- Лайки
- 227
не, стримы не записываю))) онли лайв)видосик есть?
не, стримы не записываю))) онли лайв)видосик есть?
печаль)не, стримы не записываю))) онли лайв)
2+1 vrode ravno 3? i vi v 3 packeta ot 3h packov vzyali v rot? ti tol`koshto priznal svou usherbnost`, vas pereehali solyankoy iz raznih clanov. kak je ya dolga jdal etogo faila.А че Эприлам оправдываться...5 флагов в Гиране, ШТТ, зафармили Баюма прямо на осаде... Мой пак фанил на иннадриле сбивая касты МоМам смачными куполами сверху. На глудио тупо фейл потому что кастер в +6 шмоте был и падал как дно, да и было против наших 3 паков - 2 пака СХ и пак панд.
Кто то сказал что нас переехали? вы тупо убивали кастера и падали.2+1 vrode ravno 3? i vi v 3 packeta ot 3h packov vzyali v rot? ti tol`koshto priznal svou usherbnost`, vas pereehali solyankoy iz raznih clanov. kak je ya dolga jdal etogo faila.
i da, raz ti priznal svou usherbnost`, u sh bilo 1.5 packa.
napomnit`, kak na zahode v tronku vash pack vnezapno poluchil pizdi? ili kak magi ne smogli otcanselit` arbo pack?Кто то сказал что нас переехали? вы тупо убивали кастера и падали.
napomnit`, kak na zahode v tronku vash pack vnezapno poluchil pizdi? ili kak magi ne smogli otcanselit` arbo pack?
clown, nice fail, a teper` opravdivaisya.
А че Эприлам оправдываться...5 флагов в Гиране, ШТТ, зафармили Баюма прямо на осаде... Мой пак фанил на иннадриле сбивая касты МоМам смачными куполами сверху. На глудио тупо фейл потому что кастер в +6 шмоте был и падал как дно, да и было против наших 3 паков - 2 пака СХ и пак панд.
inn dnevnaya?А че Эприлам оправдываться...5 флагов в Гиране, ШТТ, зафармили Баюма прямо на осаде... Мой пак фанил на иннадриле сбивая касты МоМам смачными куполами сверху. На глудио тупо фейл потому что кастер в +6 шмоте был и падал как дно, да и было против наших 3 паков - 2 пака СХ и пак панд.
Не, вечеркаinn dnevnaya?
ubivci raz`viebivalis`Не, вечерка
На дневной был ШТТ в приоритете...сбора нормального небыло даже, твино клан без клан скиллов.inn dnevnaya?
То что вы в 80 тел если забрали флаги) когда в других клана по 30-45 тел. Только доказывает вашу ущербность в простонародье "зэрг" 1 раз разьебут и развалились к хуямА че Эприлам оправдываться...5 флагов в Гиране, ШТТ, зафармили Баюма прямо на осаде... Мой пак фанил на иннадриле сбивая касты МоМам смачными куполами сверху. На глудио тупо фейл потому что кастер в +6 шмоте был и падал как дно, да и было против наших 3 паков - 2 пака СХ и пак панд.
na dnevnoy bil v gludio, gde ti oresh`, shto vi tashili, a po faktu brali bolt po cd v rot, a cheli s sh stoyali na caste i ssali vam na ebalo.На дневной был ШТТ в приоритете...сбора нормального небыло даже, твино клан без клан скиллов.
У меня пак был - 3 мага и 2 бп. Но вы можете и дальше думать что затащили там что-то.
Не надолго, пока ОГ не вернутся)) и бамбалейла не пройдет у лебранаubivci raz`viebivalis`![]()
pogodi, pandi podnimem i budet vakhanalia, oni tam svoih sapportiicev kidaut na donki, norm takoy clan.То что вы в 80 тел если забрали флаги) когда в других клана по 30-45 тел. Только доказывает вашу ущербность в простонародье "зэрг" 1 раз разьебут и развалились к хуям
est` infa, shto lebran ebashit ogorod (sam znaesh` gde)Не надолго, пока ОГ не вернутся)) и бамбалейла не пройдет у лебрана
Где я ору что мы тащили на глудио?na dnevnoy bil v gludio, gde ti oresh`, shto vi tashili, a po faktu brali bolt po cd v rot, a cheli s sh stoyali na caste i ssali vam na ebalo.
Читать научись, еблан.На глудио тупо фейл потому что кастер в +6 шмоте был и падал как дно, да и было против наших 3 паков - 2 пака СХ и пак панд.
Знаю)) наш кл с лебраном дааавние сокланы и норм общаются)))est` infa, shto lebran ebashit ogorod (sam znaesh` gde)
Кто то сказал что нас переехали? вы тупо убивали кастера и падали.
Как там баюм, зафармили?
oops, pohodu tvou selfowned pod`ehal, i sliv.Где я ору что мы тащили на глудио?
Читать научись, еблан.
nabludai za slivom bomja, zashel na serv na 1 den`, uje poshli slivi ot "TOPOV"Знаю)) наш кл с лебраном дааавние сокланы и норм общаются)))