Scryde X50 Что бы хотелось на х100

Изменить баланс на х100 или оставить как есть ?

• Всего проголосовало
    40

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мне кажется, тут надо звать @BoeHkoM ^^ , чтобы он тебе рассказал, как сделать полный разгон глада ? )
Причем тут полный разгон глада?
Тут разговор про лоу лвл пвп. Если убрать то, что здесь предлагается, то из вполне профитной профы на ак(хотя сейчас на ак бегает штук 5-6 из 200) ебать же имба. Тоже самое и на орфене/коре(там их больше), где это просто убьет профы в ноль, хотя я уже писал, что не считаю гладов там имбой, демедж 3к с крита при 10к хп, ну это не имбовый дамаг.
Разгон глада - это отсутствие бафа на противнике и наличие дебафа. Все ваши шилки, аппетиты бустят, но далеко не так как обычную физ атаку. А на лоу лвле, о котором идет речь шилок вообще нет.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
глад>мага, если говорить только про дпс, это нормально

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тем более маг не так ущербно чувтсвует себя, как глад, если у противников нормальная стенка, куча дебафов. Глад же в этой ***не максимально бесполезен. Банально маг остается полезным даже когда его рескильнули, когда глад теряет почти весь профит, как у него пропадает его селф, не говоря уже о рескиле после чего профит глада становится 0%

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ммммм, теперь мы перешли с того, что глад сильный, на то "А с хуяли маг должен быть сильным" @B1adeRunner , поясни ему. Мы сейчас говорим за ак, это раз, и ты такой говоришь, что ВОТ ИМБА ПРОФФА И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИМБОЙ И НЕ ТРОГАЙ МНЕ ЕЁ, А ЕСЛИ НЕ НРАВ ИДИ ДЕЛАЙ ТОЖЕ ГЛАДА, НО БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ГЛАДОМ ИГРАТЬ , Я ХОЧУ БЕГАТЬ СОРКОМ С СУСЛИКОМ КАК И ГЛАД С ТОП ДУЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чел что ты несешь блять.
Почему ты говоришь, что разговор идет только за АК, если темка задевает и орфена/коре?
Перед этим ты сам же говоришь про шилку и сумонишь зачем-то военкома и просишь его рассказать про разгон глада.
Ну чел, у меня уже впечатление о тебе, что ты ебучий 0. Который не может нормально сформулировать пост. Пишет рандомные фразы.
Глад имба, но почему-то на АК их 5 штук из 200 человек.

@Wise срочно фикси, а то вдруг их станет 6

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ладно я дохуя уже сказал, а теперь докажите, что они реально имба.

Или они имба только потому что их сделали викеды на орфене/коре или ак?
Ох сори, я конечно видел в фурирунсах гладов на ак, но они бегали в драконике или еще в какой-то ***не.
Пацаны, думаю изначально проблема в челах, которые у вас играют.
Проблема в том, что вы банально слабее на данный момент и хуже готовитесь.(хотя и в викедах есть челы сделавшие гладов с А/S грейд дуалами)
Проблема орфена/коре(например) не в том, что кто-то имба(хз почему нытье на гладов, когда топ кил каунт был от берсов), а в том, что фурики максимально бездарно и ***во подготовились к ним, а что еще более важно, когда викедов было 200, фуриков было 140.

Блять, ну камон. Любой мейн файт в таких же условиях выглядел бы так же и дело не в какой-то имбе.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ладно я дохуя уже сказал, а теперь докажите, что они реально имба.

Или они имба только потому что их сделали викеды на орфене/коре или ак?
Ох сори, я конечно видел в фурирунсах гладов на ак, но они бегали в драконике или еще в какой-то ***не.
Пацаны, думаю изначально проблема в челах, которые у вас играют.
Проблема в том, что вы банально слабее на данный момент и хуже готовитесь.(хотя и в викедах есть челы сделавшие гладов с А/S грейд дуалами)
Проблема орфена/коре(например) не в том, что кто-то имба(хз почему нытье на гладов, когда топ кил каунт был от берсов), а в том, что фурики максимально бездарно и ***во подготовились к ним, а что еще более важно, когда викедов было 200, фуриков было 140.

Блять, ну камон. Любой мейн файт в таких же условиях выглядел бы так же и дело не в какой-то имбе.
То что фуриков через одного надо хyярить в реале за подход к делу и подготовке к КМам ни для кого не новость, оставь полемику. Что конкретно ты имеешь ввиду про баланс классов на Лоу лвле

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
4.jpg

Izot.gf

и чо
Лайки
669
То что фуриков через одного надо хyярить в реале за подход к делу и подготовке к КМам ни для кого не новость, оставь полемику. Что конкретно ты имеешь ввиду про баланс классов на Лоу лвле
понту вливать бабло в перса, если бижу ты не получишь. все знают (в обоих сайдах) кто получит. и это не мы)
мой чар забущен, но эт гониво.
надо убирать кхерам ы84 пушки оттуда

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
понту вливать бабло в перса, если бижу ты не получишь. все знают (в обоих сайдах) кто получит. и это не мы)
мой чар забущен, но эт гониво.
надо убирать кхерам ы84 пушки оттуда
если бы только в них была проблема

dimex1993

Барон
Лайки
5
Ну вот опять , типичный опездул открыл свой рот , поскольку ему лень перекачивать своего хавкей на ак и коре , ибо он умеет жать f1 , а какой то глади с топ дуалами дает ему пиз*ы , все свои гениальные идеи подкрепляйте пруффом с офф серверов , если для вас дотанов не доходит что нельзя пофиксить персонажа на 69 лвл не затронув баланс на 85 , и гений который думает что апается 4 зарядка , апается 5ая, но да ты же ****ин хавкей откуда такое знать..

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Очередные Выпады форумных нытиков которые в игре нихуя не хотят делать , играют на отЪебись, и бегут плакать в чат сюда чтобы фиксили гладов, А что ты не сказал что зарядка 7 уровня да и любая впринцыпе весит всего 10 минут по ПТС? что касается орфена/коре я уже писал, в чем проблема так же сесть на глада потратить адены забустить его и 1 раз в неделю ходить на эпик и давать нормальные бои. Ах да вы ****ые Жиды которые не хотят вкладывать адены время в то чтобы выкачать глада . но при этом лучше зайти сюда Создать тему , выслушать в свой адрес ***ни, пожрать гавна , и упасть намоченным. Все как всегда. То есть Нечего. Фиксануть кд скилов гладу)))Зайди на 48 глада и посмотри как он их кастует прежде чем писать такое) и покажись врачу мужик, могу оплатить лечение тебе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Очередные Выпады форумных нытиков которые в игре нихуя не хотят делать , играют на отЪебись, и бегут плакать в чат сюда чтобы фиксили гладов, А что ты не сказал что зарядка 7 уровня да и любая впринцыпе весит всего 10 минут по ПТС? что касается орфена/коре я уже писал, в чем проблема так же сесть на глада потратить адены забустить его и 1 раз в неделю ходить на эпик и давать нормальные бои. Ах да вы ****ые Жиды которые не хотят вкладывать адены время в то чтобы выкачать глада . но при этом лучше зайти сюда Создать тему , выслушать в свой адрес ***ни, пожрать гавна , и упасть намоченным. Все как всегда. То есть Нечего. Фиксануть кд скилов гладу)))Зайди на 48 глада и посмотри как он их кастует прежде чем писать такое) и покажись врачу мужик, могу оплатить лечение тебе.
Вернуть прежнее кд скилам. И увеличить кд с суспы в 600% 64 (5)

Верх