Что будет с персонажами

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Что будет с персонажами у меня на х50 на одном акаунте 6-7 персонажей и так же на х100 когда вместе сольют сервера что тогда будет?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.
Братан

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Верняк тема, мои чары с ге были удалены с переносом на х1к

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Верняк тема, мои чары с ге были удалены с переносом на х1к
Тоже самое с х1200 у меня чары с епиком были удалены при переносе на х1000 просто потому что у меня ее было 29 чесов в сутки сидеть в л2)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
неа
если, например, на х50 было 7 персонажей и на х100 было 7 персонажей, то после слияния на х50 станет 14 персонажей на аккаунте, но клиент будет отображать лишь 7 из них. Даже через год можно будет удалить или переместить на другой аккаунт лишних персонажей и те остальные начнут отображаться в игре
Тоже самое с х1200 у меня чары с епиком были удалены при переносе на х1000 просто потому что у меня ее было 29 чесов в сутки сидеть в л2)
на х1200 была другая ситуация, тогда не было технической возможности перенести всех персонажей на хф, поэтому пришлось переносить лишь активных, на кого заходили в 2020

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Что будет с персонажами?)
e2de901e3217a52bc9db7b16c192990c--the-fifth-element-leeloo.jpg

Bada Boom!

Верх