Спсбудет бесплатный перенос в лк
удалятЧто будет с персонажами у меня на х50 на одном акаунте 6-7 персонажей и так же на х100 когда вместе сольют сервера что тогда будет?)
За диз инфу банудалят
ТебеЗа диз инфу бан
А мне зашо
Это не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.За диз инфу бан
БратанЭто не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.
:kotikset:19будет бесплатный перенос в лк
Верняк тема, мои чары с ге были удалены с переносом на х1кЭто не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.
Тоже самое с х1200 у меня чары с епиком были удалены при переносе на х1000 просто потому что у меня ее было 29 чесов в сутки сидеть в л2)Верняк тема, мои чары с ге были удалены с переносом на х1к
неаЭто не дезинформация, братан. Избыточных персонажей действительно могут удалить, если момент переноса прошляпить. Если у игрока нет свободных аккаунтов, их нужно создавать, верно? А если сам игрок на дату переноса отсутствует - ушёл, например, играть на другой сервер, хз когда вернётся и вернётся ли вообще - то никто не будет бесконечное время хранить старую базу данных ради удобства потенциальных возвращенцев.
на х1200 была другая ситуация, тогда не было технической возможности перенести всех персонажей на хф, поэтому пришлось переносить лишь активных, на кого заходили в 2020Тоже самое с х1200 у меня чары с епиком были удалены при переносе на х1000 просто потому что у меня ее было 29 чесов в сутки сидеть в л2)