nu tipo zaletaem i cherez 10 minut vse ubili hotyabi raza v 2-3 polutsheТы желаешь Драконов 4 часа фармить как на оффе???
v dayly pvpv vari ne vilazat'Ты желаешь Драконов 4 часа фармить как на оффе???
найс играть на фри ту плей проекте и плакать на донат :rolleyes:Роск, это Кас) Админы не вмешиваются, у @Wise всё логируется, даже то, как его работники шмот дюпают за реал и мимо его кармана делят)
Это норма на скрайде. Набрали в поддержку по объявлению, не компетентных, который пишут чушь.
Вы знали, что проходка на тараса исчезает при заходе? Нет!? А они знают)
В наглую, выдавливают максимально, чтобы донили, еще говорят "У нас самый лояльный донат из в топе 3х серверов" Алло ку, вы единственный проект, с норм онлайном и пользуясь этим, выжимаете максимум. То дроп урежут, то ПА сделают.
Мне так-то ll на дон. Я не трачу ничего в серв) Так что где слёзы ты увидел, я не понимаю. Я объяснил, какая система, где не знают из чего уже придумать вывод денег.найс играть на фри ту плей проекте и плакать на донат :rolleyes:
Ну типо адекватно говорить про еб*чий донат когда ты купил игру за 2к или покупаешь сезонку по 500 в месяц, но когда ты заходишь на бесплатный проект по сути у которого единственный приток денег это донат, и типо вот ****осы делают новый донат, а что ты предлогаешь когда серверу уже год+ и все оделись и нет смысла людям донатить? единственное решение выводить голду с сервера, чтобы вливали новую.Мне так-то ll на дон. Я не трачу ничего в серв) Так что где слёзы ты увидел, я не понимаю. Я объяснил, какая система, где не знают из чего уже придумать вывод денег.
Ну типо меня тоже не устраивает как работают Админы, но типо менять в игре этот не пукнуть в бочку, типо дохуя бошкавитым над быть)Ты на этоп проекте за год, многие изменения увидел?) Урезали дроп и спокойно ждут, пока форум пылать начнет, чтобы потом фиксить свои косяки. У них больше пол года фармили с не правильным шансом дропа и нормально, ребята выфармились и они решили, что у них всё это время работало не правильно и начинают фиксить и вводить ПА, который "типа" работает на РБ.
С 1-го дня открытия и до ГоД'а включительно. Я не помню уже точно в каких хрониках, если не ошибаюсь Фрея или грация +, апнули драконов так, что фармить их напрочь перестали, потом в следующих их порезали, но фарм занимал около 4 часов, потом их еще порезали )))ты про какой оф говоришь? ты хоть играл там?
кто-то хочет за эпик еще больше пвп набивать))))Сделайте лучше баюма раз в 100 пожирней чтобы файте были внутри хоть иногда, да и драконов то же все вот эти епики по 20 минут, а это единственный тут фан заёбывает
Да не в этом деле, хочется файт за динозавра увидеть, т.к. пока идёт война за кристал у динозавра, т.к. сам динозавр умирает за 2-3 минуты попросту, а собирают за 10 минут до респа т.к. в минус время не идёт никогда, пусть интервал +- увеличат либо жырней рб сделаюткто-то хочет за эпик еще больше пвп набивать))))
норм было когда х55 присоединили, первый файт за тараса, дракона хилили по-моему раз 5-6, вот что-то боле ли менее было, вроде и силы туда сюда были равны, хотя я хз, не помню уже...Да не в этом деле, хочется файт за динозавра увидеть, т.к. пока идёт война за кристал у динозавра, т.к. сам динозавр умирает за 2-3 минуты попросту, а собирают за 10 минут до респа т.к. в минус время не идёт никогда, пусть интервал +- увеличат либо жырней рб сделают
Дятлов орущих в кд и даже в хирочат о том что они ТОПКЛАНСКРУДИ хватает, согласен и из фуриков, и из эрок, и из кланов которые были ранее... жаль таких(( хотя не, не жаль, пускай здо***утНу типа фурирунерс настолько слабые что после 1 проеба начили сливаться и по итогу клан просто сфейлился... А сколько криков было "мы топ клан"
Дятлов орущих в кд и даже в хирочат хватает, согласен и из фуриков, и из эрок, и из кланов которые были ранее... жаль таких(( хотя не, не жаль, пускай здо***ут
ну а на счет фуриков, я слышал, что от них ушло около 3-4 паков еще до их слива на драконе/замке, и что самое интересное, у фирков минус 3-4 пака а у эрок как раз +))) ну теперь будет другой зергач все держать, хотя я ваще хз, будут ли фурики что-либо контроль ближ время, таким составом они мало что смогут сделать, как говорят люди, их около 80-90 рыл, а кто что может там сделать так это я ваще хз, мб пак меламори