ты че несёшь?, тортик походу) какой откат у ФИРА 2 минуты... больно читать(в этом плане корейцы очень годно сделали, по сути нет котролящих дебафов с тайом больше чем 10 сек, большинство в приницпе кап 3-5 сек имеют, да и к слову сало и фир у магов откат порядка 2ух минут с наличием норм буста на кд, как и кенсл, хроники другие это понятно, но всё же учитывая наличие почти вечного иммуна на пати ещё при этом, вот так вот из крайности в крайность.
ну на мейне такты че несёшь?, тортик походу) какой откат у ФИРА 2 минуты... больно читать(
Только кд фира у арбы и у мага разный)Сделать как у арбы)) 15 секунд но шанс 30%
тогда будет имбовенько , так как от любого мага со скоростью бега 220-230 (в пвп возможно 200 - ) ты просто на ноге убежишья бы предложил во время действия фира оставить игроку возможность поворачивать клавишами влево вправо, чтобы магу нужно было действительно догнать чувака, а не тупо забить его когда он упёрся в текстуру
даже попздеть не дают(@Akamee Что, допи3делся?) Нашу тему закрыли)
ну да, что бы ты вообще с фира не выходил и маг мог тебя до края Земли довести?Сделать как у арбы)) 15 секунд но шанс 30%
пхахахпхах)) пАнимаюА мне нравится 70 секунд фира. Прикольная штука. Мне его как-то на арене Гирана дали - так я с арены под фиром выбежал и аж почти до самого Гирана добежал))
А ещё в одном месте фир дали - свалился со скалы в море, с головой под воду шёл и утонул на xуй))
ты где щас играешь?ну на мейне так
Вот так кинешь фир в Сб какую-нибудь, а потом тебе рар сет, гм хаста, сила Нептуна не помогает догнать)))))ну есть рарные сеты на скорость бега, пусть маг надевает их и догоняет
и замедло у каждого мага есть
Тут и поигрываю)ты где щас играешь?
Глупость. Бежишь до тех пор пока не встрянешь с препятствие, из вполне не самого мобильного танка например делают на раз-два не самого быстрого марафонца, учитывая шансы и скорость каста за 70 секунд маг тебе даст черепашку, откенселит в 0, слетает в Гиран за чашечкой чая, прилетит на локация (пока ты будешь разглядывать стенку, или бежать в слоу-мо) и дать тебе пзДЫ.Смотри:
Парал - стоишь на месте
Стан - стоишь на месте
Фир - бежишь
Если бы ты в фире офк стоял и ниче делать не мог, тут да 70секунд дохуя
А так, если тебе кинули фир, не факт что маг убьёт за это время
Поэтому итак слабых магов неофить ещё больше - перебор
Кст можно сделать фир как у арбы с апнутым шансом, +замедление на время действия
Нет, мы наоборот создаем движуху и видимость жизни проекта. Подумай, если бы админы не так жадны были на донат, стал бы этот проект не таким помойным.Я думаю что скрайд превратился в помойку иза форума супер игроков типа вас