Что делать?

hi.Xiawi

Наследник
Лайки
7
Ситуация такая. Сходил персонажем в лабу, заюзал билет и сходил повторно. На следующий день хотел сходить вторым персонажем на другом аккаунте, но забыл, что билет ещё в откате. Соответственно билет не прошёл, а вылезло оповещение, что "Функция недоступна. У вас нет ограничений на вход в данный инстанс". Видел похожие темы, но там нет как решить эту проблему. Мб я просто не заметил. Клоню я к тому, что уже третий день я не могу вообще юзать билет в лабу. Как и что делать подскажите плз.

П.С. Спасибо большое, если поможете решить эту проблемку.

liteup

Виконт
Лайки
304
Ты сходил в лабу-откат по персонажу и хвид. То есть другим чаром на этом компе уже не сходишь. Ты юзнул билет на первом-убрал откат и сходил еще раз-то есть опять отправил в кд лабу.
Для того чтобы сходить другим персонажем, тебе нужно юзнуть билет на первом чаре, убрать откат и зайти на второго. У билета откат сутки

hi.Xiawi

Наследник
Лайки
7
Ты сходил в лабу-откат по персонажу и хвид. То есть другим чаром на этом компе уже не сходишь. Ты юзнул билет на первом-убрал откат и сходил еще раз-то есть опять отправил в кд лабу.
Для того чтобы сходить другим персонажем, тебе нужно юзнуть билет на первом чаре, убрать откат и зайти на второго. У билета откат сутки
Надо короче заюзать билет тем персонажем, которым юзал его последний раз, правильно я понял?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Надо короче заюзать билет тем персонажем, которым юзал его последний раз, правильно я понял?
Который ходил последний раз, а не который юзал, в твоем случае это один и тот же персонаж

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
странная система но да ребята выше правильно написали, я б мб уточнил на месте админов как это работает в самой игре.

serega11

Наследник
Лайки
2
ана сказала что любит тебя,думая что любит МЕЕЕНЯ,ДААААААА Я ЛЮБЮ ТЕЕЕЕБЯЯЯ!

Верх