я не требую эти изменении только лично для меня, я считаю так лучше для многихстранно видеть такую тему от чела, который 50 боев даже не отходил за лимит
всем привет от тх 100 птс капшо ты щас высрал мусор е ба ный 35 птс
Если вы хотите быть героем, вы найдете время делать 200-300 боев в недели, если не найдете то не будете, точка.
Пишите что угодно но тут некоторых 90%+ винрейт из за оли кемпинг, думаю у них должен быть 70-80% не больше
Короче думаю админ понял в чем проблема и будет изменений в будущем (надеюсь)
по кд кова на варке))))))Э тупое существо забиваю стрелку создавай варка я на нем 100 боев не делаю, летать сможешь по откату кова, если сольешься найду.....
это чисто твое мнение, которое судя по ответам вообще никак не сходится с мнением "многих" )))))я не требую эти изменении только лично для меня, я считаю так лучше для многих
кто играл на оффе помнит там можно было релог делать после боя и рег сразу даже если соперник еще не телепортанулся обратно (тут нельзя пока соперник не телепортится) если этого тоже пофиксят в тандеме то будет вообще огонь
Так вот зачем 1one играет на варке, чел просто не любит ждать ков)0))))по кд кова на варке))))))
о фанаты подьехаливсем привет от тх 100 птс кап
Так так так, это написал паладин с 96% винрейт но некто его не видел на оли как он фармил, понятно же у кого горит тут...Даже если выбaть **** автора этого всё равно будет мало.
Откуда только они берутся.
Бери свое. Cкрайд 2021Ну так это вполне нормально.
У кого есть желание, время и возможность - берет своё. У кого нет всего этого - остается без ауры.
Так так так, это написал паладин с 96% винрейт но некто его не видел на оли как он фармил, понятно же у кого горит тут...
админ знает свое дело, думаю будет изменений
Бред)90% хиро заливные или покупные, тоесть либо сокланы сливают птс либо покупают птс .
Канешн, не поверишь насколько востребована продажа птс , хожу 4мя персами с припиской wts pts
Скажу больше :
Тебя фортюн сюкер заливал
Блин жаль ты нищий неудачник без друзей на слабой профе, так бы хиро былСкажу больше :
Залог успеха на оли
1. Втб птс
2. Заливка
3. Рандом
4. Поймал волну
5. Чекает подружка
6. Фарм профа
Не вижу смысла простирать столько бобла из за фонарика в жопе .Блин жаль ты нищий неудачник без друзей на слабой профе, так бы хиро был