Что по свсу?

Asmodial

Старейшина
Лайки
0
Хай, народ. Збшники, дайте хоть какой-то фидбек по свс, если кто пощупал. Ожило это остроухое чудище? Или все так же будет редким гостем в пати?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Самое смешное, что его могут слать нах так сказать "по старой памяти". Кто там будет разбираться что ему дали)

Asmodial

Старейшина
Лайки
0
Надо бы потрогать, пока соглашусь с первым коментом, сломать стереотип будет крайне не легко.

TakT

Барон
Лайки
77
Вот есть одно сообщение.
Я в итоге их потестил, это как лужа или берс от пп, они по 20 секунд раз в минуту. По факту .... ну такое... нет ну на инсты зайдет, на пвп зайдет, но я то думал это постоянный баф. Так что в целом дали новый скил на 83 свсу - это даст уравниловку в пве

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 843
Хай, народ. Збшники, дайте хоть какой-то фидбек по свс, если кто пощупал. Ожило это остроухое чудище? Или все так же будет редким гостем в пати?
1736937559504.png

Вот на это обратите внимание еще, это жирный + к Аналогу Берса и сильному групп Баффу

D1z3nder

Виконт
Лайки
120
Димончик свс топ я где то тему даже делал что бы его фиксили ) куда так усиливать его

TakT

Барон
Лайки
77
Димончик свс топ я где то тему даже делал что бы его фиксили ) куда так усиливать его
Вчера смотрел стрим на трово вестика, он говорил что бустануты больше всего тиры и БД. Про свс ничего не сказал.

mraq

Граф
Лайки
586
Свс хорошо смотрится с кенсел магами. Живучести дает. Чем дольше эти твари живут, тем больше у них шансов выиграть пвп.

venzell

Слава Нації!
Лайки
728
Посмотреть вложение 242040

Вот на это обратите внимание еще, это жирный + к Аналогу Берса и сильному групп Баффу
по поводу этого скила у бд, написано что он оверхитает, но доп опыт за оверхит не давали (в реалиях старта х1 я про это писал в супорт)
нет возможности потестить сейчас или дает доп опыт за оверхит этим скилом

Qawy

Барон
Лайки
65
Я не понимать,написано с 81 можно дагеры одевать,сделал себе свс ,где пассивка на дагеры то,с чем вообще тут бегать
Логично,что пуху на хп и дагер,но пассивка то где раз даете дуалы

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Я не понимать,написано с 81 можно дагеры одевать,сделал себе свс ,где пассивка на дагеры то,с чем вообще тут бегать
Логично,что пуху на хп и дагер,но пассивка то где раз даете дуалы
Пассивки у бардов нет, а одеть можешь после изучения книжки дуал дагер мастери

Qawy

Барон
Лайки
65
Пассивки у бардов нет, а одеть можешь после изучения книжки дуал дагер мастери
ну могли бы подкинуть чуток там физ.атаки в пассивку,ну лано хоть скил новый забавный,парики можно водить

TakT

Барон
Лайки
77
ну могли бы подкинуть чуток там физ.атаки в пассивку,ну лано хоть скил новый забавный,парики можно водить
Парики водить deadly sweep на мой взгляд был бы лучше, чем от deadly smash БД, т.к. режет п/м атаку на 25% парикам, соо-но они меньше дамажали бы. Но админам кажется что вся загвоздка была в этом скиле. Ну и на 83 лвле скил лучше, чем без него. Но на лоу лвлах будет как обычно.

Qawy

Барон
Лайки
65
Парики водить deadly sweep на мой взгляд был бы лучше, чем от deadly smash БД, т.к. режет п/м атаку на 25% парикам, соо-но они меньше дамажали бы. Но админам кажется что вся загвоздка была в этом скиле. Ну и на 83 лвле скил лучше, чем без него. Но на лоу лвлах будет как обычно.
ну в любом случае из светлых никогда не играл на свс и сырке,так что после обт наверное на нем можно будет стартовать

TakT

Барон
Лайки
77
Я тоже стартану, потому что хочу. Несмотря на то что БД выгоднее.

Верх