Что по ДА?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не знаю, на каких серверах или хрониках ты играл раньше, но ДАшки никогда уроном не славились - во всяком случае в поле. Если какого-нибудь паладина еще можно успешно разогнать на атаку, или даже ШК, то ДА можно (нужно) бустить только в жир. Отличный юнит для стоп-пака, задача которого связывать противника боем. А в соло ДАшка такое же бесполезное говно, как и крафтер. Может даже ещё бесполезнее. И так в общем-то было всегда и везде.
В соло а особенно на поляне Скруда дашника размажут.
Тут крафтер кстати бегает один я по его дпсу не заметил что он какой то бесполезный.
Это прям удивило.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не знаю, на каких серверах или хрониках ты играл раньше, но ДАшки никогда уроном не славились - во всяком случае в поле. Если какого-нибудь паладина еще можно успешно разогнать на атаку, или даже ШК, то ДА можно (нужно) бустить только в жир. Отличный юнит для стоп-пака, задача которого связывать противника боем. А в соло ДАшка такое же бесполезное говно, как и крафтер. Может даже ещё бесполезнее. И так в общем-то было всегда и везде.
На каком-нибудь ПТСе после 10 крушаков разве что по 3 куска залетает с этого же крушака)) Если по слаботоченным сетам.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
дед ты че быканул, у меня бородатый убийца, зайди на х50 я покажу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В соло а особенно на поляне Скруда дашника размажут.
Тут крафтер кстати бегает один я по его дпсу не заметил что он какой то бесполезный.
Это прям удивило.
Вот и я говорил ранее: есть на косаре несколько крафтеров, сильно отличающихся от своих собратьев по радикулиту :D Был бы такой один, можно было бы заподозрить развлекающегося админа. Но несколько... Стопудова челики нашли и втихаря юзают какие-то игровые фичи, мало кому известные, или даже баги. Например, читал как-то на админском форуме по ла2, что на какой-то сборке эпилога был баг, при котором у некоторых чаров какие-то скилы не работали, если их точнуть на +30. Знающие игроки точили на +29 и были имбами на фоне своих собратьев, которые о баге не знали и по привычке точили скилы до упора :D Вот может и здесь есть что-то похожее.

дед ты че быканул, у меня бородатый убийца, зайди на х50 я покажу
Я тебе на слово верю :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот и я говорил ранее: есть на косаре несколько крафтеров, сильно отличающихся от своих собратьев по радикулиту :D Был бы такой один, можно было бы заподозрить развлекающегося админа. Но несколько... Стопудова челики нашли и втихаря юзают какие-то игровые фичи, мало кому известные, или даже баги. Например, читал как-то на админском форуме по ла2, что на какой-то сборке эпилога был баг, при котором у некоторых чаров какие-то скилы не работали, если их точнуть на +30. Знающие игроки точили на +29 и были имбами на фоне своих собратьев, которые о баге не знали и по привычке точили скилы до упора :D Вот может и здесь есть что-то похожее.

По поводу скилов мб, хотя это миф я думаю, при хорошем умении и понимании и юзе все приколюх профы каждая профа в л2 очень сильна

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
332
была свидетелем того как ДА заковырял тира 1х1

multi.pulti

Виконт
Лайки
365

Это намеренно оставленные шалунами баги в таблицах скиллов. Встречается как в платных сборках, так и в шаренных. Мне вот попадалось на некоторых, что условно говоря ЛСами 60 уровня можно словить в пушку ДМ, который будет давать + 50% к пвп урона, а 76ми ЛСами стандартно. Или с заточкой скиллов той же. Тут весь вопрос во внимательности админов перед тем, как запускать свой проект. Но это относительно безопасные баги, таблицы спокойно правятся в отличии от Java кода если ты не сильно в этом разбираешься)

Верх