформы

brk

web youth
Лайки
1 335
так если ты соло то и икона и пати уд у тебя откатятся позже, чем спадет штраф, в чем смысл?

5Second

Барон
Лайки
79
Сейчас бы не убить за ДА в поле кого нибуть. ДА-шка в поле может в соляново размотать нескольких персонажей (кроме всяких СБ и арб).
Или же за ШК. Без колец под иконой криты по 5-6к летят.
вкачай ДА на Скрайд Х для начала, учитывая что ты пати хрен найдешь, и потом я по смотрю кого ты убьешь в поле, ну а про то что бить мобов тебя ПП передамажит в 3 раза по урону как делать нех

brk

web youth
Лайки
1 335
ну с иконой понятно, а в остальном?
а в остальном мне кажется что ты просто одеяло на себя тянешь
как уже выше писали танк = саппорт, пока у тебя нет эндгейм шмоток, колец, а их у тебя на таком серве без пати/большого доната/нереальной удачи не появится
бернеры тоже не особо бьют с этого нюка
если хочется давать урон - надо делать дд класс

5Second

Барон
Лайки
79
а в остальном мне кажется что ты просто одеяло на себя тянешь
как уже выше писали танк = саппорт, пока у тебя нет эндгейм шмоток, колец, а их у тебя на таком серве без пати/большого доната/нереальной удачи не появится
бернеры тоже не особо бьют с этого нюка
если хочется давать урон - надо делать дд класс
еще раз, танк с ик пухой 150атт убивает моба в 3-4 раза дольше чем пп с Б пухой и это еще танку надо добежать до моба, элементарно дейлики делать даже) если пати не дают

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
вкачай ДА на Скрайд Х для начала, учитывая что ты пати хрен найдешь, и потом я по смотрю кого ты убьешь в поле, ну а про то что бить мобов тебя ПП передамажит в 3 раза по урону как делать нех
Я ДА вкачал ещё со старта и быстро зарашил 83-ий. Я знаю как его качать и никакой сложности не увидел.
К тому же споты дефать прибегаю именно на ДА, за счёт лютого урона от крушака и канцелов.
Да и ДА-шка имеет неплохой АОЕ урон. В той же школе стоит не хуже дестров и фармит.

И вот недавно качнул за 5 дней ШК с 0 до 84 с фул сабами. И тоже знаю как на нём бегается. Да и пати найти не проблема.

ДА берут с 80-го в ЗИ, так как его стан ничем не хуже ВЛ-а, так ещё и сам отожраться может и на пати даёт тогл на атак-спиду. До 80 он качается соло, сперва ЛОА, потом либо АБГ, либо уже варка/кетра на париках. С 76-го можно становиться в ИТ.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Бро
Шк сильный очень, хз о чем ты
Попробуй с пикой постоять, мобов побить где-нибудь типо фога- тебе оч понравится

Верх