- Лайки
- 10 715
Нет,два раза в неделю)2 раза в день ты хотел сказать?)
Нет,два раза в неделю)2 раза в день ты хотел сказать?)
Ну скучно мне лично в игре, развлекаю себя тем что делаю новые профы и хожу 1х1,без этого бы давно свалил с л2.Нет,два раза в неделю)
Не знаю мы с пацанами заходим нам точно скучно не бывает.Ну скучно мне лично в игре, развлекаю себя тем что делаю новые профы и хожу 1х1,без этого бы давно свалил с л2.
Мм в сба за какую профу идет речь?
Да не, хотя бы в курсах быть что происходит, исходить ведь из дефов определенной профы нельзя)Чтобы получить в ответ «иди на*** мы ничего не трогали»?
@Wise будет что по этому сабжу?Посмотреть вложение 118490
Посмотреть вложение 118491
Большая разница в новостях баланса в етих скринах. Людям нужны конкретные номера.
С высшей математикой ?Мне кажется, что инфу с правками по балансу не сможет Малефисентс дать чисто из-за траблов с матикой)
Матика это не матанС высшей математикой ?
Земля тебе пухом дурачекПотому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
С руки?)Залетел на Оли , гном дал 3 раза в лицо по 2500 без финалки . Здарова
Со скилловС руки?)
какое ты отношение имеешь к олимпу если ты бездарь вообще.***** на своём сб мобовЗалетел на Оли , гном дал 3 раза в лицо по 2500 без финалки . Здарова
Нет. Не из-за этого.Мне кажется, что инфу с правками по балансу не сможет Малефисентс дать чисто из-за траблов с матикой)
Хз если честно сб херня)Нет. Не из-за этого.
Он поднял ММ-ов и сб, а именно те классы, за которые он играет и стабильно фанится в пустоши. Он ввел ребафф в пвп зоне (а-ля так же, как было на Эмеральде). Ему априори плевать на весь этот балаган — он делает баланс под себя, не больше.
Шок (Малефисента, Kuitetho, Auris, Саша, Вика) сделал со скрайда маленький Эмеральд, и ему этого хватает)
Как сказал Риба.... пусть будет.
//Чем меньше о баланса его классов вы знаете — тем лучше.
Уже менее имбовые стали. Переборщил, простите)Хз если честно сб херня)
Го гладов апнешь что бы я ворался наконец то на сервер и показал им что такое гладиаторКак же человека распирает от зависти всю его жизнь)
Ну с даггерами глад классно настроен, сб тоже потеет как тварь, в саппортов (всех) глад более чем хорошо настроен, танки рефлектом убиваются, в магов/арчеров буст стоит, но мейби в будущем чуть больше сделаю.Го гладов апнешь что бы я ворался наконец то на сервер и показал им что такое гладиатор
Я соло хочуНу с даггерами глад классно настроен, сб тоже потеет как тварь, в саппортов (всех) глад более чем хорошо настроен, танки рефлектом убиваются, в магов/арчеров буст стоит, но мейби в будущем чуть больше сделаю.
Возьми себе в пати паладина или овера, я думаю по кайфу будет в 2 морды бегать.
Там слишком большой онлайн для соло геймплея, меня даже в 2 морды количеством давят по кд.Я соло хочу
Вообще то я глад, мне не важно количество соперниковТам слишком большой онлайн для соло геймплея, меня даже в 2 морды количеством давят по кд.