Что было дальше?

w33c

Виконт
Лайки
143
не перестаю поражаться тупости подобных индивидуумов ...
так это ты тупое уебище, что поделать. наверно из тех челов который в 40 лет сидят за 200 долларов олимпят всяким челам на оли, сидит этуй ***ню дефает, одним словом тупой конч)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 996
так это ты тупое уебище, что поделать. наверно из тех челов который в 40 лет сидят за 200 долларов олимпят всяким челам на оли, сидит этуй ***ню дефает, одним словом тупой конч)
Он таой собрат же

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
14
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?Посмотреть вложение 314777
Вступи в какой нибудь пак 10й и ходи на замесы. ДАшники везде нужны

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 880
животное, в след раз прежде чем изрыгнуть какую-то пи3здоватую идейку воспользуйся хотя бы гуглом, я думаю даже там тебе ответят что ты дэбил.
А пока начни с изучения что такое hwid и как он меняется.

w33c

Виконт
Лайки
143
животное, в след раз прежде чем изрыгнуть какую-то пи3здоватую идейку воспользуйся хотя бы гуглом, я думаю даже там тебе ответят что ты дэбил.
А пока начни с изучения что такое hwid и как он меняется.
не пытайся извернутся клоун всем насрать на тебя и на твои пуки бездарное чудище

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 880
не пытайся извернутся клоун всем насрать на тебя и на твои пуки бездарное чудище
Учитывая что е6анутые идеи про хвид не понимая что это, и как он работает - думаю всем понятно кто из нас клоун.

w33c

Виконт
Лайки
143
Учитывая что е6анутые идеи про хвид не понимая что это, и как он работает - думаю всем понятно кто из нас клоун.
реально не понимаю привязка по хвид это всемирный заговор а ты у нас из тех кто верит в плоскую землю, я все понимаю

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
46
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?Посмотреть вложение 314777
меньше играй и будет тебе счастье, пойди еще во что поиграй, сериалы посмотри, девочек за попу потрогай или мальчиков смотря какие у тебя предпочтения, займись спортом, начни что то учить

а так ясень xуй тебе делать нечего все сабы вкачать +6 шмот вточил играет сутками в игрульку и такой ой а что мне делать
чел люди качают 1 саб только и даже нет S80+ шмота им весело они не спешат потому что им срать на твою игру они заходят время убить вечером после дел

какой ужас что за ноулайферы в 2026 году от игры (даже не от компа) от одной игры не отходят...

Верх