Scryde X50 Что опять сделали с ШАНСОМ НА АК???

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Сделать АК жирнее, раз так в 1000. Поднять ХП и защиту
почему люди бросаются цифрами не вдумываясь, достаточно в 3-4раза
сделай ак жирнее в 1000 раз и никто его впринципе не убьет,т.к. действо будет по 10 часов занимать,вы мозг то включайте когда пишете
ну и пункт 2 - вообще царский,во-первых как бы это осуществить интересно? во-вторых всегда можно абузить твинкоклан во вторых окнах,и даже кинуть ему вар

bigsanta

Виконт
Лайки
282
@Wise под предлогом "Мы открываем новый конкурс идей как улучшить ЛА2" неплохо бы провести перепись идиотов на проекте,и потом вывесить итоги ^_^

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
КАГО? ЧАГО? Типа заходишь к челикам которые чёт рыгают в чат по типу "да вы нобади слабые ху.исосы" и говоришь им го гвг они такие: ой у нас буста нету а вы все перебущеные.... И ваще ***.уй какое пати, тупо посоны все играют год на сервере и бегают в ворпале +3 с ТТ бижой ;)
Ну так в том и проблема. Есть люди которые играют неделю, выходят со всеми gvg и сливаются с сервера. А тут такой вариант что люди играют годами на сервере и дрочат эпики\осады онли :\ Был вариант пойти поиграть на х50, но узнав что там люди играют в терпомод мы передумали

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну так в том и проблема. Есть люди которые играют неделю, выходят со всеми gvg и сливаются с сервера. А тут такой вариант что люди играют годами на сервере и дрочат эпики\осады онли :\ Был вариант пойти поиграть на х50, но узнав что там люди играют в терпомод мы передумали
батлжопа на носу же

Qager

Барон
Лайки
15
почему люди бросаются цифрами не вдумываясь, достаточно в 3-4раза
сделай ак жирнее в 1000 раз и никто его впринципе не убьет,т.к. действо будет по 10 часов занимать,вы мозг то включайте когда пишете
ну и пункт 2 - вообще царский,во-первых как бы это осуществить интересно? во-вторых всегда можно абузить твинкоклан во вторых окнах,и даже кинуть ему вар
Ну а вот я был уверен, что такой комментарий не заставит себя долго ждать.
Я не даю точных указаний, а лишь предложения, которые могли бы как-то изменить ситуацию с фармом АК (на данный момент без конкуренции, от слова совсем).
В любом случае решение принимать Администрации, и она на свой взгляд будет вносить нужные изменения.

Надеюсь понятна мысль и разница, между указаниями и предложениями?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Это на 1 неделю потому емиральдик\емерланд(я хз как он там) стартанёт, всё как пологается! :D
ну так как раз то, что бы зайти и провести пару гвг, т.к. там будут паки готовые выходить драться
сидеть и ждать гвг на скрайде идея точно не самая лучшая

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну так как раз то, что бы зайти и провести пару гвг, т.к. там будут паки готовые выходить драться
сидеть и ждать гвг на скрайде идея точно не самая лучшая

ой гвг на баттл клабе по типа "настройте срипты на ники а не на профу" ;)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
батлжопа на носу же
[19.05.2018 21:09:18] Sie Anomalie: ты дефолтно не мог дать нам бресы
[19.05.2018 21:09:22] VFASTA: Да говорю никуда не вылетели
[19.05.2018 21:09:28] Sie Anomalie: тебе фрапс залить?
[19.05.2018 21:10:11] VFASTA: На этот раз вам точно выдадут
дааааааааааааааааааа, играть с ****ами на админахх даааааааааааааа

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ой гвг на баттл клабе по типа "настройте срипты на ники а не на профу" ;)
ну тогда и не стоит жаловаться на местное комьюнити, которое любит фармить онли мобов
для них это идеальный сервер
или ждать чуда пока появятся паки которые будут ходить гвг или лазить по другим серверам в их поисках, хз

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну тогда и не стоит жаловаться на местное комьюнити, которое любит фармить онли мобов
для них это идеальный сервер
или ждать чуда пока появятся паки которые будут ходить гвг или лазить по другим серверам в их поисках, хз

Да пих.у.й))) я был на 3 гвг тут и все длились по 2 часа. думаю в этом тоже проблема наверное. @Wise сделай кенс в 5 бафов плиз и стил 7 бафов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
[19.05.2018 21:09:18] Sie Anomalie: ты дефолтно не мог дать нам бресы
[19.05.2018 21:09:22] VFASTA: Да говорю никуда не вылетели
[19.05.2018 21:09:28] Sie Anomalie: тебе фрапс залить?
[19.05.2018 21:10:11] VFASTA: На этот раз вам точно выдадут
дааааааааааааааааааа, играть с ****ами на админахх даааааааааааааа
ну да там рофл админы конечно, помню как со снейком и ко. в конфе рофлили с высеров админов на форуме было сильно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да пих.у.й))) я был на 3 гвг тут и все длились по 2 часа. думаю в этом тоже проблема наверное. @Wise сделай кенс в 5 бафов плиз и стил 7 бафов
если только для поля
с подобным балансером на оли это всё сломает на**й и можно будет спокойно реролиться в слб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
если только для поля
с подобным балансером на оли это всё сломает на**й и можно будет спокойно реролиться в слб
Ну типа что бы не говорили скрайд хороший сервер если ты хочешь посидеть вечерком и полетать олимп.
Да много дисбаланса и всей ху.йни, но ты можешь зайти в 18:00 и в 18:01 улететь на арену.
А на других серверах ты регнешь и улетишь через 2 часа, это если ещё улетишь )))

Верх