Что не так с БД?

BokC

Наследник
Лайки
2
Есть пара вопросов:

1. Чо по шансам медузы?

БД 80 уровня. Медуза +3 шанс, даггера 225 земли.
Голый тир 81 уровня 10 резиста к земле.

Итог: хорошо, если 2 медузы из 10 заходят.

2. Чо по Necrotic Bite?

Даже если абстрагироваться от того, что этот талант не выдерживает никакой конкуренции с блокадой у свса, я до сих пор так и не понял, как он вообще работает и для чего он нужен?

БД 80 уровня.
Голый тир 81 уровня 40 резиста к ядам.

Ложится этот яд на него максимум на 3 секунды (чо?), и дамажит около 2% за тик, итого имеем от 150 до 240 урона за тик в зависимости от наличия шмота и бафа на хп. Я с руки без сосок больше бью, отсюда два вопроса:

2.1. Этот талант - какая-то шутка?
2.2. Чем он резистится/разгоняется? На нем написано: наносит 5% от максимального хп за тик. По факту, имея преимущество в 1 уровень и 40% резиста к ядам чел вместо 5 секунд ловит этот яд на 2 и получает в два раза меньше урона, чем на нем написано.

Ну окай, в пве на 60+ уровнях эта штука помогала фармить парики и быстрее убивать чемпов, а в пвп я на бд типа должен бегать и обмазывать оппонентов ядами? Какова задумка вообще была?
Тоже начал играть тут на БД основой, так же писал в поддержку насчёт последних талантов, они супер бесполезные.
1. Пасивка на стан от БЛАНТА?! Что? Дайте тогда пасивку на блант
2. Яд. Помогает в ПВЕ на Обычных мобах, на чемпах - не прокает, на синего ещё может прокнуть, на красного уже нет, и да... 5% в секунду! там не пахнет. 5% это только у обычных мобов.
3. Замедление передвижения шансовое. Кто от БД будет убегать? Даёшь физ руты - с них спокойно, блинкуются, особенно крылатые.
4. Хаста на 76лвле шансовое. 3 стадии я смотрел на талант который бесполезен.
5. Есть талант на +к Мдефу(макс 8) , +силе крита(макс 8), + скорость бега(макс 5). Максимум 8 зарядов, длительность 20 секунд. Заряд даётся за денс. Даже в ПВЕ я брал этот талант и после 7 моба уже не хотелось заморачиваться с этим говном.

Saltovskiy

Старейшина
Лайки
0
а покажите таланты пве на БД
пожалуйста

xTOKIx

Наследник
Лайки
5
Апну пожалуй, интересно тоже что с шансом медузы

a6pa

Барон
Лайки
72
@Moonya ну хоть ты поясни за медузу, саппорт говорит, что мат ожидание не работает на скрайде, биномиальные распределения тоже, а у меня почему-то все бьется по цифрам и эти 20% очень сильно огорчают, зачем медузу убили-то? Или все же баг и бонус от атрибута не работает?
Как мне сказали, был один обиженный нытик , или обоссаный, ну не важно, в общем жирный плакал админам что в медузе стоит на олимпе х2 сервере, и админы уничтожили медузу, походу убрали атрибут, просто сделали 5-20% статически прохождение, а ещё на олимпе входящий урон от всех классов прям хорошо впитывает, вроде как с лука бд норм дамажит, с дуал ножей нет, ты конечно можешь повесить отраву и попытаться отбегать, но пока она пройдет уже будет 10 сек до выхода с Олимпа( тебя просто убьют), фризинг 30 на шанс не проходит, арест? Да есть такой скил, но не проходит) я тебе так скажу, в уд тебя убивает любой , хоть это гном хоть биш, урон впитывает прям ляпота, если, кайф сделай ак на х2 и глянь столб Олимп, бд Хиро 90 очей, в прошлом периоде вроде 67, не то что нет бд на олимпе, они есть и не мало, просто их убивают все и вся, там у ребят топ пухи, фул эпик, шмот всех мастей, а урон впитывают как не в себя и имеют 40-60 очей после 80 боев, хотя до баланса бд они набивали 150-300+) в общем за бд на олимпе х2 это просто страдания, если повезёт взять 65-100 очей то в 99% ты Хиро)
Бд на олимпе х2 это самая нищая профа по очкам , просто персонаж для битья и Лута халявных очей)
Видимо баланс с х2 кинули на х, вроде все схоже)

