Scryde X50 Что опять сделали с ШАНСОМ НА АК???

Andre

Виконт
Лайки
154
@Wise пошла 2я неделя АК так же не дропает. Ку ку.

KingSize

Старейшина
Лайки
12
Ну тогда в глаза походу тебя долбят, если ты нихуя читать не умеешь. Лучше скил покажите и не сливайтесь как сучки, где Щас Ваш зерг?
Верх идиотизма, собрать кучу из 200х рыл и кричать: "хде ваш зерг!". Часть нашего зерга уже вашем зерге, **** ты слепошарый))

Andre

Виконт
Лайки
154
Верх идиотизма, собрать кучу из 200х рыл и кричать: "хде ваш зерг!". Часть нашего зерга уже вашем зерге, **** ты слепошарый))
Насколько я знаю всего 1 пак, который уже был у нас когда Вас ещё было как гавна.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Дяденька Вайс, подними щё голосование по поводу увелечения хп динозавров пожалуйста
Можно предложить сделать как на бабаяве, что б не ложился дебаф на драконов и что б от масухи под драконом все падали.Помню потные файты были просто с самим драконом что бы просто успеть сбить ему каст массухи

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Можно предложить сделать как на бабаяве, что б не ложился дебаф на драконов и что б от масухи под драконом все падали.Помню потные файты были просто с самим драконом что бы просто успеть сбить ему каст массухи
Драконы на ОБТ были настолько сильны, что 5 фулок с фуловым шмотом не могли убить ни Антараса, ни Валакаса. Им Еле сносили 1/4 ХП. Хотя я Согласен с тем, что Драконов бы чуть чуть апнуть не помешало бы.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Драконы на ОБТ были настолько сильны, что 5 фулок с фуловым шмотом не могли убить ни Антараса, ни Валакаса. Им Еле сносили 1/4 ХП. Хотя я Согласен с тем, что Драконов бы чуть чуть апнуть не помешало бы.
Помню времена на TheAbyss x3, когда я, будучи амбициозным СВСом с BHoD, фармировал антараса в течении 5 часов, если не ошибаюсь. Не помню точных цифр, но человек было 300+, ибо и онлайн тогда позволял. Тот пригар до сих пор в ушах стоит, но всё таки зафармился.

Это я к чему - разбаловали вас корейцы. 5 фулок, лол.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Помню времена на TheAbyss x3, когда я, будучи амбициозным СВСом с BHoD, фармировал антараса в течении 5 часов, если не ошибаюсь. Не помню точных цифр, но человек было 300+, ибо и онлайн тогда позволял. Тот пригар до сих пор в ушах стоит, но всё таки зафармился.

Так это на ОБТ было, народу там сам понимаешь)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
@Wise Как так? Голосуют за шанс, вы меняете лвл рб. Вы проигнорили тему или ваш кодер, сильно много берет и вы хотите с экономить ?)

Последнее редактирование:

RoskaR

Барон
Лайки
5
Я НЕ понял, Вайс, вы понимаете, мы тут про шанс в процентном соотношении тему поднимаем, а не ЛВЛ, хватит издеваться может быть? поднимите шанс до 50-60% и этого хватит, 5 минутное дело, сделайте голосование!!!!

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Проблема была в том, что твинки 48 уровня резали шанс выпадения АК. Увеличя уровень АК до 48 уровня мы тем самым устраним возможность фейлить шанс выпадения АК и он всегда будет 30%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Лол, на саппорте играть.

Veronika

Граф
Лайки
642
Проблема была в том, что твинки 48 уровня резали шанс выпадения АК. Увеличя уровень АК до 48 уровня мы тем самым устраним возможность фейлить шанс выпадения АК и он всегда будет 30%.
ака в последнее время бьют только 42 лвла,но дроп 1 ак за неделю,сейчас вроде 2-3 ака в неделю,вроде норм)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Подняв уровень самой Квины поднимется ли максимально допустимый уровень захода на воду ? Можно ли будет заходить на воду уже 56ми твинами?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
К слову, ничего не изменяли. Это просто рандом.
может ли повлиять на шанс дропа елси бить откатанными с 58 лвла твинками? или в твинками в В грейде 48ми лвлами,но с руной снятия штрафа? а то каких ток щас легенд не ходит как надо бить квину.танцы с бубном прям

Верх