что интересного было на тв?

Shakedown

Старейшина
Лайки
0
У ВХ все флаги забрали?и скиньте скрин флагов

deathreject

Барон
Лайки
21
b3c0fd573c.jpg

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
Mы развлекались как могли
dRSQGa4TMUs.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кого мы только не били,скринов прост не делала много,попался вот подругу один,нормас так покатали )
P.S. где ты видишь на скрине палатку ? :nichosi40:
Удачи наносит урон outpost... Кек

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
новый кланы новые люди , интересный сервер))) Правда фана мало(

Mentovka

Старейшина
Лайки
18
малой ало
ты пишешь что убивал нас в пятером, потом пишешь кто я? ты ****? а что спрашую забей
во-первых, я цитировала сообщение другого человека
во-вторых. да, я говорю, что мы в 5 человек убивали вас на кресте в Руне и возмутилась, что это ты не соскринил.
Поэтому вопрос ты кто? остается открытым, и толку, что ты тут пишешь и возмущаешься нет. Удачи

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Да ладно вы хаваетесь кто кого укладывал... мы вон вообще серв повеселили прискакали коняшками и хилили тех кто флаги тырил))

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
А вчера еще больше повеселили захвати Годдарт) Теперь бедные Панды аж агряться и божаться устроить нам кузькину ****))) видимо сильно насолили им... у бедного Васи там нервный тик аж начался)
зы точнее не насолили... а они очкуют что теперь нам есть куда флаги нести... не боитесь не понесем... зачем нам трудиться потом их перетаскивать обратно в Дион на следующим ТВ=))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
во-первых, я цитировала сообщение другого человека
во-вторых. да, я говорю, что мы в 5 человек убивали вас на кресте в Руне и возмутилась, что это ты не соскринил.
Поэтому вопрос ты кто? остается открытым, и толку, что ты тут пишешь и возмущаешься нет. Удачи
Мочи их,Женя)))

Верх