Что было дальше?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
В какой вселенной олимп становиться более живой чем в начале серва?
Ты знаешь что сейчас большенство только Сабы начали качать? А сверху чел прямо пишет что в зоне до 150 ПТС люди в С шмоте.

Мб хотябы в эти выходные уже лучше будет не?

doxer

Виконт
Лайки
122
Сделай ПВЕ тату, купи меч и иди в ЛОА фармить марлуков, думаю справишься. Пользуясь случаем хочу сказать админам включить дейлики и ТВТ-ивенты каждый час.
дейлики душная ***ня, за твт плюс, но не каждый час, раза три в день норм

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
с каких пор вонючие автоивенты это развлечение чисто кежуал плеер сидит с пальцем в носу дайте мне развлечение мне ниче не нравиться кто-то годами играет фармит чето придумывает пвпшится
Абсолютно глупый тейк.

Автоивенты организованное ПВП с конкретной настройкой под всех игроков + награды.

А бегать на этом серве искать себе ПВП в поле флагаясь нууу на любителя.

А чё ты имел ввиду под словами
"годами играет фармит че-то придумывает пвпшиться" вообще непонятно.

Фармлят все и по КД и без этого.
ПВПшиться автор хочет и буквально напротив тех же ивентов.

"Чёт придумывать" это пустая затея в л2.

у тебя по бусту нету СА в пухе, нету норм рубахи, сет не рар, не ФА, нету закена, бижа не ворпал, не +6, нету фреи фринты, а ну да на это все еще нужно х3 времени от тогоо что ты провел пофармить, печально ну иди на ctf поиграй получи удовольствие
Как будто он взял и перестал фармить ,чисто в этом бусте будет бегать до дропа серва:char-mfighter-roflan:

w33c

Виконт
Лайки
143
Абсолютно глупый тейк.

Автоивенты организованное ПВП с конкретной настройкой под всех игроков + награды.

А бегать на этом серве искать себе ПВП в поле флагаясь нууу на любителя.

А чё ты имел ввиду под словами
"годами играет фармит че-то придумывает пвпшиться" вообще непонятно.

Фармлят все и по КД и без этого.
ПВПшиться автор хочет и буквально напротив тех же ивентов.

"Чёт придумывать" это пустая затея в л2.

Как будто он взял и перестал фармить ,чисто в этом бусте будет бегать до дропа серва:char-mfighter-roflan:
автоивенты если бы были 1 раз в сутки то мб я бы согласился но когда тебе нужно каждый час муватся на это говно где ты всегда в жопе будешь потому что у тебя 10 челов афк стоит ну такое

бегать пвпшится, это о том что ему нечем заняться, один из вариантов если нечего делать

пустая затея в л2, ты значит не в ту игру зашел играть если ты хочешь чтоб тебе админы придумывали занятие своими ивентами

про буст я написал ему что он сейчас в лоу бусте бегает ладно бы он все имел и писал про то что делать нечего это одно, но тут бегать в пустых шмотках это уже другое хз

w33c

Виконт
Лайки
143
и как же ты законтришь драйверов?) это практически нереально
изи, по HWID привязывать в тупую и все, тот кто больше всего на чаре сидел тот и может летать на олимп, либо заходи олимпер фарми этим чаром 10 часов в сутки потом олимпи. либо не олимпи, за 10 сек это делается, я уже логику придумал просто реализовать

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
пустая затея в л2, ты значит не в ту игру зашел играть если ты хочешь чтоб тебе админы придумывали занятие своими ивентами
А, значит надо самому себе придумывать ?)

Да и ивенты разные бывают.

А зачем ты говоришь что "нужно" муваться каждый раз на ивент тоже впринципе как бы не проблема ,взял и не пошел.
Кому нужно тот и залетел на нужный ивент.

w33c

Виконт
Лайки
143
А, значит надо самому себе придумывать ?)

Да и ивенты разные бывают.

А зачем ты говоришь что "нужно" муваться каждый раз на ивент тоже впринципе как бы не проблема ,взял и не пошел.
Кому нужно тот и залетел на нужный ивент.
что значит самому придумывать, ты в каком мире играешь, фанант игр по типу человека паука и россомах?
ты зачем в игру заходишь с какой-то целью или убить время я не понимаю, или ты любишь это игру если любишь то ты найдешь чем себя занять и без ивентов если с целью понятно что в финале желание и мотивация упадет и делать будет нечего, аесли ты зашел изначально убить время то тебе ивенты не помогут

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
что значит само
му придумывать, ты в каком мире играешь, фанант игр по типу человека паука и россомах?
ты зачем в игру заходишь с какой-то целью или убить время я не понимаю, или ты любишь это игру если любишь то ты найдешь чем себя занять и без ивентов если с целью понятно что в финале желание и мотивация упадет и делать будет нечего, аесли ты зашел изначально убить время то тебе ивенты не помогут
Так это ты сказал прям вот тут:
с каких пор вонючие автоивенты это развлечение чисто кежуал плеер сидит с пальцем в носу дайте мне развлечение мне ниче не нравиться кто-то годами играет фармит чето придумывает пвпшится

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
что значит самому придумывать, ты в каком мире играешь, фанант игр по типу человека паука и россомах?
Ты как фанат совка звучишь ,нахуя нам новое когда и так должно быть норм, сиди кайфуй:sticker-vk-nutri-035:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 876
изи, по HWID привязывать в тупую и все, тот кто больше всего на чаре сидел тот и может летать на олимп, либо заходи олимпер фарми этим чаром 10 часов в сутки потом олимпи. либо не олимпи, за 10 сек это делается, я уже логику придумал просто реализовать
не перестаю поражаться тупости подобных индивидуумов ...

Domenico

Барон
Лайки
75
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?Посмотреть вложение 314777
Ты им такое не показывай они каты 40 фармят

Верх