Что делает ДЖУД у физов на Death Macth и других ивентах?

Isterica

Барон
Лайки
92
Есть такой, на окне одет. Но в твт и доминации проблем стана нет. А на дм особо некогда менять, обычно в спину тебе стан суют до того, как еще увидел лука.
Да там и луков не овер много< которые станы кидают, да и если ты будешь изначально в мойре там, на твой КДА это сильно не повлияет, мб где-то даже лучше будет!

Diseased

мактрахер
Лайки
86
Раз такие дела, что шрекам не хотят возвращать полевой/олимпный ZEALOT на две минуты на ивенты, давайте пойдем от обратного, вот я забрал хиро ауру, да, почему я не могу использовать хиро стволы/хиро абилки на ивентах? Не для этого ли я потом и кровью сижу 3 дня летая по ресурсам, чтоб нельзя было использовать мои advantages, раньше жеж я мог использовать хиро стволы/абилки, а убрали из-за хиро пик, которые раньше канселили, так может вернем? @Moonya @Guldan @Adutrix

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
41
Раз такие дела, что шрекам не хотят возвращать полевой/олимпный ZEALOT на две минуты на ивенты, давайте пойдем от обратного, вот я забрал хиро ауру, да, почему я не могу использовать хиро стволы/хиро абилки на ивентах? Не для этого ли я потом и кровью сижу 3 дня летая по ресурсам, чтоб нельзя было использовать мои advantages, раньше жеж я мог использовать хиро стволы/абилки, а убрали из-за хиро пик, которые раньше канселили, так может вернем? @Moonya @Guldan @Adutrix
поддерживаю только давай так , с хиро скилами ты переборщил лучше пусть зил вернут в исходное состояние и все ненадо ничего трогать все пусть остается как есть))))))
@Moonya @Guldan @Adutrix
UP выше темку !

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
688
Тебе 9 флагов там мало? Которые не должны работать на автоивентах.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
41
Тебе 9 флагов там мало? Которые не должны работать на автоивентах.
мало зил в канаве флаги не помогут ес чо , турант на то и турант чтоб играть от зила до зила )))
либ опутсь тогда скилы апнут тиру , а то получается наныли наныли а что может турант без зила а??? да он ху й со сет даже в таких бустах как 10 + сеты эпик там и 12 + не поможет просто дерьмо со шреком сделали и все ... тут 2 пути либ опусть подапнут скилы чтоб можно было хоть дпсить как-то либо зил вернуть другого не дано , на то он и зиловик чтоб убивать под зилом ! Ну и никто не запрещает бафаться в рефлект , а то все забыли про закрывашки и сразу пукать на форум летят .

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
688
мало зил в канаве флаги не помогут ес чо , турант на то и турант чтоб играть от зила до зила )))
либ опутсь тогда скилы апнут тиру , а то получается наныли наныли а что может турант без зила а7??? да он ху й со сет даже в таких бустах как 10 + сеты эпик там и 12 + не поможет просто дерьмо со шреком сделали и все ... тут 2 пути либ опусть подапнут скилы чтоб можно было хоть дпсить как-то либо зил вернуть другого не дано , на то он и зиловик что бубивать под зилом ! Ну и никто не запрещает бафаться в рефлект , а то все забыли про закрывашки и сразу пукать на форум летят .
Решено. Флаги убираем, 2 минуты зила возвращаем. Норм размен).
Ивенты не только ДМ бывают и там викеды с луками и +3 статами больно насовывают.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
41
Решено. Флаги убираем, 2 минуты зила возвращаем. Норм размен).
Ивенты не только ДМ бывают и там викеды с луками и +3 статами больно насовывают.
ну ес честно просто да но этим сейчас никто не займется хз , ведь на самом деле это делается все по фасту рестартик и готово , но это им не интересно пока так что хз мейби повезет заметят нас полу дохлых турантов и спасут нас ахахахах ))))
@Guldan @Moonya @Adutrix

Sl1m

Виконт
Лайки
304
Чтобы на ДМ вернули былую мощь шрекам, наверное надо как минимум, чтобы не топ 3 по килам были тиры.
Выпишите главному шреку путевку на месяц хотя бы, ну нельзя апать профу которая и так лучшая по ивенту, не)?

З.Ы. Хотя про хиро скиллы он прав.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
41
Чтобы на ДМ вернули былую мощь шрекам, наверное надо как минимум, чтобы не топ 3 по килам были тиры.
Выпишите главному шреку путевку на месяц хотя бы, ну нельзя апать профу которая и так лучшая по ивенту, не)?

З.Ы. Хотя про хиро скиллы он прав.
вот скажи ты под спидами чи как ? он е борил потому что был зил без кд , а так у зила будет кд но как минимум не так что зил должен по заточке висеть 2 минуты но на ивенте он тикает моментально понимаешь да? ну как бы не норм никто не просит пассиву вовращать срат ьна ее ... просто вернуть зил в исходное состояние спасибо!!!!! ДЯДЯ

Верх