неее, нам 3 надо))) пускай мелкие кланы АнтиСпам, Вампирс тоже пытают счастье)Момы заберут 4, черепки 4. На осаде ог заберет руну.
одно пытаться, другое нужно мелким кланам людей набирать для удачного фарма флагов. А так шансов очень мало.неее, нам 3 надо))) пускай мелкие кланы АнтиСпам, Вампирс тоже пытают счастье)
Ну может наличие флага поможет с набором людейодно пытаться, другое нужно мелким кланам людей набирать для удачного фарма флагов. А так шансов очень мало.
Так МоМы им все равно не отдадут =)неее, нам 3 надо))) пускай мелкие кланы АнтиСпам, Вампирс тоже пытают счастье)
а поможем чтоб отдали)))Так МоМы им все равно не отдадут =)
Ромашки ееееееРомашки задоминируют,конец.
Воу воу, Палехчи...Будет как вчера на тарике. 1 гладопак с МоМов еbанет пол клана ОГ и клан черепков
Отжал вчера кабинет босса л2 , с криками K P A C U B Oвсе кланы нищие я один норм
момам флаги нужны только для того что бы фармить мобов =/ на фаны они не вылезают, хотя на дворецком ночью момы опять попытались засосаться с бразерсами но всё бестолку был отличный фан в котором я всех отпuздел
(c) БОСС Л2
НО ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО УВИДЕТЬ АХЗАХАЗАЗХАЗясна, ставлю на ог 8 флагов, и 1 у рандомов)
Ахахаха, молчал бы вообще, сорком без флагов и руны по 1,5к бил вашим гладам не критом, слабыеБудет как вчера на тарике. 1 гладопак с МоМов еbанет пол клана ОГ и клан черепков
не знаю кто ты, ничего ен могу сказатьАхахаха, молчал бы вообще, сорком без флагов и руны по 1,5к бил вашим гладам не критом, слабые