Что делать в игре.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Всем добра.
Я соло игрок. Есть пара тройка часов вечером. Планирую играть физ дд. Пока точно не решил кем. Возможно физ сб, возможно крафт.
Есть возможность грузить 8 окон. Донат не проблема.
В игре не так много локаций, где можно качаться. Людей будет как говна за баней и на одного моба по 5 человек.
Вопрос вот в чем: где можно спокойно пофармит, что бы был фарм, а не постоянная драка за спот?
Лабу урезали. Чем вообще заняться в игре по вечерам что бы был хоть какой то выхлоп, а не тупо все купить за бабло?

Кпэкту

Барон
Лайки
69
Всем добра.
Я соло игрок. Есть пара тройка часов вечером. Планирую играть физ дд. Пока точно не решил кем. Возможно физ сб, возможно крафт.
В игре не так много локаций, где можно качаться. Людей будет как говна за баней и на одного моба по 5 человек.
Вопрос вот в чем: где можно спокойно пофармит, что бы был фарм, а не постоянная драка за спот?
Лабу урезали. Чем вообще заняться в игре по вечерам что бы был хоть какой то выхлоп, а не тупо все купить за бабло?
Грузи 8 окон пару тройку часов, потом выгружай их обратно и несколько раз повторить ещё не забудь перед сном, почти как в лабу раньше ходил.
Ну серьёзно если ты грузить собрался 8 окон, какие тебе советы нужны? Ты должен все знать сам.

STRONGEST

Виконт
Лайки
176
Всем добра.
Придешь с работы, загрузишь 8 окон, вьебут бан за мультибокс и пойдешь спать

Верх