ну вот, кстати зергов больших не назревает, может чето сможете )))Думаем
Ну если Бусса соберет клан, то будет интересноПарни, кроме ВХ кто-нибудь вообще собирается на серв? Вижу много одиночных паков, почему никто не соберет из них клан? Скам поверов в расчет не беру. Ау, где все ваще?
Снова будет нытье?)Думаем
Да это наврятли, хотя может скруди одумался. Хотя читая описание, хз вообщем на ПЛ-ке решать будем, может зайдем. может нет, обещать не буду.ну вот, кстати зергов больших не назревает, может чето сможете )))
Насчёт?Снова будет нытье?)
КоличестваНасчёт?
Я разве не прав был? или что? Баззи, давай не будем щас ввести дискусии на тему того что происходит с кланами, потому что все мы языкастые когда убиваем зергом, а как падаем от зерга, чет притухаем!) Знакомая тебе ситуация с глудио да?) Давай не будем. Если есть вопросы, можно пообщаться в мамбле.Количества
Ну когда Куски пришел и отобрал Глудио, то мы собрались с силами и через неделю сравняли кол-во паков. Кто ж знал, что они так быстро распадутся и куски зареванный уйдет с сервераЯ разве не прав был? или что? Баззи, давай не будем щас ввести дискусии на тему того что происходит с кланами, потому что все мы языкастые когда убиваем зергом, а как падаем от зерга, чет притухаем!) Знакомая тебе ситуация с глудио да?) Давай не будем. Если есть вопросы, можно пообщаться в мамбле.
Куски это отдельный мембер))) У которых каждую неделю меняется клан)Ну когда Куски пришел и отобрал Глудио, то мы собрались с силами и через неделю сравняли кол-во паков. Кто ж знал, что они так быстро распадутся и куски зареванный уйдет с сервера
/summon @КускиОтлетают
Вы отдельно от ВХ чтоли?))Моя банда въебет базиному клану
@КускиОтлетают АЛО, ГО НА СЕРВ, ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ****АТЫЙ )))Куски это отдельный мембер))) У которых каждую неделю меняется клан)
Он зареванный ушел с сервера и сказал что зерги че то там ему надоели)))@КускиОтлетают АЛО, ГО НА СЕРВ, ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ****АТЫЙ )))
Ну видимо все кто уходит все зареванные, сколько раз эта тема обсуждалась, со многими КЛ-ами ну кроме тебя видимо. Что кланы стали тащить за счет кол-во, Фан стал не интересный и т.д, ты наверное сам понимаешь когда кастанул 7 флагов а у кого? у никого, как бы глупо это не звучало, ну давно пора бы не набирать по 9 паков, что бы доминировать кол-во ну такое.Ну когда Куски пришел и отобрал Глудио, то мы собрались с силами и через неделю сравняли кол-во паков. Кто ж знал, что они так быстро распадутся и куски зареванный уйдет с сервера
/summon @КускиОтлетают
Это лично твоя проблема, что у тебя нету онлайна в клане и нету паков. Люди хотят играть в одном клане, играют. Я хз, мб ты еще пойдешь на лоу рейты и будешь каждому втирать" я б вас там всех но вас так много" ??Ну видимо все кто уходит все зареванные, сколько раз эта тема обсуждалась, со многими КЛ-ами ну кроме тебя видимо. Что кланы стали тащить за счет кол-во, Фан стал не интересный и т.д, ты наверное сам понимаешь когда кастанул 7 флагов а у кого? у никого, как бы глупо это не звучало, ну давно пора бы не набирать по 9 паков, что бы доминировать кол-во ну такое.
Во время ТВ, когда мы взяли 7 флагов, Заборов было в мамбле столько же, сколько и нас так-то.Ну видимо все кто уходит все зареванные, сколько раз эта тема обсуждалась, со многими КЛ-ами ну кроме тебя видимо. Что кланы стали тащить за счет кол-во, Фан стал не интересный и т.д, ты наверное сам понимаешь когда кастанул 7 флагов а у кого? у никого, как бы глупо это не звучало, ну давно пора бы не набирать по 9 паков, что бы доминировать кол-во ну такое.
во 1) у заборов кл ****. во 2) хотя во 1-ых хватит.Во время ТВ, когда мы взяли 7 флагов, Заборов было в мамбле столько же, сколько и нас так-то.