- Лайки
- 168
да норм крафтится тут, просто тебе не везет, а кому то наоброт везет, это баланс сервера, понимаешь?я бы знал,тоже не стал бы крафтить ничего кроме ботинок мж рар
да норм крафтится тут, просто тебе не везет, а кому то наоброт везет, это баланс сервера, понимаешь?я бы знал,тоже не стал бы крафтить ничего кроме ботинок мж рар
Но зачем?Б грейд
0 из 1 аоба
| mithril alloy | 120 | 100,000 | 12,000,000 | ||
| synthetic cokes | 120 | 64,700 | 7,764,000 |
в начале 2 стадии, думал скрафчу 3 дк робы 60,1 себе и если повезет 2 на продажу,в итоге 3 клика подряд нет и больше я не крафчу)
А Сеты же сейчас гроши стоят, даже мж 25кк зачем страдать с этой апелой4 из 4 апелла шлема фейл) решил сэт для саба крафтануть...
у адмена наверное есть рубильник "уменьшить все шансы рандомайзера в 5 раз", который он периодически врубает, а то я уже и норм лут неделю не видел.
Ну крафтанул ты 1 часть в понедельник после апа стадии. Можешь продать дино часть за 60кк, на это скрафтить еще 2 части, продать за 120 и тд. За 2 дня стадии сделать 300-400кк, перевести в Голду, через неделю одеться по капу, еще и голдишка в запасе останется. А можно ныть на форуме что шмот не крафтится, закен не падается, варк не стреляется. Я чекнул пару твоих тем-4 темы с нытьем, у тебя со здоровьем все нормальноЧ
Ну крафтанул ты 1 часть в понедельник после апа стадии. Можешь продать дино часть за 60кк, на это скрафтить еще 2 части, продать за 120 и тд. За 2 дня стадии сделать 300-400кк, перевести в Голду, через неделю одеться по капу, еще и голдишка в запасе останется. А можно ныть на форуме что шмот не крафтится, закен не падается, варк не стреляется. Я чекнул пару твоих тем-4 темы с нытьем, у тебя со здоровьем все нормал
С крафтом все норм, сделай себе спойла и иди в фог посмойли я думаю ты приятно удивишся от колва спойла кла тамКрче накипело,не понимаю как работает крафт и какой шанс 60%рецов,но факты оставляют желать лучшего
на старте когда нет адены крафт
Б грейд 1из3
А грейд
когда на оли вводят овер прайс на А грейд который "уже не надо"никто сабы ведь не качает(тело МЖл стоило 10к токенов,не успел дофармить 3к и без анонсов вводят повышение цены на А грейд 24к на тело,добавляют дино за 130к токенов) спасибо
9 из 23
1из1 рар ботинок которые нужны были крче год назад
ы грейд который не оптимизирован толком
1из1(больше я крафтить чет зассал)
дропа нет неделями,ресы в особенности КЛ стоят овермного(манор отключен)
адена из мобов не падает(чампы особенно)
Это какой то Хард Кор режим активировали?