Что делать с убер профами?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
2.2к в авадон + 6. у мага 2400 хп, если сет не +6 и нет тату, то убивает с 1 удара. Даггеры как бы и нацелены больше в робы, чем в гладов, но у него и в глада есть урон.
Вс глада еще есть блаф, новый скилл блока таргета на 5 сек, уе, хайд, кнопок как будто оч много

про не попасть, кстати в ножа тоже могут дать 7 нюков и не попасть, если что
Посмотреть вложение 243391
Ну, не попасть в ножа этт под уе.
На мой взгляд нож вполне балансный, урон хороший, но не запредельный. Это не крафтер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну, не попасть в ножа этт под уе.
На мой взгляд нож вполне балансный, урон хороший, но не запредельный. Это не крафтер
На 3-4 стадии расскажешь мне за крафтера.
Урона овер дохера у него и мисы в него есть и без уе. Еще 10-15% урона надо отнять у ножей точно

popkassa

Барон
Лайки
18
На мой взгляд нож силён в меру. Как будто бы его трогать уже не стоит. Если взять общую картину - НЕ выглядит имбалансным на фоне других метовых классов.

Claw

Барон
Лайки
83
Ножи и сейчас очень сильные, тира пробивают и не факт что выживешь, я бы подрезал пвп урон немного им, нож это же солдат удачи, прошло или нет. А тут они напролом бьются .
Реально сейчас перебущены гномы., хотя это фарм профы, они анигилируют все живое, даже танков ебошат,
Танки , у них с выживаемостью 5+, контроль 5+, но дпс завышен. Это уже не танк а машина смерти, хотя изначально танк не должен вносить много дпса, в отличие от того же тира , дестра или берса, и как магу его не пробить?, а новые скилы не дают магу его кайтить.
Сумов на пвп даже нет, они из города стоят смотрят, потому как не у дел остались... пвп им не завезли.
Так же и маги стоят в сторонке, платочек в руках теребя.... плачут... потому как первый подкат и он труп, с новыми скилами пережить невозможно.

ЕЩЕ РАЗ ГНОМЫ ЭТО ФАРМ ПРОФА, С ЧЕГО БЫ ОНИ ТОГДА ВЫРЕЗАЮТ ВСЕ ЖИВОЕ?????? гнома толпой бьют и хрен завалишь... жирнее танка.

Кстати очень порадовал Вл в плане фарма , кто сомневается, все у него хорошо... берите.
Так это нормально. Все, у кого есть стан, будут убивать все живое ~первый месяц

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вот так наденут сет от стана против ментального блафа и жалуются на его прохождение...
1737641179848.png

Я всегда думал, наверное как и многие, что ментальная составляющая Bluff это разворот и сброс таргета, а стан это отдельно )

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты будешь убивать с абилки робу на такой стадии, потому что они будут бегать в нулевом кармиане, а не в +6 БВ сете, с Б поясом и Б рубахой.
Блаф твой не проходит, потому что БВ сет -30% резиста, серьга с огорода 15% резиста, кто-то еще пихает ЛС в бижу от стана, но вроде как не работают.
Ножи нормальные, не прибавить не убавить. Автор просто не видел балансер, что в Тира нож пихает на 10% больше)
Дак блаф же резистится менталом , ну по дефолту если конечно настроен

Последнее редактирование:

NPT

Барон
Лайки
81
Ножи и сейчас очень сильные, тира пробивают и не факт что выживешь, я бы подрезал пвп урон немного им, нож это же солдат удачи, прошло или нет. А тут они напролом бьются .
Реально сейчас перебущены гномы., хотя это фарм профы, они анигилируют все живое, даже танков ебошат,
Танки , у них с выживаемостью 5+, контроль 5+, но дпс завышен. Это уже не танк а машина смерти, хотя изначально танк не должен вносить много дпса, в отличие от того же тира , дестра или берса, и как магу его не пробить?, а новые скилы не дают магу его кайтить.
Сумов на пвп даже нет, они из города стоят смотрят, потому как не у дел остались... пвп им не завезли.
Так же и маги стоят в сторонке, платочек в руках теребя.... плачут... потому как первый подкат и он труп, с новыми скилами пережить невозможно.