Последнее редактирование:

xTOKIx

Наследник
Лайки
5
Как мне сказали, был один обиженный нытик , или обоссаный, ну не важно, в общем жирный плакал админам что в медузе стоит на олимпе х2 сервере, и админы уничтожили медузу, походу убрали атрибут, просто сделали 5-20% статически прохождение, а ещё на олимпе входящий урон от всех классов прям хорошо впитывает, вроде как с лука бд норм дамажит, с дуал ножей нет, ты конечно можешь повесить отраву и попытаться отбегать, но пока она пройдет уже будет 10 сек до выхода с Олимпа( тебя просто убьют), фризинг 30 на шанс не проходит, арест? Да есть такой скил, но не проходит) я тебе так скажу, в уд тебя убивает любой , хоть это гном хоть биш, урон впитывает прям ляпота, если, кайф сделай ак на х2 и глянь столб Олимп, бд Хиро 90 очей, в прошлом периоде вроде 67, не то что нет бд на олимпе, они есть и не мало, просто их убивают все и вся, там у ребят топ пухи, фул эпик, шмот всех мастей, а урон впитывают как не в себя и имеют 40-60 очей после 80 боев, хотя до баланса бд они набивали 150-300+) в общем за бд на олимпе х2 это просто страдания, если повезёт взять 65-100 очей то в 99% ты Хиро)
Бд на олимпе х2 это самая нищая профа по очкам , просто персонаж для битья и Лута халявных очей)
Видимо баланс с х2 кинули на х, вроде все схоже)
Полностью поддерживаю, бд на олимпе на х2 это боль и страдания, @Guldan @Moonya посмотрите столб у бд на х2, там вообще редкость чтобы за 100 очей кто то ушёл . сделайте пожалуйста что нибудь с этим, дайте хоть как то подышать.

Semdom

Барон
Лайки
32
Полностью поддерживаю, бд на олимпе на х2 это боль и страдания, @Guldan @Moonya посмотрите столб у бд на х2, там вообще редкость чтобы за 100 очей кто то ушёл . сделайте пожалуйста что нибудь с этим, дайте хоть как то подышать.
БД на этом сервере Оли Фармер?)

shieldbash

Барон
Лайки
16
кстати да не разу в пвп в медузе не стоял какой то кринж

xTOKIx

Наследник
Лайки
5
Вопрос я другой задал. Для сравнения открой столб и сравни БД и сх
Отвечу на твой вопрос, нет не Фармер, но хотелось бы адекватный баланс, на...я сравнивать сх и бд, я тебе говорю про 2 класса +- равноценных. Свс и бд, свс 300+ очей, бд до 100 не доходят.

a6pa

Барон
Лайки
72
кстати да не разу в пвп в медузе не стоял какой то кринж
У бд есть денс Шадоу, он как бы есть , но его в 99% не используют, ну типо нахер нужен, вот админы сделали и с медузой, вроде как есть денс, но он щас нахер не нужен, потому что не проходит)) и как бы не убрали со скилов, пользуйся, жми кнопку, а то что оно не проходит это уже твои проблемы)

a6pa

Барон
Лайки
72
БД на этом сервере Оли Фармер?)
На любых серверах обычно бд либо заливной, либо в классовых решался кто будет Хиро)
Но на скрайде добавили дуал мастер бд свсу, чтоб они могли также участвовать на олимпе, если ты не заметил, то классовых боёв нет( хоть бы квест как то уравняли, с тем что нет классовых), и ему только биться внекласовых боях, вот раньше медуза норм проходила, могли бдешки отканцелить и затащить бой, а щас такого нет)

Верх