Я в итоге их потестил, это как лужа или берс от пп, они по 20 секунд раз в минуту. По факту .... ну такое... нет ну на инсты зайдет, на пвп зайдет, но я то думал это постоянный баф. Так что в целом дали новый скил на 83 свсу - это даст уравниловку в пве
Хай, народ. Збшники, дайте хоть какой-то фидбек по свс, если кто пощупал. Ожило это остроухое чудище? Или все так же будет редким гостем в пати?
И Deadly Sweep забрали.Посмотреть вложение 242040
Вот на это обратите внимание еще, это жирный + к Аналогу Берса и сильному групп Баффу
Вчера смотрел стрим на трово вестика, он говорил что бустануты больше всего тиры и БД. Про свс ничего не сказал.Димончик свс топ я где то тему даже делал что бы его фиксили ) куда так усиливать его
по поводу этого скила у бд, написано что он оверхитает, но доп опыт за оверхит не давали (в реалиях старта х1 я про это писал в супорт)Посмотреть вложение 242040
Вот на это обратите внимание еще, это жирный + к Аналогу Берса и сильному групп Баффу
Пассивки у бардов нет, а одеть можешь после изучения книжки дуал дагер мастериЯ не понимать,написано с 81 можно дагеры одевать,сделал себе свс ,где пассивка на дагеры то,с чем вообще тут бегать
Логично,что пуху на хп и дагер,но пассивка то где раз даете дуалы
ну могли бы подкинуть чуток там физ.атаки в пассивку,ну лано хоть скил новый забавный,парики можно водитьПассивки у бардов нет, а одеть можешь после изучения книжки дуал дагер мастери
Парики водить deadly sweep на мой взгляд был бы лучше, чем от deadly smash БД, т.к. режет п/м атаку на 25% парикам, соо-но они меньше дамажали бы. Но админам кажется что вся загвоздка была в этом скиле. Ну и на 83 лвле скил лучше, чем без него. Но на лоу лвлах будет как обычно.ну могли бы подкинуть чуток там физ.атаки в пассивку,ну лано хоть скил новый забавный,парики можно водить
И так как лошади копытом бьют) Если нет варика снять вв или сонг на скорость догонит даст писдыну могли бы подкинуть чуток там физ.атаки в пассивку
ну в любом случае из светлых никогда не играл на свс и сырке,так что после обт наверное на нем можно будет стартоватьПарики водить deadly sweep на мой взгляд был бы лучше, чем от deadly smash БД, т.к. режет п/м атаку на 25% парикам, соо-но они меньше дамажали бы. Но админам кажется что вся загвоздка была в этом скиле. Ну и на 83 лвле скил лучше, чем без него. Но на лоу лвлах будет как обычно.