ЕЩЕ РАЗ ГНОМЫ ЭТО ФАРМ ПРОФА, С ЧЕГО БЫ ОНИ ТОГДА ВЫРЕЗАЮТ ВСЕ ЖИВОЕ?????? гнома толпой бьют и хрен завалишь... жирнее танка.

Кстати очень порадовал Вл в плане фарма , кто сомневается, все у него хорошо... берите.
По ножам не согласен, они всегда были сильными на первых порах, зато на хай энде ножей по пальцам можно было считать
По гомо коротышкам - лайк согласен) сам гонял крафтером народ) чувствуешь себя рб)
Танки не могу дать однозначного ответа, не тестил, но в моей логике танк это банка с овер дефом и хп, который выигрывает за счет того что переживает своего противника, а не забивает его как собаку под шканарь
Суммы никогда и не славились своей пвп в поле, но и не были тряпками для ебли
Маги всегда были норм, но с учетом кол-ва рашей что дали миликам, допускаю ситуацию о которой пишет ТС, касается и луков тоже по этому поводу

• Лайк
Реакции: Voel

maldini

Барон
Лайки
32
Танки , у них с выживаемостью 5+, контроль 5+, но дпс завышен. Это уже не танк а машина смерти

Лайки
328
Я обычно пишу адекватно и корректно, но мне насториздели темы ****ых *****ебов, ало животина, зайди на ножа поиграй нормально, ты знаешь что это персонаж может не попасть 5 из 5 абилок, какой ты там урон увидел 3 профные порезанные скиллы или 0 дмг , ****ос.
АХЗАЗХАХЗЗААЗАЗХАХЗ ты что ****утый, а не че тот факт что у них 3 профные скилы есть и хайд имба(которые кста на оли работают, хотя какого хуя) а если ты не попадаешь точность себе подними

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Дагеры на таком лоу лвл еле пробивают, а на 76+ полная ***ня будет

rom2112

Старейшина
Лайки
21

С сумонерам согласен на Фсе тестил пвп , стало номного сложнее, дпс влетает лютый отовсех .

Лайки
328
дайте магам скилы с хай лвла, почему им выдали какой то обосцаный слип(которого на 1 стадии даже не будет оОооО)

Мефыч

Граф
Лайки
721
да толку от всех этих "новых" скилов когда балансер настраивается по типу скидок в эльдорадо - тут -30% здесь +20%, а вот тут -50% сделаем - это же круто ©

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Ты будешь убивать с абилки робу на такой стадии, потому что они будут бегать в нулевом кармиане, а не в +6 БВ сете, с Б поясом и Б рубахой.
Блаф твой не проходит, потому что БВ сет -30% резиста, серьга с огорода 15% резиста, кто-то еще пихает ЛС в бижу от стана, но вроде как не работают.
Ножи нормальные, не прибавить не убавить. Автор просто не видел балансер, что в Тира нож пихает на 10% больше)
Блаф не стан, а ментальная атака

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Все 3 эффекта ментал, сбитие таргета стан и поворот

maldini

Барон
Лайки
32
Чёт не понятно. Так кто кого нагнул в итоге?

maldini

Барон
Лайки
32
Танки , у них с выживаемостью 5+, контроль 5+, но дпс завышен. Это уже не танк а машина смерти
Так кем играть то??? Кто кого в итоге?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
По бв хеви ножи по 1.5-1.6 стабильно дают, боюсь представить, что будет на старте, где не будет 6 сетов топ бшных, рубах и поясов. А ножу чтобы столько давать, достаточно нг дагера с которым создается персонаж

Лайки
72
Админы, если будете вносить изменения в балансе давайте до старта плз. Никому не хочется ожидать пакостей от балансера после начала игры.

Верх