https://ru.wikipedia.org/wiki/Запятаячёт слишком кокуя базару что момы дно а вы сами что зделали???? просто умеите пи*деть на форуме как бабы а так на деле просто не что! что будит на выходых то и будит а что ог и черепки ебать топы епросто базар а на дваредском ночью ебать ночные задроты я е*ал убили тел всё топы инфа 100 ну такое да (Ravik)
я чет три тела там насчитал, нет?)Ох уж эти глады из мом
з.ы. У момов на тарасе гладопакет был? Кек
еб4ный ты таджик, руну починил мне бл9дь?чёт слишком кокуя базару что момы дно а вы сами что зделали???? просто умеите пи*деть на форуме как бабы а так на деле просто не что! что будит на выходых то и будит а что ог и черепки ебать топы епросто базар а на дваредском ночью ебать ночные задроты я е*ал убили тел всё топы инфа 100 ну такое да (Ravik)
пахахаххахахахахах логика инфа 100 сам ты с*ка таджик у нас зергачь?????????? а у ог просто так да докуя народу то что у нас 6 паков ето зерг? сеёзно да ты топ!!!!!!!!!!!!!еб4ный ты таджик, руну починил мне бл9дь?
Ты говоришь про дело, сын овцы? Твоей помойке месяц отроду, а ты тут про дела нам втераешь. Вы мусор, как дедлики, тупое стадо( зерг ), засосались со всем сервером и каким-то чудом(а точнее ху*вой инфой данной по касту) кастанули Руну. Умоляю, закрыл бы рот свой.
причем еще и тупой. Не вижу смысла с приматом вести диалог.пахахаххахахахахах логика инфа 100 сам ты с*ка таджик у нас зергачь?????????? а у ог просто так да докуя народу то что у нас 6 паков ето зерг? сеёзно да ты топ!!!!!!!!!!!!!
не ну если так посмотреть ваши таджики (которые ведут ремонт в руне) падают по кд (при наличии ***вой тучи флагов) сразу по двое, по трое от одного нонейма. а ты все еще пытаешся доказать что вы не мусор?пахахаххахахахахах логика инфа 100 сам ты с*ка таджик у нас зергачь?????????? а у ог просто так да докуя народу то что у нас 6 паков ето зерг? сеёзно да ты топ!!!!!!!!!!!!!
спасибо кес)) тупа моя)НО ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО УВИДЕТЬ АХЗАХАЗАЗХАЗ
Ну да в 120 тел тяжело было 40 огородов убитьГоддес просит о помощи , с других серверов а то так они не затащат так что надо крепиться ребята я думаю ог будет очень много ))
да я то тут при чём =) взгляд со стороны =)Буба ты хочешь рыбку, съесть и .... сесть
p.s так то 90% ог наверное за такой движ =) хотя бы фан будет =)Буба ты хочешь рыбку, съесть и .... сесть
в 120 телНу да в 120 тел тяжело было 40 огородов убитьчто будет если их будет 50 ??? Ещё придётся 30 рыл тагать вам
128 (6)Ну да в 120 тел тяжело было 40 огородов убитьчто будет если их будет 50 ??? Ещё придётся 30 рыл тагать вам