Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько помню, на других серверах при покупке/продаже кача оплачивался лвлап. Как пример кач с 40 по 52 лвл 20кк адены (цена указана условная).
То есть заплатив N-ую сумму денег я всегда знаю конечный результат. А здесь покупаешь кота в мешке
Сколько помню, на других серверах при покупке/продаже кача оплачивался лвлап. Как пример кач с 40 по 52 лвл 20кк адены (цена указана условная).
То есть заплатив N-ую сумму денег я всегда знаю конечный результат. А здесь покупаешь кота в мешке
Можно попросить тестовый кач, вычислить кол-во получаемой эксп, время убийство парика, и перерыв между ними, тем самым определить сколько выйдет +- за час и оценить стоит ли этой суммы такой кач
Можно попросить тестовый кач, вычислить кол-во получаемой эксп, время убийство парика, и перерыв между ними, тем самым определить сколько выйдет +- за час и оценить стоит ли этой суммы такой кач
Извращение какое-то. Получается чтоб сравнить стоимость лвлапа у разных драйверов тебе нужно полетать по локам посидеть, попердеть и через час ты будешь иметь ПРИМЕРНОЕ представление о цене. Куда проще когда цена изначально за ап указана. В пм отписал, получил ответ и выбирай себе.