Что было на Гдд оО

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Лайк, если зашли почитать этот пост, а вам по***)

ЗЫ Вот что игра с людьми делает )

• Лайк
Реакции: Sesk

Sukkk

Барон
Лайки
10
гдд взяли вообще без потерь. ов топ 69
Ты говоришь примерно следующее - "Я взял в рот за 500 рублей, смотрите, какой я крутой". На этой неделе мы заберем назад свои "500р", но твой рот чистым уже не будет :)

Jazzman

Барон
Лайки
4
ты не топ, однозначно и ваще к чему ты это высрал?
Я и не претендую быть топом. Я просто играю для души. А вот ты я смотрю стремишься прям им стать но нихуя не выходит. Высрал потому что при виде твоих сообщений ничего кроме как высирать не получается. Запятые ставить впадлу

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
хули вы ****ите 69, у вас **** у каждого али с ноунейм кланом и вы себя топом зовёте?
агритесь нищерброды что не смогли 69 разломать кек

Sukkk

Барон
Лайки
10
хули вы ****ите 69, у вас **** у каждого али с ноунейм кланом и вы себя топом зовёте?
агритесь нищерброды что не смогли 69 разломать кек
Даже если у кого-то есть али, это не означает, что это али будет им помогать. Я уже молчу про заявы от некоторых участников сего педодейства "мы никогда ни с кем не будем 69", ибо это уже совсем другой разговор. Вы не али собрали, вы собрали педоармию обиженных девчат, которые САМИ не могли НИХУЯ. Ну, кроме как еблом в пол отдыхать и нервно в чат стучать. И к чему тут нищеброды, просто хз.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Даже если у кого-то есть али, это не означает, что это али будет им помогать. Я уже молчу про заявы от некоторых участников сего педодейства "мы никогда ни с кем не будем 69", ибо это уже совсем другой разговор. Вы не али собрали, вы собрали педоармию обиженных девчат, которые САМИ не могли НИХУЯ. Ну, кроме как еблом в пол отдыхать и нервно в чат стучать. И к чему тут нищеброды, просто хз.
-fiT1jtb2GE.jpg

Надеюсь инглиш у тебя лучше чем остальные навыки разговорные

Sukkk

Барон
Лайки
10
-fiT1jtb2GE.jpg

Надеюсь инглиш у тебя лучше чем остальные навыки разговорные
Да, повелитель. Ибо боги разговорных навыков не используют знаки препинания. Да и разговаривают на уровне смишних пикчий с крутых пабликав09)0)

Sukkk

Барон
Лайки
10
огороды и ов сами ничего не могли, ясн
А, точно же. Ов смогли нихуя не сделать. А огороды смогли потерять только что забранный флажок хейна и кое как задефать свой дион. Великие мастера, аве ов и огородам.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Это все лишь зависть что помогли мы не тем кому хотели другие кек

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Я хз че вы тут ноете,сами собираете зергачи,а потом кричите что против вас половина сервера вышла.
Ну так конечно епт,а что делать кланам у которых нету 6 фулок?Почему не было вашего альянса?Почему бомжи с орена вам не помогли? У вас кол-во людей намного превосходит этих несчастных огородиков и Ов.То что у вас народ не пришел - всем по***. Нефиг было выебываться значит на ТВ и отбирать 4 флага,зная что на осаде будет мало людей.
Вон вчера на баюме,вместо того чтобы выйти пофаниться 9х9,1337 на нас лезли своими 3 фулками,при том что не было ни начала респа,ни другого клана. А нахуя пвпшиться,да?Лучше затоптать стадом.
Не удивляйтесь потом,когда будете получать ****ы от других альянсов(что и произошло).

Страшный

Старейшина
Лайки
0
Я хз че вы тут ноете,сами собираете зергачи,а потом кричите что против вас половина сервера вышла.
Ну так конечно епт,а что делать кланам у которых нету 6 фулок?Почему не было вашего альянса?Почему бомжи с орена вам не помогли? У вас кол-во людей намного превосходит этих несчастных огородиков и Ов.То что у вас народ не пришел - всем по***. Нефиг было выебываться значит на ТВ и отбирать 4 флага,зная что на осаде будет мало людей.
Вон вчера на баюме,вместо того чтобы выйти пофаниться 9х9,1337 на нас лезли своими 3 фулками,при том что не было ни начала респа,ни другого клана. А нахуя пвпшиться,да?Лучше затоптать стадом.
Не удивляйтесь потом,когда будете получать ****ы от других альянсов(что и произошло).
Да вами раками на бае даже и не пахло. Вы уж развалились и ничего не представляете на сервере, бегаете по 2 человека вот и бегайте и не ебите никому мозг.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Ну такое хз, днем мы пошли на глудио чтобы не дать варам закастовать ( если кто не знает, глудио был на твинах огородов) когда огороды увидели что мы дефаем глудио, мне начали писать теж и еще кто-то что мы поможем вам 2мя фулками задефать гдд. Через минут 40 осады теж мне пишет не бейте нас давайте сначала рс сливать. На вечерней осаде все прекрасно знают что было. Хз сами думайте либо они ****аболы либо мыши. А флаг диона вам оставили потому что олд скул вас пожалел чтобы в 0 не опускать. В следующий раз заберу все и при первой возможности замок.

Miki

Виконт
Лайки
586
А потому-что мрази все двуличные и за словами своими не следят, я еще не разу не играл на таком серве где был вот такой вот ****ец, все ебут и наебывают друг друга, кругом ****ец, фан кстати тоже грязный, как рот моей бывшей кстати. Отныне все игроки данного сервера для меня просто конченые двуличные мрази, которым бы я лично отрезал руки при встрече и пришил бы к жопе, а хотя постойте, кто то до меня это уже сделал? так?

Последнее редактирование:

Miki

Виконт
Лайки
586
вы все ****ые отбросы! обидно что на скрайде собрались отбросы, которые на*** нигде больше не нужны.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да вами раками на бае даже и не пахло. Вы уж развалились и ничего не представляете на сервере, бегаете по 2 человека вот и бегайте и не ебите никому мозг.
Зато мы не бегаем по кланам,как ****и.

Верх