Что делает ДЖУД у физов на Death Macth и других ивентах?

Isterica

Барон
Лайки
98
Есть такой, на окне одет. Но в твт и доминации проблем стана нет. А на дм особо некогда менять, обычно в спину тебе стан суют до того, как еще увидел лука.
Да там и луков не овер много< которые станы кидают, да и если ты будешь изначально в мойре там, на твой КДА это сильно не повлияет, мб где-то даже лучше будет!

Diseased

Лайки
141
Раз такие дела, что шрекам не хотят возвращать полевой/олимпный ZEALOT на две минуты на ивенты, давайте пойдем от обратного, вот я забрал хиро ауру, да, почему я не могу использовать хиро стволы/хиро абилки на ивентах? Не для этого ли я потом и кровью сижу 3 дня летая по ресурсам, чтоб нельзя было использовать мои advantages, раньше жеж я мог использовать хиро стволы/абилки, а убрали из-за хиро пик, которые раньше канселили, так может вернем? @Moonya @Guldan @Adutrix

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Раз такие дела, что шрекам не хотят возвращать полевой/олимпный ZEALOT на две минуты на ивенты, давайте пойдем от обратного, вот я забрал хиро ауру, да, почему я не могу использовать хиро стволы/хиро абилки на ивентах? Не для этого ли я потом и кровью сижу 3 дня летая по ресурсам, чтоб нельзя было использовать мои advantages, раньше жеж я мог использовать хиро стволы/абилки, а убрали из-за хиро пик, которые раньше канселили, так может вернем? @Moonya @Guldan @Adutrix
поддерживаю только давай так , с хиро скилами ты переборщил лучше пусть зил вернут в исходное состояние и все ненадо ничего трогать все пусть остается как есть))))))
@Moonya @Guldan @Adutrix
UP выше темку !

Лайки
1 624
Тебе 9 флагов там мало? Которые не должны работать на автоивентах.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Тебе 9 флагов там мало? Которые не должны работать на автоивентах.
мало зил в канаве флаги не помогут ес чо , турант на то и турант чтоб играть от зила до зила )))
либ опутсь тогда скилы апнут тиру , а то получается наныли наныли а что может турант без зила а??? да он ху й со сет даже в таких бустах как 10 + сеты эпик там и 12 + не поможет просто дерьмо со шреком сделали и все ... тут 2 пути либ опусть подапнут скилы чтоб можно было хоть дпсить как-то либо зил вернуть другого не дано , на то он и зиловик чтоб убивать под зилом ! Ну и никто не запрещает бафаться в рефлект , а то все забыли про закрывашки и сразу пукать на форум летят .

Лайки
1 624
мало зил в канаве флаги не помогут ес чо , турант на то и турант чтоб играть от зила до зила )))
либ опутсь тогда скилы апнут тиру , а то получается наныли наныли а что может турант без зила а7??? да он ху й со сет даже в таких бустах как 10 + сеты эпик там и 12 + не поможет просто дерьмо со шреком сделали и все ... тут 2 пути либ опусть подапнут скилы чтоб можно было хоть дпсить как-то либо зил вернуть другого не дано , на то он и зиловик что бубивать под зилом ! Ну и никто не запрещает бафаться в рефлект , а то все забыли про закрывашки и сразу пукать на форум летят .
Решено. Флаги убираем, 2 минуты зила возвращаем. Норм размен).
Ивенты не только ДМ бывают и там викеды с луками и +3 статами больно насовывают.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Решено. Флаги убираем, 2 минуты зила возвращаем. Норм размен).
Ивенты не только ДМ бывают и там викеды с луками и +3 статами больно насовывают.
ну ес честно просто да но этим сейчас никто не займется хз , ведь на самом деле это делается все по фасту рестартик и готово , но это им не интересно пока так что хз мейби повезет заметят нас полу дохлых турантов и спасут нас ахахахах ))))
@Guldan @Moonya @Adutrix

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Чтобы на ДМ вернули былую мощь шрекам, наверное надо как минимум, чтобы не топ 3 по килам были тиры.
Выпишите главному шреку путевку на месяц хотя бы, ну нельзя апать профу которая и так лучшая по ивенту, не)?

З.Ы. Хотя про хиро скиллы он прав.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Чтобы на ДМ вернули былую мощь шрекам, наверное надо как минимум, чтобы не топ 3 по килам были тиры.
Выпишите главному шреку путевку на месяц хотя бы, ну нельзя апать профу которая и так лучшая по ивенту, не)?

З.Ы. Хотя про хиро скиллы он прав.
вот скажи ты под спидами чи как ? он е борил потому что был зил без кд , а так у зила будет кд но как минимум не так что зил должен по заточке висеть 2 минуты но на ивенте он тикает моментально понимаешь да? ну как бы не норм никто не просит пассиву вовращать срат ьна ее ... просто вернуть зил в исходное состояние спасибо!!!!! ДЯДЯ

Sl1m

Виконт
Лайки
345
вот скажи ты под спидами чи как ? он е борил потому что был зил без кд , а так у зила будет кд но как минимум не так что зил должен по заточке висеть 2 минуты но на ивенте он тикает моментально понимаешь да? ну как бы не норм никто не просит пассиву вовращать срат ьна ее ... просто вернуть зил в исходное состояние спасибо!!!!! ДЯДЯ
Зачем возвращать, если тиры по кд в топе и нормально набивают?

Верх