Что фармит Крафтер 76+?

Number13

Наследник
Лайки
1
Хотел бы услышать мнение людей которые играли на х1 и х2 крафтерами 76+. Что они вообще фармят и что могут ?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Хотел бы услышать мнение людей которые играли на х1 и х2 крафтерами 76+. Что они вообще фармят и что могут ?
Там никто ими не играл (речь по х2). Мой оконный крафтер с 1 птс за 15 боев всегда был в таблице топ-15 крафтеров олимпа.
Я бы на месте большинства крафтеров, стартующих на Х в процессе кача до 76 обдумывал, каким сабом вы потом будете играть, благо саб скилы на сабы это позволяют. Играть крафтами 80+ будут единицы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ниче не фармят, никуда нaxрен ненужны. Костыли придумать можно, типо соло на пике в каком то фоге/криптах/стокато, но там и бабок нет и румы заняты, а в инсты он ненужен, благо щас саб скиллы на сабы выпросили. Но играя за гнома сразу думай, каким сабом играть, все скиллы круто, но это 1 стадия сила, вторая кое как, 3 совсем плохо будет, а 4+ это нахрен гнома. А то я прям предикчу, щас наберут гномов на первые стадии, потом начнут ныть, а че он слабый такой в пве и никуда ненужен)

Number13

Наследник
Лайки
1
Я просто размышляю про хб , хотяб начало . В силах ли будет ему устоять бочкой от маг атаки дам котрые там обитают и бьют магие не слабо . Фарм там есть и он стабильный .

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я просто размышляю про хб , хотяб начало . В силах ли будет ему устоять бочкой от маг атаки дам котрые там обитают и бьют магие не слабо . Фарм там есть и он стабильный .
Если ты размышляешь про фарм крафтером хб, то забудь) кот раза в 4 быстрее там фармит чем гном, бд быстрее фармит и тд

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Крафтер должен фармить адену и gold coin.
Если ты не понимаешь что фармить и как это делать, лучше не играй крафтером.

Number13

Наследник
Лайки
1
я все это понимаю , вопрос был в другом - на лвле 76 +

dexpol

Рыцарь
Лайки
15
Хз как здесь, на другом похожем проекте, у Крафтера на 79 есть трансформа какой-то большой бочки, он с ней и на Оли лицо ломал и на хб фармил из вообще.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ниче не фармят, никуда нaxрен ненужны. Костыли придумать можно, типо соло на пике в каком то фоге/криптах/стокато, но там и бабок нет и румы заняты, а в инсты он ненужен, благо щас саб скиллы на сабы выпросили. Но играя за гнома сразу думай, каким сабом играть, все скиллы круто, но это 1 стадия сила, вторая кое как, 3 совсем плохо будет, а 4+ это нахрен гнома. А то я прям предикчу, щас наберут гномов на первые стадии, потом начнут ныть, а че он слабый такой в пве и никуда ненужен)
Ты описал 80% чаров в лейте

gogoloh

Барон
Лайки
57
По сути можно брать саб на дестра и на вла шмот подходит на дестра двурук доделать и норм

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Хз как здесь, на другом похожем проекте, у Крафтера на 79 есть трансформа какой-то большой бочки, он с ней и на Оли лицо ломал и на хб фармил из вообще.
Скилл называется golem armor, учится он на 83, время действия 5 минут, откат 60 минут. Ну а так, да ты молодец пытался, подсказал!

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Ничего не фармит на 76+. В жирных локах фармить сил не хватает, а в пати никому не нужен

Верх