Блин Господи, постоянно, кто-то но создаст тему "Надолго ли рестарт"Долго там еще рестарт будет на х50 ?
ДА СОСИ УЖЕБлин Господи, постоянно, кто-то но создаст тему "Надолго ли рестарт"
Вы дыбилы скажите ? Стандартный Рестарт, максимуму от 10 до 20 мин.
Проведи эти драгоценные минуты с пользой, и пойди выгляни на улицу, прикинь там есть цивилизация.
А не создавай на и так засраном форуме, бесполезную тему.
:oleg14::oleg16:ДА СОСИ УЖЕ
не слушайте его сидите дома и играйте на улице делать не *** я проверял там разруха и хаусБлин Господи, постоянно, кто-то но создаст тему "Надолго ли рестарт"
Проведи эти драгоценные минуты с пользой, и пойди выгляни на улицу, прикинь там есть цивилизация.
и да стандартный рестарт на х50 это 28 минут каждое утро а не 10-20 минутБлин Господи, постоянно, кто-то но создаст тему "Надолго ли рестарт"
раньше рестарт на х50 занимал 3-5 минути да стандартный рестарт на х50 это 28 минут каждое утро а не 10-20 минут
Не обязательно было ради этого квотить.и да стандартный рестарт на х50 это 28 минут каждое утро а не 10-20 минут

какждое утро завожу будильник чтобы на 7-55 включаю компютер запускаю скрайд и жду рестарта с секундомером без этого не как наебывают везде щасНе обязательно было ради этого квотить.
Я сказал образно.
28 ? Это сколько раз ты включал тайминг, что бы проверить данную инфу?
Ну и развлечения у тебя парень, если измеряешь тайминг рестарта по КД![]()
какждое утро завожу будильник чтобы на 7-55 включаю компютер запускаю скрайд и жду рестарта с секундомером без этого не как наебывают везде щас

стандартная процедура на скрайде ждем пока барин проснется и включит нам холопам игрушкуПоходу чето сломали....
На сколько мне известно, в редких случаях ГС сервер обновляет инфу Базы, и просто закрывается. Не принимая команду на повторное включение ГС. Такое бывает, но оооооооооооочень редко и то когда возникает ошибка (На стороне запуска)стандартная процедура на скрайде ждем пока барин проснется и включит нам холопам игрушку
я думаю что барин просто спитНа сколько мне известно, в редких случаях ГС сервер обновляет инфу Базы, и просто закрывается. Не принимая команду на повторное включение ГС. Такое бывает, но оооооооооооочень редко.
А в данный момент (Скорее всего) Удаляют срань оставшуюся от Ивента.
ты прям барину отмазку придумал проснется ожидаем точно такого же сообщения от него))))На сколько мне известно, в редких случаях ГС сервер обновляет инфу Базы, и просто закрывается. Не принимая команду на повторное включение ГС. Такое бывает, но оооооооооооочень редко и то когда возникает ошибка (На стороне запуска)
А в данный момент (Скорее всего) Удаляют срань оставшуюся от Ивента.
я думаю что барин просто спит
ты прям барину отмазку придумал проснется ожидаем точно такого же сообщения от него))))

Не Дота это Грех. Окстись!спасибо пойду в доту изменять линейке ((((
Привет Руся, чего не спишь то ?Идиоты
На работу едуПривет Руся, чего не спишь то ?
Ясно.На работу еду
Сервер включили, закрываю Доту и врывайсяпроклятье какое то. до перевода времени играл на х1к и не мог перед работой задрить ибо рестарт... а теперь перевели время и х50 рестартуется)))