Что нового по балансу?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну скучно мне лично в игре, развлекаю себя тем что делаю новые профы и хожу 1х1,без этого бы давно свалил с л2.
Не знаю мы с пацанами заходим нам точно скучно не бывает.
Находим как себя развлечь.
Скучно стало?
Тп сделал 5 лока вил зе бест бсое по пинал)
Это как один из примеров.
Бегать в соло скучно!
Это как не крути командная игра)

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
В любом случае , играющие админы , которые крутят баланс под свои любимые профы - полная дичь. Не знаю где играли люди с этого сервера до этого , но мм и сб маг никогда не были такими жирными и матака всегда влияла на урон , а тут выдумали , 12к матака бьет как и 28к матака. Делайте тогда , что бы Луки били одинаково , ножи что бы били одинаково

• Лайк
Реакции: VEVE

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мне кажется, что инфу с правками по балансу не сможет Малефисентс дать чисто из-за траблов с матикой)

Brinner

Виконт
Лайки
204
Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
Земля тебе пухом дурачек

Brinner

Виконт
Лайки
204
Залетел на Оли , гном дал 3 раза в лицо по 2500 без финалки . Здарова

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Мне кажется, что инфу с правками по балансу не сможет Малефисентс дать чисто из-за траблов с матикой)
Нет. Не из-за этого.
Он поднял ММ-ов и сб, а именно те классы, за которые он играет и стабильно фанится в пустоши. Он ввел ребафф в пвп зоне (а-ля так же, как было на Эмеральде). Ему априори плевать на весь этот балаган — он делает баланс под себя, не больше.
Шок (Малефисента, Kuitetho, Auris, Саша, Вика) сделал со скрайда маленький Эмеральд, и ему этого хватает)
Как сказал Риба.... пусть будет.

//Чем меньше о балансе его классов вы знаете — тем лучше.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нет. Не из-за этого.
Он поднял ММ-ов и сб, а именно те классы, за которые он играет и стабильно фанится в пустоши. Он ввел ребафф в пвп зоне (а-ля так же, как было на Эмеральде). Ему априори плевать на весь этот балаган — он делает баланс под себя, не больше.
Шок (Малефисента, Kuitetho, Auris, Саша, Вика) сделал со скрайда маленький Эмеральд, и ему этого хватает)
Как сказал Риба.... пусть будет.

//Чем меньше о баланса его классов вы знаете — тем лучше.
Хз если честно сб херня)

M

Maleficent

Как же человека распирает от зависти всю его жизнь)

M

Maleficent

Го гладов апнешь что бы я ворался наконец то на сервер и показал им что такое гладиатор
Ну с даггерами глад классно настроен, сб тоже потеет как тварь, в саппортов (всех) глад более чем хорошо настроен, танки рефлектом убиваются, в магов/арчеров буст стоит, но мейби в будущем чуть больше сделаю.

Возьми себе в пати паладина или овера, я думаю по кайфу будет в 2 морды бегать.

B

BoeHkoM ^^

Ну с даггерами глад классно настроен, сб тоже потеет как тварь, в саппортов (всех) глад более чем хорошо настроен, танки рефлектом убиваются, в магов/арчеров буст стоит, но мейби в будущем чуть больше сделаю.

Возьми себе в пати паладина или овера, я думаю по кайфу будет в 2 морды бегать.
Я соло хочу

Верх