Все серверы Что думаем на счет Фира?

я считаю что фир на 70 секунд это перебор

• Всего проголосовало
    27

Akamee

Виконт
Лайки
154
да, шанс там около 5-10%, но это время действия...

Конечно ничего не будет, но интересно узнать что думают другие обитатели скуда)

Qqepite

Барон
Лайки
48
Сделать как у арбы)) 15 секунд но шанс 30%

Akamee

Виконт
Лайки
154
Нет. Понимаешь это не правильно. Они ничего не переделают. Я лишь хочу дать им доступной ту инфу, что 70 СЕКУНД ФИРА (С 1-ГО ИЛИ 10-ГО ПРОКАСТА у магов, каст быстрый и фир Поверьте Админы если бы Вы рили тестили сервера, то осознаёте что он проходит в 25% случаев с первого раза) 70 секунд ФИРА это очень много, это на прямую влияет на реальный дисбаланс, И МНЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СМС ОТ АДМИНИСТАТОРА "АРГУМЕНТИРОВАВШИЙ ЭТОТ ПОСТ".

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в этом плане корейцы очень годно сделали, по сути нет котролящих дебафов с тайом больше чем 10 сек, большинство в приницпе кап 3-5 сек имеют, да и к слову сало и фир у магов откат порядка 2ух минут с наличием норм буста на кд, как и кенсл, хроники другие это понятно, но всё же учитывая наличие почти вечного иммуна на пати ещё при этом, вот так вот из крайности в крайность.

Akamee

Виконт
Лайки
154
в этом плане корейцы очень годно сделали, по сути нет котролящих дебафов с тайом больше чем 10 сек, большинство в приницпе кап 3-5 сек имеют, да и к слову сало и фир у магов откат порядка 2ух минут с наличием норм буста на кд, как и кенсл, хроники другие это понятно, но всё же учитывая наличие почти вечного иммуна на пати ещё при этом, вот так вот из крайности в крайность.
ты че несёшь?, тортик походу) какой откат у ФИРА 2 минуты... больно читать(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А мне нравится 70 секунд фира. Прикольная штука. Мне его как-то на арене Гирана дали - так я с арены под фиром выбежал и аж почти до самого Гирана добежал))

А ещё в одном месте фир дали - свалился со скалы в море, с головой под воду шёл и утонул на xуй))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Смотри:
Парал - стоишь на месте
Стан - стоишь на месте

Фир - бежишь
Если бы ты в фире офк стоял и ниче делать не мог, тут да 70секунд дохуя
А так, если тебе кинули фир, не факт что маг убьёт за это время

Поэтому итак слабых магов неофить ещё больше - перебор
Кст можно сделать фир как у арбы с апнутым шансом, +замедление на время действия

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я думаю что скрайд превратился в помойку иза форума супер игроков типа вас

ommo

Виконт
Лайки
323
я бы предложил во время действия фира оставить игроку возможность поворачивать клавишами влево вправо, чтобы магу нужно было действительно догнать чувака, а не тупо забить его когда он упёрся в текстуру
тогда будет имбовенько , так как от любого мага со скоростью бега 220-230 (в пвп возможно 200 - ) ты просто на ноге убежишь
нужно думаю фиксить до 40 секунд , и прохождение на 2-3%
хотя тут столько нужно фиксить , что фир кажется такой несуразной проблемой если честно)

Akamee

Виконт
Лайки
154
А мне нравится 70 секунд фира. Прикольная штука. Мне его как-то на арене Гирана дали - так я с арены под фиром выбежал и аж почти до самого Гирана добежал))

А ещё в одном месте фир дали - свалился со скалы в море, с головой под воду шёл и утонул на xуй))
пхахахпхах)) пАнимаю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну есть рарные сеты на скорость бега, пусть маг надевает их и догоняет
и замедло у каждого мага есть
Вот так кинешь фир в Сб какую-нибудь, а потом тебе рар сет, гм хаста, сила Нептуна не помогает догнать)))))

Akamee

Виконт
Лайки
154
Смотри:
Парал - стоишь на месте
Стан - стоишь на месте

Фир - бежишь
Если бы ты в фире офк стоял и ниче делать не мог, тут да 70секунд дохуя
А так, если тебе кинули фир, не факт что маг убьёт за это время

Поэтому итак слабых магов неофить ещё больше - перебор
Кст можно сделать фир как у арбы с апнутым шансом, +замедление на время действия
Глупость. Бежишь до тех пор пока не встрянешь с препятствие, из вполне не самого мобильного танка например делают на раз-два не самого быстрого марафонца, учитывая шансы и скорость каста за 70 секунд маг тебе даст черепашку, откенселит в 0, слетает в Гиран за чашечкой чая, прилетит на локация (пока ты будешь разглядывать стенку, или бежать в слоу-мо) и дать тебе пзДЫ.
Да вас послушаешь, все классы слабые оказуется, особенно те, за которые вы играете.

Akamee

Виконт
Лайки
154
Я думаю что скрайд превратился в помойку иза форума супер игроков типа вас
Нет, мы наоборот создаем движуху и видимость жизни проекта. Подумай, если бы админы не так жадны были на донат, стал бы этот проект не таким помойным.

Верх