Что нибудь уже сделаете с 1200?@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Купи птс сборку, не сходи пару раз в барбершоп
ПТС сборка не дает таких возможностей, как ява. И основная наша аудитория не воспримет ПТС - это факт, слишком урезанный функционал, от которого уже все отвыкли.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ПТС сборка не дает таких возможностей, как ява. И основная наша аудитория не воспримет ПТС - это факт, слишком урезанный функционал, от которого уже все отвыкли.
Ну Яву явнее можно сделать пизже.

Лайки
8 198
Не слушай их, Вайс, - что-то исправите и надо будет фиксить другие "имба-классы".
У вас отличный сервер - делайте все по плану.
+rep

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И откройте Вы уже лавку ,пора тогда что нибудь рисовать!

Лайки
8 198
Не понял я тебя!
Мне не найти щас эту тему просто...
Тема была примерно такая: "Почему *ник_нейм* постоянно первый? Что это за комедиант?"
И этот чел (ТС) выкладывает пруфы о том, почему он всегда первый. Прям кучу скринов всяких.
Тк вот, это был ты?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
@Wise когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха пофиксится?!
Когда Роба будет робой,а не танком?!
Просто когда у тебя за арбу больше шансов убить ножа,чем ше,ПП,ее,мага,уже чет смешно....
Так то понятно что вы бабки рубите,но рубите их подавая правильный контент...
Ибо открывать что то новое,не доведя до ума старое - это несерьёзно,куча помоек это зашквар и удар по репутации лично Вам.
Факты,скрины,тесты Вам предоставлялись неоднократно,смысл одно и тоже мусолить не вижу!
Предлагаю Вашей команде балансеров зайти на сервер и потестить все,даже тупо посмотрите Олимп в тихую.
Уберите эти банки,плащи,всю шляпу с статами...
Пора уже что то предпринять!
Я не говорю лишь за арбу как вы подумаете все(типо тянет одеяло на себя...хотя все знают что ДПС урезан почти в 2е),говорю лишь посмотреть на робу ,ах да и на точность у танков ,а то пал по пв попадает почти по КД...
Проблем хватает ,а решений к сожалению нету!
Верните Лимптека,или наймите нормального балансера!
А то судя по форуму у Вас он кривой какой-то "ЧЛЕНкоманды",который после очередного фикса ломает все...
Спасибо за внимание!!!
Они же уже сделали :) (Забили огромный хрен на х1200)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тема была примерно такая: "Почему *ник_нейм* постоянно первый? Что это за комедиант?"
И этот чел (ТС) выкладывает пруфы о том, почему он всегда первый. Прям кучу скринов всяких.
Тк вот, это был ты?
Нет такого я не припоминаю!

Strelko

Виконт
Лайки
321
Помню времена, когда балансу уделяли особое внимание. Результат: в 10 раз больше тем о проблеме с балансом и обвинении администрации в том, что мы фейлим сервер.
Помню времена когда сэлфиш и инферналиш играли за топ по бусту балансером классы, но когда магом легче фармить чем топ классами,когда овер с нюка ваншотает тк, это совсем не фейл

Team69

Граф
Лайки
899
Помню времена когда сэлфиш и инферналиш играли за топ по бусту балансером классы, но когда магом легче фармить чем топ классами,когда овер с нюка ваншотает тк, это совсем не фейл
когда магом было сложно фармить?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты имеешь в виду канцел понерфленный?
понерфленый кенцел это балансер? да и 2 рандом баффа < понижения входящего дмг~ 30% + повышения исходящего тоже в % соотношении, что в реалиях пвп сервера имба
и никто ж не говорит о формуле обычных дебаффов, которых у магов 50%

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха пофиксится?!
Когда Роба будет робой,а не танком?!
Просто когда у тебя за арбу больше шансов убить ножа,чем ше,ПП,ее,мага,уже чет смешно....
Так то понятно что вы бабки рубите,но рубите их подавая правильный контент...
Ибо открывать что то новое,не доведя до ума старое - это несерьёзно,куча помоек это зашквар и удар по репутации лично Вам.
Факты,скрины,тесты Вам предоставлялись неоднократно,смысл одно и тоже мусолить не вижу!
Предлагаю Вашей команде балансеров зайти на сервер и потестить все,даже тупо посмотрите Олимп в тихую.
Уберите эти банки,плащи,всю шляпу с статами...
Пора уже что то предпринять!
Я не говорю лишь за арбу как вы подумаете все(типо тянет одеяло на себя...хотя все знают что ДПС урезан почти в 2е),говорю лишь посмотреть на робу ,ах да и на точность у танков ,а то пал по пв попадает почти по КД...
Проблем хватает ,а решений к сожалению нету!
Верните Лимптека,или наймите нормального балансера!
А то судя по форуму у Вас он кривой какой-то "ЧЛЕНкоманды",который после очередного фикса ломает все...
Спасибо за внимание!!!
Кс. балансер это Висе :D:D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Тк вот, это был ты?
Я тут всегда первый но темы хз

Верх