Что делает ДЖУД у физов на Death Macth и других ивентах?

Яхз

Старейшина
Лайки
30
На ивентах Джуд (камаэль) появляется рандомно, то у ближников, то у дальников...Пофиксите пожалуйста.
У него пасивки и скилы расчитаны в основном, для нанесения урона с арбалетом. Поэтому он относится к дальникам (луки,маги)
Заранее спасибо.

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
153
На ивентах Джуд (камаэль) появляется рандомно, то у ближников, то у дальников...Пофиксите пожалуйста.
У него пасивки и скилы расчитаны в основном, для нанесения урона с арбалетом. Поэтому он относится к дальникам (луки,маги)
Заранее спасибо.
Летаю где хочу, бью как хочу)

А что если он автоатакой бьет рапирой ?) то кто он? Куда его отправлять

Яхз

Старейшина
Лайки
30
Летаю где хочу, бью как хочу)

А что если он автоатакой бьет рапирой ?) то кто он? Куда его отправлять
любой ближник может с лука стрелять автоатакой, так их к магам и лукам опять на ивентах вернуть? Включай свой мозг иногда..

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
153
любой ближник может с лука стрелять автоатакой, так их к магам и лукам опять на ивентах вернуть? Включай свой мозг иногда..
У любого ближника нет пасивок и скилов на лук дядь, а у Джуда основная пуха всегда была рапира… всегда…
то что ему дали пару скилов на лук не меняет ситуации особо

Прежде чем делать высер про мозги подумай своими)

Лучи добра тебе )

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
153
ты предлагаешь определить класс с магам и лукам, а что ты будешь делать с теми джудиуами, которые играют через рапиру?

Основная пуха всегда была рапира - ближний бой.

Это будет вечный спор, потому что одну профу можно играть через два разных билда.

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
153
Даже если мы представим, что напишут дополнительный алгоритм, что бы при регистрации на ивент проверялась пуха, то что ему мешает потом надеть другую?

Но тут вообще без шансов что бы на это были потрачены силы разработчика, эта задача будет иметь отрицательный приоритет точно и к решению ее приступят лет так через ццать

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
153
Единственно решение без костылей удалить либо пасивку на рапиру и оставить одни лук или в обратную сторону удалить лук и оставить рапиру.

Яхз

Старейшина
Лайки
30
У любого ближника нет пасивок и скилов на лук дядь, а у Джуда основная пуха всегда была рапира… всегда…
то что ему дали пару скилов на лук не меняет ситуации особо

Прежде чем делать высер про мозги подумай своими)

Лучи добра тебе )
Какая нах рапира? У него пассивки на арбалет и скилов в 2 раза больше на арбалет, то и пусть бегает тогда с дальниками, шо тебе не понятно?
Походу ты не летаешь на ивенты, не играешь данным персонажем и представления не имеешь, то о чем пишешь.
Для таких как ты и что бы больше сюда не писали хню, варк тоже бегал всегда и везде с маг палкой, до того момента, пока ему не дали 2-3 скила на лук, которые очень сильно поменяли ситуацию.
Повторяю для тупых, включай свой мозг иногда..

Последнее редактирование:
Верх