Айроны - толпа каких-то пацанов с фиолетовыми значками? Если ты о них, то они развалили лишь одну вещь - свой клан.1337 это пацаны которых еще айронмены развалили?
Айроны - толпа каких-то пацанов с фиолетовыми значками? Если ты о них, то они развалили лишь одну вещь - свой клан.1337 это пацаны которых еще айронмены развалили?
С тобой мб так надо общаться. Ofc, tvoi pacani ow i og na fane jivut ne dol'she, 4em vesit na nih jud. V gorod otpravlyayutsya bistree, 4em spadaet zaryad ih kur. Prost pacani na 20 sec. Vrode 4len dlinniy, no za 20 sec nikomu priyatno ne sdelaesh.xz na gdd bulo 3 paka ow - 1 og xz o kakom wu 69 &pacanu feym kopili !!!!!!!!!!!!! ow i og Tap 1 serva )))))))))))) ogorodu odni opozicu daut ostalnoe nexttarget maso !!!!!!!!!!!!!!! pognal ttrew !!
Я не думал,что наступит этот день но-ап Киберу.Ну такое хз, днем мы пошли на глудио чтобы не дать варам закастовать ( если кто не знает, глудио был на твинах огородов) когда огороды увидели что мы дефаем глудио, мне начали писать теж и еще кто-то что мы поможем вам 2мя фулками задефать гдд. Через минут 40 осады теж мне пишет не бейте нас давайте сначала рс сливать. На вечерней осаде все прекрасно знают что было. Хз сами думайте либо они ****аболы либо мыши. А флаг диона вам оставили потому что олд скул вас пожалел чтобы в 0 не опускать. В следующий раз заберу все и при первой возможности замок.
Я наверное сидел и считал поголовно ты че,а нас после 1 атаки осталось полтора пака и в 69 пацаны отжали замок,молодцы че,в следующий раз таких ****атых огородов переедем самых первых,даже *** форт дадим им забратьНа этом моменте я заплакалeek::eek:

Ты забавный,на фане эпиков решил сыграть в честное пвп хД,реально большего бреда не слышал,мы собирались,т.к знали что будут сквады,а вы там так,для тренеровки асиста былиДа да,куча кланов. Угу. Полчаса стояли на ступеньках и убивали нас 3 фулками на ТП. И только к 21 00 пришел Хистя с сумоном

Ты мало в лоа заходишь, раз такое говоришь. Советую сходить и самому убедиться.в твоих мечтах возможно
Ну, раз единственный предмет гордости у тебя - 69 бомжей. То и хвались дальше своим супер отсосом, отличный предмет гордости ))зачем мне в лоа ходить? мы гдд без потерь взяли, по вашим бомжам станы 95% у вла
Лучшая защита это нападение? Только смысла не вижу... И так уже все поняли что вы ****аболы и чем любите заниматьсятак то вы тоже были 69 только вы нищие) кто у кого сосал?
???????? slushau ****ov bolsheТеж, **** ****а тебе. Через 18 часов буду в Тюмени. И всем привет.
dno y nas nikto pod djudom ne letaet tak 4to ti pizdabolС тобой мб так надо общаться. Ofc, tvoi pacani ow i og na fane jivut ne dol'she, 4em vesit na nih jud. V gorod otpravlyayutsya bistree, 4em spadaet zaryad ih kur. Prost pacani na 20 sec. Vrode 4len dlinniy, no za 20 sec nikomu priyatno ne sdelaesh.
.Теж, **** ****а тебе. Через 18 часов буду в Тюмени. И всем привет.