ты **** не спишь дура?Кто топ ?:confused:
ОВ взяли гдд.Кто топ ?:confused:
яКто топ ?:confused:
Кто топ ?:confused:
нет я топ =)
нет(нет я топ =)
судя по всему ПАРАМОН топ =))))))))
Я на Хисте была просто и афкашилафорвард, это как затычка Хисти теперь, ясн, ред сквады самый большой зерг серва,
кстати, как хистя упал от 2-х критов арбы?не можит быть
рсов было на гдд 36 человекфорвард, это как затычка Хисти теперь, ясн, ред сквады самый большой зерг серва,
форвард, это как затычка Хисти теперь, ясн, ред сквады самый большой зерг серва,
P.S такие же ****осы как и в адене сумонились прямо в замок и все равно не могли выбить 2 пака.рсов было на гдд 36 человек
1337 50 человек и кто зерг
ты обосцаный бомж а не кл, мы зашли в 5 паков, потом 2 ушло когда кастанули и дефали в 3, а ты как ВЕЛИКИЙ тактик целый час нечего не делая пытался кастануть. И еще если бы не ваши багаюзы в 2 пака на EZ разваливается твой зерг
Чисто на боте, я не люблю за его персонажа бегатьи бегала туда назад?ясн
Крч, какие-то аутисты, которые в соло своим ****ским кланом ничего не могли сделать, обиделись на топ 1 ин зе ворлд пацанов ( 1337 ). После данной обиды, когда их пуканы достигли предельного нагревания, они решили собрать педо армию зерга, объединившись педики смогли взять гдд, хоть они попутно и брали ***цы топ пацанов в рот. Про ***цы своих педодружков, я уже молчу, тут и так все ясно.Кто топ ?:confused: