Что опять за проблемы с голосованием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистик

Барон
Лайки
89
Вы спецом что ли так делаете? Раньше бывало монеты благодарности не приходят, но после рестарта появляются, щас уже третьи сутки не наблюдаю. Если голосовать не надо или эту функцию убрали, напишите.

skelеr

Граф
Лайки
764
Та ты посмотри сервер,за который ты голосуешь. Я неделю даю регу за х50, но на стартовой странице всегда галочка стоит на х1000.

skelеr

Граф
Лайки
764
А КАК ЖЕ ПРИВЫЧНОЕ "ПЛАВАЕТ Г0ВН0 В УНИТАЗЕ, А МЫ ХОДИМ!"?
Сказать "мы ходим" , могут только военные моряки, тк во время вов, только военные корабли и самолеты "ходили" в бой. После этого и пошло это выражение. А такая шантрапа как я и бен еблан, мы плаваем)

Stagger

Граф
Лайки
661
Вы спецом что ли так делаете? Раньше бывало монеты благодарности не приходят, но после рестарта появляются, щас уже третьи сутки не наблюдаю. Если голосовать не надо или эту функцию убрали, напишите.
Разводят тебя на 9 голды , что ты аж тему создал .

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Сказать "мы ходим" , могут только военные моряки, тк во время вов, только военные корабли и самолеты "ходили" в бой. После этого и пошло это выражение. А такая шантрапа как я и бен еблан, мы плаваем)
ПРОСВЕТИЛ ХОТЬ ДЕДА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если Вы наблюдаете проблемы с голосованием, пожалуйста, обращайтесь в саппорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх