- Лайки
- 32
В декабре открываю новый х5 ? Перенос на х15 этих людей маловероятен, На х15 уберут заточку в минус у игроков для слияния? Или перенос на х50? Или game over х15?
Вас отправят к нам на х1000.В декабре открываю новый х5 ? Перенос на х15 этих людей маловероятен, На х15 уберут заточку в минус у игроков для слияния? Или перенос на х50? Или game over х15?
16,5Вас отправят к нам на х1000.
Куриц в клетку к львам!
Как раз у нас будет новая пвп зона там мы вас и погоняем.
А что на х15 так же 15 человек все играет да?
@Wise, так ты ответишь людЯм?
Т.е. у вас настолько все ***во с онлайном?Какого хрена тебя это интересует ? Ты же не играешь на этом сервере .
Да блядь , 90% здесь отписавшихся тут не играют . Идите нахер от нашего сервера , задолбали уже.
Сидите молча по своим болотам на х50 и х1000 и не суйте нос куда не просят.
Рекомендатели ***вы.
Нихуа биладь.Т.е. у вас настолько все ***во с онлайном?
Ну тогда новый совет @Wise . Вайпай х15, не рентабельно платить за аренду сервера и тратить время на его жизнь. Разрабатывать какие-то подпитки и открывать "убийц астериоса"
сверху какой - то ****ос с котов. инфа 100Нихуа биладь.
Вайпни себе мозг.
Я реально не пойму , какого хера вы сюда лезете , мудоёбы не играющие на сервере ?
Вайпни , слей с Х стопицот и т.д. НАХУА ?
Вас бомбит от того что сервак существует и тут играют какие то люди ? Так идите на свои Х сколькототам и предлагайте обнуление сервера.
У НАС , БЕЗ ВАС , ВСЕ ОХУЭННА .
Да билать , я с котов.сверху какой - то ****ос с котов. инфа 100
Какой ник на х15? )Да билать , я с котов.
Мы тебя , я надеюсь , сильно обидели в игре , ущербный ?
Можем тебя нагнуть еще много , много раз .
Приди к нам на сервер и сделай хоть что то против нас , а не пиз*ди с дивана на форуме .
сложнамы все умреееем бу га га га га и вмсте с нами ваш Х15
и когда останутся ваши кости алакас прийдет в наш мир и месте с нтарасом начнет захват мира котячьего и начнется востание подземных хомяков, которые хранили себя и тренировались для этого момента, войны богов. И начнется резня и начнется бойня!
И произойдет чудо. Выключат свет и мы все пойдем на улицу, гулять пить, дружить !)))
И спустится филин с небес и открое портал в иной мир нового, прекрасного, девственно чистого х50!!!!!!!!!!!
И уйдет в забвение старый Х50 и унчтожится тот мир во имя нового, прекрасного, да будет так!
Да билать , я с котов.
Мы тебя , я надеюсь , сильно обидели в игре , ущербный ?
Можем тебя нагнуть еще много , много раз .
Приди к нам на сервер и сделай хоть что то против нас , а не пиз*ди с дивана на форуме .
Если будет открываться первый настоящий лоурейт Scryde и будут даны гарантии, что в последующем он не вольётся в х15, можно его и сохранить. Если же таковых гарантий не будет, лично я в таком случае на новом сервере играть не буду, с меня х10 хватило, который администрация убила влив в х15. Однако, по правде говоря х10 подкосила сама концепция, лоурейтом это сложно было назвать, один только ивент с эпик бижей за голду чего только стоит.
P.S: Жаль Scryde упустил время, со стартом самого грандиозного за последнее время лоурейта на Астерке, многие ценители подобных рейтов зависли там, и зависли очевидно надолго.