Что не так с Тех.Поддержкой?

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Почему такая ужасная тех.поддержка?
пока они ответят вопрос или проблема становятся уже не актуальны, смысл тогда от нее вообще?
У вашего главного конкурента ответа от поддержки получаешь за 10 минут.
Зато телеграмм, ватсап, вк, инстаграм.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Есть такое, им не хватает людей в штате ТП. Была вакансия. Скоро станет лучше

Amst

Барон
Лайки
79
Наверное у их главного конкурента нет 30 тыщ онлайна и серваки не обновляются каждые две недели.
Я вот инженегр в банковском техподе и как специалист в области могу сказать, что операторы просто перегружены общением с ****ько, с вопросами вида "как какать?" и "порежьте гладов". Поэтому до нормальных кейсов дело доходит медленно.
Если это игровой вопрос то лучше спросить у других игроков, а тех под долбить только по донату и банам.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
А это тут причем? Они все в одно валятся)

По сабжу - прост перегруз
Ну так ****аты пишут по всяхой херне, типа я случайно удалил верните, квест не работает, а он не тех мобов бьет и тд... им проще в тг спросить почему жопа грязная, чем подтереться.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Наверное у их главного конкурента нет 30 тыщ онлайна и серваки не обновляются каждые две недели.
Я вот инженегр в банковском техподе и как специалист в области могу сказать, что операторы просто перегружены общением с ****ько, с вопросами вида "как какать?" и "порежьте гладов". Поэтому до нормальных кейсов дело доходит медленно.
Если это игровой вопрос то лучше спросить у других игроков, а тех под долбить только по донату и банам.
По факту:) Но блять, « кейс» ?!?! Серьезно? Надеюсь ты джун тп ( без негатива) . Называть задачу кейсом, это либо дед косит под молодёжь с долины, либо от инженера там только строчка в портфолио.

Мефыч

Граф
Лайки
720
По факту:) Но блять, « кейс» ?!?! Серьезно? Надеюсь ты джун тп ( без негатива) . Называть задачу кейсом, это либо дед косит под молодёжь с долины, либо от инженера там только строчка в портфолио.
кейс это "дело" "случай" "прецендент", в текущем контексте "обращение" вот ты душнила, конечно;)

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Задонь от 200к и у тебя будет доступ к вип чату) там ответ буквально за 5 минут в любое время.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
кейс это "дело" "случай" "прецендент", в текущем контексте "обращение" вот ты душнила, конечно;)
Возможно. Но это больше к опыту. По факту, все кто приходят ко мне на собеседование и извергают своё «кейс» , на тестовом решают задание с помощью ИИ -> удаляют у клиента кешсервер и улетают в ЧС компании.

Потому, именно это абсолютно ненужное слово так режет по больному при чтении/общении. А человек работающий в тп вообще не имеет права такое слово в лексиконе держать, ты - инженер, а не тварь - маркетолог.

Amst

Барон
Лайки
79
Ну, вообще я быдло и в жизни разговариваю исключительно через "на*** блять", однако, по какой-то, неведомой мне причине, в банковской среде такая манера не принята. Англицизмы часто используют не только позеры, но и в целом люди, который очень много времени имеют дела с английским языком. Проф деформация или типа того. А у нас это называется вообще "таски", "кейс" это чисто моя фишка. Ну знаешь, когда общаешься с дегенератами, которые говорят "крайний" вместо "последний". Проще тоже говорить "крайний", чем дискуссировать с ними на тему неприемлемости употребления данного слова.
Почему я вообще поясняю за базар >_<.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Ну, вообще я быдло и в жизни разговариваю исключительно через "на*** блять", однако, по какой-то, неведомой мне причине, в банковской среде такая манера не принята. Англицизмы часто используют не только позеры, но и в целом люди, который очень много времени имеют дела с английским языком. Проф деформация или типа того. А у нас это называется вообще "таски", "кейс" это чисто моя фишка. Ну знаешь, когда общаешься с дегенератами, которые говорят "крайний" вместо "последний". Проще тоже говорить "крайний", чем дискуссировать с ними на тему неприемлемости употребления данного слова.
Почему я вообще поясняю за базар >_<.
Вот с «таски» согласен в сленге тп:)
А пример с «крайним/последним» неуместен конечно. Уже давно известно, что «крайний» в прямом смысле указывает на местоположение, а «последний» – на временной аспект. Это база, когда ты получаешь высшее образование, тут и спорить не о чем даже, и так ясно всё с человеком.
Но оператором можно быть и после пту конечно.

Последнее редактирование:

Amst

Барон
Лайки
79
Вот с «таски» согласен в сленге тп:)
А пример с «крайним/последним» неуместен конечно. Уже давно известно, что «крайний» в прямом смысле указывает на местоположение, а «последний» – на временной аспект. Это база, когда ты получаешь высшее образование, тут и спорить не о чем даже, и так ясно всё с человеком.
Но оператором можно быть и после пту конечно.
Крайний срок? Последний самурай? Чувствуешь ли себя счастливым разводя беспочвенные демагогии на бессмысленные темы? Сможешь ли ты гордиться тем, как указал дураку его место? Расскажешь ли внукам, как унизил человека в интернете? Я вот чувствую, что зря потратил минуту жизни, набирая это сообщение.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Крайний срок? Последний самурай? Чувствуешь ли себя счастливым разводя беспочвенные демагогии на бессмысленные темы? Сможешь ли ты гордиться тем, как указал дураку его место? Расскажешь ли внукам, как унизил человека в интернете? Я вот чувствую, что зря потратил минуту жизни, набирая это сообщение.
Всё не зря :)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну хз, тоже как айтишник я бы сказал что это кейс, да я согласен что он может превратится в таск, но пока его обрабатывает тех подержка это именно кейс.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Ну хз, тоже как айтишник я бы сказал что это кейс, да я согласен что он может превратится в таск, но пока его обрабатывает тех подержка это именно кейс.
Да оно понятно, это и от внутренней политики компании зависит. Я несколько выше описал, что лично для меня это триггер ввиду только негативного опыта.

You

Виконт
Лайки
418
индусов посадите, чикипуки будет все, матая головой, сказал индус

Firsto

Барон
Лайки
66
надо за голду набрать на первую линию тех кто реально стоящие вопросы будет апать

polimetr

Барон
Лайки
40
поддержка уроды конченные
гулдан норм

Жаба

Виконт
Лайки
284
ну лучшее сапорта л2 я еще не видел за 15+лет в л2, не бухти клоун

Верх