ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С БЛИЗАМИ??????

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
Вся проблема в том, что они стали почти по кд кидать скилы. Могут кастануть 10-20 скилов подряд, раньше максимум 2-3 скила подряд, исходя из этго видно что овер криты тоже стали вылетать чаще. А по поводу силы критов, они разнятся. Близы могут ударить критом на 1.5к, могут 4к, могут на 6к или на 10к, и это при учете что П дэф одинаков, будто леталы вылетают, но сила их скилов всегда была такая, изменилась лишь частота спама)
@Wise
Здравствуйте, при базовых настройках есть проблема при которой мобы и Боссы могут вообще не кастовать свои умения или делать это крайне редко. Я думаю многие согласятся что убивать почти всех РБ в игре одним и тем же составом с орками не очень интересно.
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов.

JeriX

Барон
Лайки
7
Здравствуйте, при базовых настройках есть проблема при которой мобы и Боссы могут вообще не кастовать свои умения или делать это крайне редко. Я думаю многие согласятся что убивать почти всех РБ в игре одним и тем же составом с орками не очень интересно.
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов.
ну если смотреть по вашим задачам , то вам это удалось , они теперь действительно чаще используют способности . как мне кажется тут проблема в том что в ла2 у большинства мобов кд скилов 1с

ATAMAH

Барон
Лайки
11
для таких рб как бай тар вал Можно что-то менять но не для таких рб как близы лаба там где ты сам можешь справлятся с рб и в соло игре заработать себе какойто шмот

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов
Собственно изменилось только то, что боссы спамят скилы по кд, они обычными атаками бить перестали почти. Прям совсем без отката, тактика фарма не изменилась никак. Это примерно равносильно тому, что просто бы завысили статы, ибо сейчас чаще прилетают летальные удары ( или близко к летальным ) за счет более частого спама скилов.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!

@Wise Это очередное обновление о котором ничего и никто не сказал?
они всегда так били, че за вопросы. точи шмот и пуху больше, одевай бзак чтоб отжора и хп больше было, проблема решится.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
скоро на всех экранах страны фильм ; Как Близы на ТВ ходили :D

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Знал один сервер где правили девушки , он был популярен так же как и этот , но админам в частности ГМам хотелось внести нечто свое , а интересоваться мнением комьюнити не было обходимости , так как итог сервера с нововведениями умерли примерно через пол года

Nympha

Граф
Лайки
722
Знал один сервер где правили девушки , он был популярен так же как и этот , но админам в частности ГМам хотелось внести нечто свое , а интересоваться мнением комьюнити не было обходимости , так как итог сервера с нововведениями умерли примерно через пол года
скрайд что-то вносит уже каких 5лет, чет не накрылся еще. Видимо проблема у тех девушек была в чем-то другом. Да и мнение комьюнити которые постоянно ноет что хотят чет новое и потом ноет когда что-то новое вводят прям самый важный фактор при развитие проекта. Что бы админы не делали всегда будет немаленькая часть людей недовольна, так же как и часть будет радоваться переменам.

vita

Барон
Лайки
2
Проблема есть 100%,в лабе 83 первый рб сливал мне тира на лимит и я убегал,сейчас он кастует бафы-скилы,бесит стоять минуту ждать его и еще стал дод падать от его масух тупых.А еще напомню про очередь в лабу на х50.уже 2-я неделя заканчивается,как вы обедали убрать!

Последнее редактирование:

DONSOM

Старейшина
Лайки
0
ЧИНИТЕ ЛАБУ И БЛИЗОВ!КОЗЛЫ

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Нужно было тестить интеллект мобов на ОБТ А то уже 3 день ПА100 в пустую идет Скоро мобы будут сами себя фармить и на рынке ресурсы продавать и т д

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нужно было тестить интеллект мобов на ОБТ А то уже 3 день ПА100 в пустую идет Скоро мобы будут сами себя фармить и на рынке ресурсы продавать и т д
Х100 это и есть эксперементальный , временный полигон обт.

ZAG

Барон
Лайки
28
Они и раньше шотали, на 25-30 заходов, легко можно было выхватить Крит на 8к+

ZAG

Барон
Лайки
28
Проблема есть 100%,в лабе 83 первый рб сливал мне тира на лимит и я убегал,сейчас он кастует бафы-скилы,бесит стоять минуту ждать его и еще стал дод падать от его масух тупых.А еще напомню про очередь в лабу на х50.уже 2-я неделя заканчивается,как вы обедали убрать!
Его можно скипнуть, не заагрив, если что.
Учитывая "апгрейд ии" это может быть неплохой альтернативой, в целях экономии времени и нервов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Васек решил добить всех кто покупал себе прем на 60 дней, теперь вы в очередях будете стоять не по 5 часов чтобы сделать 14 заходов, а 10, привыкайте парни, еще не раз вам пукнут в рот

JeriX

Барон
Лайки
7
Его можно скипнуть, не заагрив, если что.
Учитывая "апгрейд ии" это может быть неплохой альтернативой, в целях экономии времени и нервов
попробуй сливаться на 2ом этаже , а не на третьем ...

JeriX

Барон
Лайки
7
Он про второй и говорит, что там рб кастует по кд баф скилы
ну на втором этаже мобы которые дают дебаф на М деф у босса , а первый босс на 3ем этаже . это если не считать первый этаж на который тебя закидывает изначально -1ым

pskd

Барон
Лайки
65
Получается висе сделал новый движок на мобов и они стали умнее, чем люди, которые фармят лабу и близнецов.
Интересно. Skynet внедряем, получается

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Баг с Рб не исправили Дроп блесок порезали Что дальше ?)))

ZAG

Барон
Лайки
28
попробуй сливаться на 2ом этаже , а не на третьем ...
Я сливаюсь "баффом" на 4 этаже у босса, дабы не страдать фигнёй в лабе.
А тем кто сливается об босса(который, судя по комментариям, кастует аое скиллы и баффы по КД) на 3ем этаже, лишь подсказываю, что босса можно оббежать, не рискуя при этом уронить ДоДа и слиться "на пол"

JeriX

Барон
Лайки
7
Я сливаюсь "баффом" на 4 этаже у босса, дабы не страдать фигнёй в лабе.
А тем кто сливается об босса(который, судя по комментариям, кастует аое скиллы и баффы по КД) на 3ем этаже, лишь подсказываю, что босса можно оббежать, не рискуя при этом уронить ДоДа и слиться "на пол"
Я просто насквозь пробегаю и норм ,что второй что третий этажи и остаётся 15-25% хп , самый удобный вариант как по мне , нежели огибать их.

Верх