что интересного было на тв?

Ryabina

Старейшина
Лайки
0
Если не знаешь на что по*****ть Гугл в помощь http://goo.gl/sPJnbV
И да сисег у меня нет, природа не дала

go.born

Старейшина
Лайки
11
ты вообще не внменяемый... я тебе за какосы ты за бананы, чсв у тебя слишком высокое, забыл уже как тебе флаг достался? так не волнуйся останешься без него

Ты так вые***ся как будто мы купили у вас этот флаг.

Нам написал в пм один из ваших ребят с текстом " Давайте вы поможете нам у вх забрать глудио, мы вам отдадим гиран ". Мы пришли, помогли, потом полетели в дион и забрали флаг. Никто вас не упрашивал отдавать его.

тоже самое если мы в субботу уйдем с замка и отдадим в флаги и пойдем на форум кукарекать " ко-ко-ко, не забывайте как мы вам флаг отдали, ко-ко-ко не забывайте кто в будку свет провел, ко-ко-ко в следующий раз не отдадим"

так что перед тем как идти сюда кудахтать, будь добра узнать как оно было на самом деле.
занимайся спортом <3

B

BoeHkoM ^^

Коп к чему бы это?
upload_2016-4-26_19-43-17.png

Барнаул жить

go.born

Старейшина
Лайки
11
Боже... вы такие глупые
я выехал за флагом гирана,если бы я не захотел отдать флаг вы бы сосали,и еще,в субботу я забираю гиран,в воскресенье я забираю у вас замок.
бараны, хуль с вами разговаривать. жопу вам лизать никто не собирается, а по другому вы общаться не хотите.
ну окей ёпта, смотри не облажайся, а то действительно придется выкладывать видос как сам себе отсасываешь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ппц половины кто пишет на форуме,вижу впервые,новый клан чтоль?)

Верх