Что будет с х1 после старта х100?

Ошибка или не открыть х100 так рано

• Ошибка

Голосов: 21 41,2%
  • Не ошибка

Голосов: 30 58,8%

• Всего проголосовало
    51

Misha666

Виконт
Лайки
200
Мне кажется ошибка запуска х100 так в скоре после запуска х1 ?
Про х1 сервер скорее всего забудут админы и народ будет уходить ?ведь скорее всего в сентябре стартанет сервер подпитка х1

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Так этого никто и не скрывает

Zira

Виконт
Лайки
393
Те кто пришел на х1 не пойдут на х100, уйдут только те, кто изначально хайрейтовый шлепок. Большинство народу, именно не местных, а новых, пришло сюда именно за лоу рейтами, потому что нету нигде крутых лоу рейтов, а старикам именно они нравятся. Почему то все пытаются оказуалить сраую добрую подпивасную мободрочку. Всякие недопвпшеры уйдут на х100, пара тройка дошиков возьмут вторую смену и будут хуярить 37 часов в сутки на два сервера. В остальном ниче не изменится. На х1 лукарь на макросе в катах, на х100 лукарь на макросе в катах. сидишь, наблюдаешь как на фп тенге прибывают.

W1n52

Виконт
Лайки
296
да ничего не будет с х1, просто онлайн упадет раза в 2, а через 2-3 месяца начнет расти

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Онлайн не упадет.На х100 пойдут те у кого не получилось с х1.
90% онлайна сохраниться.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Про х1 сервер скорее всего забудут админы и народ будет уходить ?ведь скорее всего в сентябре стартанет сервер подпитка х1
Боже, тебе онлайне мало? Или ты заметишь, если он просядет на 10-16%? На х1 и так негде качаться, забито всё. Радовался бы, на самом деле)

dev.

Граф
Лайки
761
Переживает бедняга

Misha666

Виконт
Лайки
200
Переживает бедняга
Я хочу и тут играть но так как х100 я в замешательстве там тоже очень хочу любимым светлый лучником играть но и тут хочется тоже играть и после закрытия х100 смогу ли я сюда вернутся

JonyX

Барон
Лайки
68
Весенняя сотка живет обычно 5-6 месяцев из за летнего ивента, это зимняя сотка чисто снять бабла со стартепаков и живет до второй недели олимпиады, так что помянем x1, как сейчас так и в будущем, так как ходить на 3-х месячные лоурейты у многих желание отпадет. Но что поделать у админов команда там 20+ человек все хотят есть.

Последнее редактирование:
Верх