- Лайки
- 108
Не сравнивай сервер, где баланс классов, допиливали 20 лет до идеального варианта, естественно кто то там осядет навсегда и ничего другое не примет. Только минусы у него тоже есть, их в данный момент на много больше, прежде всего что сервер практически полностью заброшен.Я почему так мыслить стал, потому что зашёл на х2 там нет людей сервер мертв!
Даже на той же Астерке при х7 зайдя на х5 была тьма народу кто играл в долгую.
Скрайд немного другой проект, тут основноё расчет на значительный стартовый донат и стартовый онлайн, затем торги за КХ и отсечение 90% онлайна, то есть всех кто не смог купить КХ. Далее через некоторое время затухание старого сервера, игроки некоторое время отдыхают, копят бабки, далее опять открытие с огромными вложениями в рекламу и огромный стартовый донат. Этот вариант в целом не плох, поскольку позволяет поиграть 2 достаточно интересную игру некоторое время, не особо напрягаясь о долгосрочных перспективах. А зачем они вообще нужны ? зачем играть в л2 длительное время ? жить в реальности не нужно что ле ? Лично мне такой вариант неких "однодевок" нравится на много больше, чем 20 летний ноулаферский вариант Астериоса, где нет никаких шансов догнать старых игроков.
Думаю актуальность старого Х2 , могла бы быть поднята, если бы голда\сильверы могли быть использованы для включений примаков и сервисов на новом Х1 и наоборот. Возможно даже не помешал бы сервис передачи между серверами в рамках своего аккаунта. Тогда их актуальность была бы как бы объединенная, что возможно продлило бы жизнь обоих, но стартовый донат при таком варианте меньше.
Последнее редактирование: