Когда приплывешь?)Та ты посмотри сервер,за который ты голосуешь. Я неделю даю регу за х50, но на стартовой странице всегда галочка стоит на х1000.
Я в Турции , вчера был с 6 до 8. Не знаю, может получится и сегодня смогу зайти.Когда приплывешь?)
А КАК ЖЕ ПРИВЫЧНОЕ "ПЛАВАЕТ Г0ВН0 В УНИТАЗЕ, А МЫ ХОДИМ!"?Я в Турции , вчера был с 6 до 8. Не знаю, может получится и сегодня смогу зайти.
Сказать "мы ходим" , могут только военные моряки, тк во время вов, только военные корабли и самолеты "ходили" в бой. После этого и пошло это выражение. А такая шантрапа как я и бен еблан, мы плаваем)А КАК ЖЕ ПРИВЫЧНОЕ "ПЛАВАЕТ Г0ВН0 В УНИТАЗЕ, А МЫ ХОДИМ!"?
Удали кукисТа ты посмотри сервер,за который ты голосуешь. Я неделю даю регу за х50, но на стартовой странице всегда галочка стоит на х1000.
Разводят тебя на 9 голды , что ты аж тему создал .Вы спецом что ли так делаете? Раньше бывало монеты благодарности не приходят, но после рестарта появляются, щас уже третьи сутки не наблюдаю. Если голосовать не надо или эту функцию убрали, напишите.
БлагодарюУдали кукис
ПРОСВЕТИЛ ХОТЬ ДЕДАСказать "мы ходим" , могут только военные моряки, тк во время вов, только военные корабли и самолеты "ходили" в бой. После этого и пошло это выражение. А такая шантрапа как я и бен еблан, мы плаваем)