Отлично, можно сказать имбалансноТоже интересно как чувствует себя фс на данном проекте
А кто больше нужен фс, или кот?Отлично, можно сказать имбалансно
Ну и например, вдруг осады ))) на осадах сцмы тут нужны?А кто больше нужен фс, или кот?
Да вроде норм, из-за добавленного баффа стал более востребован в пачке, менее чем кот, но постоянно соло бегать не придётся...жаль нельзя дон пета купить с пользой на него, поэтому кот в солофарме будет профитнее, костью долго не побьешь, да и в дд эквипе суммон быстрее мобов убиваетТоже интересно как чувствует себя фс на данном проекте
Ну если только кот...вместо фса лучше взять ещё одного ддНу и например, вдруг осады ))) на осадах сцмы тут нужны?
К лукам кот, к физам фс, но физы не прошаренные, не знают, что им фс нужен, потому реже берут) я брал всегда. Так как луков дофига то котА кто больше нужен фс, или кот?
А с другой стороны, почти все с дон петами бегают, поэтому кот не так имбовее смотрится...на х1 смотрю примерно одинаково ищут кота и фса...с конём всё печальнееК лукам кот, к физам фс, но физы не прошаренные, не знают, что им фс нужен, потому реже берут) я брал всегда. Так как луков дофига то кот
Кот дает больше дон пета, потому и берутА с другой стороны, почти все с дон петами бегают, поэтому кот не так имбовее смотрится...на х1 смотрю примерно одинаково ищут кота и фса...с конём всё печальнее
подскажи плз почему физам (миликам я так понял?) - ФС приятнее чем кот? физам крит шанс не нужен?К лукам кот, к физам фс, но физы не прошаренные, не знают, что им фс нужен, потому реже берут) я брал всегда. Так как луков дофига то кот
Конь совсем никому не нужен? Тут магнус в масс пвп мимо?А с другой стороны, почти все с дон петами бегают, поэтому кот не так имбовее смотрится...на х1 смотрю примерно одинаково ищут кота и фса...с конём всё печальнее
Есть дон пет с бафом кота, настоящий баф кота дает +- как и баф фса, но у фса кубик и дебаф с сумкиподскажи плз почему физам (миликам я так понял?) - ФС приятнее чем кот? физам крит шанс не нужен?
Вначале норм в пвп, чем старше сервер тем слабее коньКонь совсем никому не нужен? Тут магнус в масс пвп мимо?
хз, по времени может и час, но в чем проблема перевызвать? баф то остается. - вызвал нового с бафом фул хп/мп и погнал дальшеРебят скажите а что тут самоны допустим тень у ФСа час всего живут? Они вроде должны быть без временными. Вызвал и забыл
Бывает когда провафлишь и не перепризывешь, и посреди боя пет исчезает, неприятно.хз, по времени может и час, но в чем проблема перевызвать? баф то остается. - вызвал нового с бафом фул хп/мп и погнал дальше
ЗЫ. а ну да, на макросике долго не постоиш)))