Что по драйверам на Оли?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Уважаемая Администрация. Вот Вы отменили реф. бонус если чар запускался на другом HWID, и простые работяги теряют маленькие радости бонуса, хоть небольшие, но это бонус который может помочь в бусте. А то что что шейхи драйверами 24/7 фармят локи, затем эти же драйвера им берут хиро, с оли выносят тонны токенов, ну это норма по ходу. Так почему бы не сделать такую же аналогию, взял хиро, зашел с другого HWID, хиро потерял. Пофармил токены, зашел с другого железа, токены сгорели. А не прям на стриме говорят в открытую, не, я на оли не хожу, мне делают.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Уважаемая Администрация. Вот Вы отменили реф. бонус если чар запускался на другом HWID, и простые работяги теряют маленькие радости бонуса, хоть небольшие, но это бонус который может помочь в бусте. А то что что шейхи драйверами 24/7 фармят локи, затем эти же драйвера им берут хиро, с оли выносят тонны токенов, ну это норма по ходу. Так почему бы не сделать такую же аналогию, взял хиро, зашел с другого HWID, хиро потерял. Пофармил токены, зашел с другого железа, токены сгорели. А не прям на стриме говорят в открытую, не, я на оли не хожу, мне делают.
Это из разряда на Арену немогу сходить 2м аккаунтом, вход на который я кстати купил, а вот олимп по железу было бы честно, но увы такого не будет. Да и новые скиллы на олимпе бы потестить, но тоже не будет, т.к. оли фармерки годами привыкли зарабатывать на стандартных скиллах, сидя дома пукая в кресло получают от людей бабки за взятие хиро, что по сути не правильно...

NightSky

Барон
Лайки
203
так это не решит проблему, он драйвера к себе домой может пригласить и тот с его кампухтера будет играть, это же гейская тема

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
показывай свой ранкед с прошлых лимитов, будем выяснять, к славе и успехам ты стремящийся или пыль с топ88 кому-то насрать пытающаяся

• Смех
Реакции: Eda

You

Виконт
Лайки
418
заеб

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да это куколды забей, они чаров под другмх подкладывают, потом жену...

Лайки
132
****улся что-ли?как ты себе это представляешь, с учетом того, что на партийных чаров заходят разные люди каждый день?

Zipka

Граф
Лайки
625

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Но по поводу новых скиллов каждый раз ору. Почему челы думают, что быстрее адаптируются к новым скиллам, чем топ фармеры.
А, ну и да, дело же как раз в скиллах.
Вестик, я тебя стопроц на след серве перефармлю на гладе, если стан с дуалов работать будет. Скринь))

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Согласен , пусть шейхи покупают чартер до своего пент-хауса и драйверок летит в Эмираты что бы 2 дня поолимпить . Так будет честно )

• Лайк
Реакции: TakT

Skirllet

Барон
Лайки
40
так это не решит проблему, он драйвера к себе домой может пригласить и тот с его кампухтера будет играть, это же гейская тема
Ну и пусть живут в будке там у него, еще и за билеты+ хавчик платит. Но мало кто может выехать из страны на букву у. а 80% этих фармил именно там и живут

Skirllet

Барон
Лайки
40
показывай свой ранкед с прошлых лимитов, будем выяснять, к славе и успехам ты стремящийся или пыль с топ88 кому-то насрать пытающаяся
я ни на что не претендую, но равноправие работяг и шейхов условное должно быть хоть в игровых механиках. голду пусть тоннами скупают, мы выфармим и скупим гиране, но оли с вин рейтом 85%+, 75% работяг с завода не осилят. отсюда не будет тонны шмота с оли токенов которые бустят их, или захрючиваются на сине-белом сайте.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я ни на что не претендую, но равноправие работяг и шейхов условное должно быть хоть в игровых механиках. голду пусть тоннами скупают, мы выфармим и скупим гиране, но оли с вин рейтом 85%+, 75% работяг с завода не осилят. отсюда не будет тонны шмота с оли токенов которые бустят их, или захрючиваются на сине-белом сайте.
равноправие в ммо рпг. лан дружище ты немного не в себе

BoomPuck

Барон
Лайки
35
равноправие в ммо рпг. лан дружище ты немного не в себе
Скорее ты.

Человек написал «условное», надо было в школу ходить что ли.

В л2 имхо самая убогая и позорная экономика в ммо ( не выкупаешь почему? Ну посмотри историю хроник у. «фокусдеза») Админам это всегда выгодно, прогревать дурашек даже на костюмы и цветные титулы можно как оказалось.

А если ты кроме говна мамонта этого не играл в другие ммо мб и не стоит за псевдо-равноправие пи3деть? Где его нет? Тесо, фф, Альбион, вов, гв- это все шутка? Даже в бдо оно присутствует в плане пвп и эко.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если сделать как ты описал онлайн на 20% сразу пропадет..а сними и прочие сорокалетние игроки,которые привыкли бежать с первыми крысами с корабля.Это делать никто и никогда не будет.

