Что делает ДЖУД у физов на Death Macth и других ивентах?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
332
а особого смысла отвечать просто нет на то, на что уже отвечали )
задача сделана 5 дней назад как я вижу, но попадет с обновой
эт не такой важный фикс чтоб его хотфиксом сразу заливать, вот он лежит и ждет своего момента...
А с петами вопрос когда закроют? Ты сам убедился что щас в них все модификаторы пашут и те которые должны и которые не должны...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 509
А с петами вопрос когда закроют? Ты сам убедился что щас в них все модификаторы пашут и те которые должны и которые не должны...
а ответ такой же... фикс сделан, но пока не залит да
ток там сделано иначе, будет пвп атака \ деф владельца передаваться пету
но результат будет +- тем же

DexterMorgan

Виконт
Лайки
332
а ответ такой же... фикс сделан, но пока не залит да
ток там сделано иначе, будет пвп атака \ деф владельца передаваться пету
но результат будет +- тем же
А это приемлённо , но.... 10% от камня силы сосок чем перекрывать? 5% пвп от бкоры чем дефать? И ты говорил щас бонусы пвп майтов и са тоже дают в пета доп урон которого не должно быть с этим как?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 509
А это приемлённо , но.... 10% от камня силы сосок чем перекрывать? 5% пвп от бкоры чем дефать? И ты говорил щас бонусы пвп майтов и са тоже дают в пета доп урон которого не должно быть с этим как?
камень на соски - камнем на м деф
кору - орфеном
сейчас статы условного мага выглядят так
1762742006957.png

в таком случае деф будет даж выше чем атака
а так да, в некоторых ситуациях все равно урон будет выше чем был когда-то, но будет так..
вернуть "как было" не получится, ибо там как я понял суммоны теперь считаются "персонажами" чтоб на них корректно работали всякие пвп \ пве бонусы с талантов и кастом баффов
изначально просил вернуть как было, но не пошло

DexterMorgan

Виконт
Лайки
332
камень на соски - камнем на м деф
кору - орфеном
сейчас статы условного мага выглядят так
Посмотреть вложение 276277
в таком случае деф будет даж выше чем атака
а так да, в некоторых ситуациях все равно урон будет выше чем был когда-то, но будет так..
вернуть "как было" не получится, ибо там как я понял суммоны теперь считаются "персонажами" чтоб на них корректно работали всякие пвп \ пве бонусы с талантов и кастом баффов
изначально просил вернуть как было, но не пошло
Тогда можно это сделать так, если суммон считается отдельным персонажем , что бы на него отдельно переходила пвп вставка с робы а точнее сам тригер с нее , который режет Крит, тогда он перекроет те модификаторы которые камнями не перекроются. Точнее говоря щас тригер пвп робы идет от хозяина на пета, а что если их сделать независимыми, то есть кого бьют там он и вылетает. Эта же модификация перекроет дальнейший кастомный урон который будет вводится
И если совсем борзеть , то передачу кх пассивок сделать так же на суммонов как на персонажей отдельно.

Последнее редактирование:

Isterica

Барон
Лайки
92
а особого смысла отвечать просто нет на то, на что уже отвечали )
задача сделана 5 дней назад как я вижу, но попадет с обновой
эт не такой важный фикс чтоб его хотфиксом сразу заливать, вот он лежит и ждет своего момента...
1) Смысл есть, как минимум меньше бессмысленного флуда будет, ответ был передал проблему сделаем, и тишина, не где не сказано что проблема решена, осталось только залить!
2) А как понимать важность, я особо не вижу нечего глобального на остальных фиксах, все на что жалуются на дискомфорт обнов, и думаю что это не менее важно!
3) Обнова была, и залили баф о котором упоминалось на много позже!
Ну все равно спасибо за ответ, по факту важно было узнать, что что-то делается, а не на полке!

Верх