Верх идиотизма, собрать кучу из 200х рыл и кричать: "хде ваш зерг!". Часть нашего зерга уже вашем зерге, **** ты слепошарый))Ну тогда в глаза походу тебя долбят, если ты нихуя читать не умеешь. Лучше скил покажите и не сливайтесь как сучки, где Щас Ваш зерг?
Насколько я знаю всего 1 пак, который уже был у нас когда Вас ещё было как гавна.Верх идиотизма, собрать кучу из 200х рыл и кричать: "хде ваш зерг!". Часть нашего зерга уже вашем зерге, **** ты слепошарый))
Можно предложить сделать как на бабаяве, что б не ложился дебаф на драконов и что б от масухи под драконом все падали.Помню потные файты были просто с самим драконом что бы просто успеть сбить ему каст массухиДяденька Вайс, подними щё голосование по поводу увелечения хп динозавров пожалуйста
Драконы на ОБТ были настолько сильны, что 5 фулок с фуловым шмотом не могли убить ни Антараса, ни Валакаса. Им Еле сносили 1/4 ХП. Хотя я Согласен с тем, что Драконов бы чуть чуть апнуть не помешало бы.Можно предложить сделать как на бабаяве, что б не ложился дебаф на драконов и что б от масухи под драконом все падали.Помню потные файты были просто с самим драконом что бы просто успеть сбить ему каст массухи
Каждый день замечаю нового фурика в клане,хз зачем их берутВерх идиотизма, собрать кучу из 200х рыл и кричать: "хде ваш зерг!". Часть нашего зерга уже вашем зерге, **** ты слепошарый))
Тут уже дело не о паках,а о рандомных людях с фуриков,которых каждый день тагают в кланНасколько я знаю всего 1 пак, который уже был у нас когда Вас ещё было как гавна.
как бы уже почти 6 дней прошло, вы будете делать голосование с шансом АК??? делайте до 60-70%На днях введем голосование по этому поводу, поднял приоритет
@Wise ответ дайте хотябы, как Админ выполняйте свои задачи, что за игноркак бы уже почти 6 дней прошло, вы будете делать голосование с шансом АК??? делайте до 60-70%
Помню времена на TheAbyss x3, когда я, будучи амбициозным СВСом с BHoD, фармировал антараса в течении 5 часов, если не ошибаюсь. Не помню точных цифр, но человек было 300+, ибо и онлайн тогда позволял. Тот пригар до сих пор в ушах стоит, но всё таки зафармился.Драконы на ОБТ были настолько сильны, что 5 фулок с фуловым шмотом не могли убить ни Антараса, ни Валакаса. Им Еле сносили 1/4 ХП. Хотя я Согласен с тем, что Драконов бы чуть чуть апнуть не помешало бы.
Так это на ОБТ было, народу там сам понимаешь)Помню времена на TheAbyss x3, когда я, будучи амбициозным СВСом с BHoD, фармировал антараса в течении 5 часов, если не ошибаюсь. Не помню точных цифр, но человек было 300+, ибо и онлайн тогда позволял. Тот пригар до сих пор в ушах стоит, но всё таки зафармился.
Это я к чему - разбаловали вас корейцы. 5 фулок, лол.
Лол, на саппорте играть.Помню времена на TheAbyss x3, когда я, будучи амбициозным СВСом с BHoD, фармировал антараса в течении 5 часов, если не ошибаюсь. Не помню точных цифр, но человек было 300+, ибо и онлайн тогда позволял. Тот пригар до сих пор в ушах стоит, но всё таки зафармился.
Это я к чему - разбаловали вас корейцы. 5 фулок, лол.
ака в последнее время бьют только 42 лвла,но дроп 1 ак за неделю,сейчас вроде 2-3 ака в неделю,вроде норм)Проблема была в том, что твинки 48 уровня резали шанс выпадения АК. Увеличя уровень АК до 48 уровня мы тем самым устраним возможность фейлить шанс выпадения АК и он всегда будет 30%.
К слову, ничего не изменяли. Это просто рандом.ака в последнее время бьют только 42 лвла,но дроп 1 ак за неделю,сейчас вроде 2-3 ака в неделю,вроде норм)
Нет, это всё Димас портил дроп ребятам.К слову, ничего не изменяли. Это просто рандом.
Подняв уровень самой Квины поднимется ли максимально допустимый уровень захода на воду ? Можно ли будет заходить на воду уже 56ми твинами?Проблема была в том, что твинки 48 уровня резали шанс выпадения АК. Увеличя уровень АК до 48 уровня мы тем самым устраним возможность фейлить шанс выпадения АК и он всегда будет 30%.
может ли повлиять на шанс дропа елси бить откатанными с 58 лвла твинками? или в твинками в В грейде 48ми лвлами,но с руной снятия штрафа? а то каких ток щас легенд не ходит как надо бить квину.танцы с бубном прямК слову, ничего не изменяли. Это просто рандом.