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну и пусть живут в будке там у него, еще и за билеты+ хавчик платит. Но мало кто может выехать из страны на букву у. а 80% этих фармил именно там и живут
в любой стране можно найти драйвера, можно по бартеру, например в обмен на жилье и еду или в обмен на интимные услуги

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты в каждом аспекте промахнулся
1. если ты ни на что не претендуешь - играешь в игру, кайфуешь и не eбешь голову никому
2. искренне верить, что токены с хиро чаров улетают куда-то на фп или что ты там имел ввиду - шапку из фольги надень плз
сейчас бы пойти ввалить условный лям голды в чара и унести дино штаны на фп )0))))000
1741751861026.png

чао, бротуха

kaabumzz

Барон
Лайки
78
позвоните в психушку кто то.
за****и эти "работяги"
вы же "работяги"
купите себе драйвера
ну или завалите ебасос уже
ноют за драйвера на оли..
драйвер это такой же игрок.
только если вы его выиграть не можете. не можете выгнать со спота.
может дело в вас?
тонны токенов. желчь пускаете. по 40 лет дядям бегают всем завидуют

M24

Барон
Лайки
21
так всегда было есть и будет
всегда будет тот кто за тебя что то будет делать если у тебя есть денежки
ведь всяким вестикам еминкосам и прочим нужно кушать, а кушать хотят все
если человек умеет что то делать лучше других ему за то что он делает будут хорошо платить
еминкос к примеру хорошо и качественно качает персонажей и не афкашит и тд, по этому он и получает свой кусок
вестик отлично фармит олимп по этому получает свой кусок
а вот к примеру всякие зараки, малкоки, махоныпетровичи и прочие прочие прочие вынуждены продавать аденку на фп и добывать себе на еду менее привлекательным способом, речь идет о личностях, которые показательно все делают на стриме ( тех кто это делает молча намного больше)
все эти люди так или иначе живут в мире л2 и за счет него
не стоит тут искать справедливости
единственное правильное решение с твоей стороны будет пойти на х1000 или на х50, где есть возможность все добыть самому за короткий промежуток времени и если есть желание научиться играть на олимпе за тот или иной класс, тем самым стать таким же топ фармером и играть в игру зарабатывать в ней легально, тебя будут нанимать всякие шейхи.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
так всегда было есть и будет
всегда будет тот кто за тебя что то будет делать если у тебя есть денежки
ведь всяким вестикам еминкосам и прочим нужно кушать, а кушать хотят все
если человек умеет что то делать лучше других ему за то что он делает будут хорошо платить
еминкос к примеру хорошо и качественно качает персонажей и не афкашит и тд, по этому он и получает свой кусок
вестик отлично фармит олимп по этому получает свой кусок
а вот к примеру всякие зараки, малкоки, махоныпетровичи и прочие прочие прочие вынуждены продавать аденку на фп и добывать себе на еду менее привлекательным способом, речь идет о личностях, которые показательно все делают на стриме ( тех кто это делает молча намного больше)
все эти люди так или иначе живут в мире л2 и за счет него
не стоит тут искать справедливости
единственное правильное решение с твоей стороны будет пойти на х1000 или на х50, где есть возможность все добыть самому за короткий промежуток времени и если есть желание научиться играть на олимпе за тот или иной класс, тем самым стать таким же топ фармером и играть в игру зарабатывать в ней легально, тебя будут нанимать всякие шейхи.
Да не в этом дело, хочет эта кибер котлета фармить олимп - пусть качает своего чара.
А в 1000 арен игре хочется попадатся против тех, кто действительно давил эксп и шёл к успеху, а не зашёл на всё готовое и х7й знает на каком чаре ждать такого РМТ выпердыша, который за 3 копейки готов жопу подставить, лишь бы заплатили за хиро

M24

Барон
Лайки
21
Да не в этом дело, хочет эта кибер котлета фармить олимп - пусть качает своего чара.
А в 1000 арен игре хочется попадатся против тех, кто действительно давил эксп и шёл к успеху, а не зашёл на всё готовое и х7й знает на каком чаре ждать такого РМТ выпердыша, который за 3 копейки готов жопу подставить, лишь бы заплатили за хиро
кибер котлета не может не фармить олимп потому как ему есть нечего будет, это его хлеб
хочешь выйти на равных на олимп иди на х1000, там будет равно нафармленный буст, на х скрайда ловить тебе нечего, тут условно стадо челов, которое дереться за эпик продает его шейхам за овер цену, потом какой нибудь еминкос качает перса и вестик фармит олимп, на этом все. своими силами без вкладывания денег, буст который шейх покупает за милионы ты будешь фармить всю свою житуху

Верх