Что будет 19.11-20.11

M-Seks3aika

Старейшина
Лайки
4
чёт слишком кокуя базару что момы дно а вы сами что зделали???? просто умеите пи*деть на форуме как бабы а так на деле просто не что! что будит на выходых то и будит а что ог и черепки ебать топы епросто базар а на дваредском ночью ебать ночные задроты я е*ал убили тел всё топы инфа 100 ну такое да (Ravik)

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
чёт слишком кокуя базару что момы дно а вы сами что зделали???? просто умеите пи*деть на форуме как бабы а так на деле просто не что! что будит на выходых то и будит а что ог и черепки ебать топы епросто базар а на дваредском ночью ебать ночные задроты я е*ал убили тел всё топы инфа 100 ну такое да (Ravik)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запятая

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ни одного не видел в комбосете, пацаны не шарят чет

• Лайк
Реакции: Keks

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
еб4ный ты таджик, руну починил мне бл9дь?
Ты говоришь про дело, сын овцы? Твоей помойке месяц отроду, а ты тут про дела нам втераешь. Вы мусор, как дедлики, тупое стадо( зерг ), засосались со всем сервером и каким-то чудом(а точнее ху*вой инфой данной по касту) кастанули Руну. Умоляю, закрыл бы рот свой.

• Лайк

M-Seks3aika

Старейшина
Лайки
4
еб4ный ты таджик, руну починил мне бл9дь?
Ты говоришь про дело, сын овцы? Твоей помойке месяц отроду, а ты тут про дела нам втераешь. Вы мусор, как дедлики, тупое стадо( зерг ), засосались со всем сервером и каким-то чудом(а точнее ху*вой инфой данной по касту) кастанули Руну. Умоляю, закрыл бы рот свой.
пахахаххахахахахах логика инфа 100 сам ты с*ка таджик у нас зергачь?????????? а у ог просто так да докуя народу то что у нас 6 паков ето зерг? сеёзно да ты топ!!!!!!!!!!!!!

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
пахахаххахахахахах логика инфа 100 сам ты с*ка таджик у нас зергачь?????????? а у ог просто так да докуя народу то что у нас 6 паков ето зерг? сеёзно да ты топ!!!!!!!!!!!!!
причем еще и тупой. Не вижу смысла с приматом вести диалог.

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
не ну если так посмотреть ваши таджики (которые ведут ремонт в руне) падают по кд (при наличии ***вой тучи флагов) сразу по двое, по трое от одного нонейма. а ты все еще пытаешся доказать что вы не мусор?

Karo

Барон
Лайки
96
Годдес просит о помощи , с других серверов а то так они не затащат так что надо крепиться ребята я думаю ог будет очень много ))

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Годдес просит о помощи , с других серверов а то так они не затащат так что надо крепиться ребята я думаю ог будет очень много ))
Ну да в 120 тел тяжело было 40 огородов убить :( что будет если их будет 50 ??? Ещё придётся 30 рыл тагать вам

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
Буба ты хочешь рыбку, съесть и .... сесть

• Лайк
Верх