- Лайки
- 621
Тебе не по.уй ли ? Луз не луз.@Wise что за дичь происходит с сервером? улетаю на оли и попадаю в лаг.... стою в лаге 2 минуты и конец боя + луз.... так же в мм сидел соклан и у него тоже самое было...
Ты такой ****) если ты летаешь на оли то видел бы сколько я продаю боёв....Тебе не по.уй ли ? Луз не луз.
Ты за 90матчей на суммоне делаешь 250птс.
Как зае6али дол6баебы....
Вайс на главной старанице «важное» написал, что на сервере задержки, а инвалид олимпийский создаёт тему через полчаса «что блеет с сервером?»
Ну как вот таких назвать.
П.С.Дол6аеб, все по фактам написал. Можешь не квотить, обиженка.
Сегодня 15 боёв отлетал... Но у меня в приоритете фарм а не аураТебе не по.уй ли ? Луз не луз.
Ты за 90матчей на суммоне делаешь 250птс.
Как зае6али дол6баебы....
Вайс на главной старанице «важное» написал, что на сервере задержки, а инвалид олимпийский создаёт тему через полчаса «что блеет с сервером?»
Ну как вот таких назвать.
П.С.Дол6аеб, все по фактам написал. Можешь не квотить, обиженка.
Дол6аеб оправдывается с горящим пуканом.Ты такой ****) если ты летаешь на оли то видел бы сколько я продаю боёв....
Сегодня 15 боёв отлетал... Но у меня в приоритете фарм а не аура
Вот ты высираешь а не думаешь своей черепушкой.... посмотри на последний скрин, причем тут нах задержки? ответь... *** на задержку но когда 2 стоял в лаге весь бой и потом одному дают луз, из за отказа которого не было! Это по твоему проблема в задержках?Дол6аеб оправдывается с горящим пуканом.
Иннах помойка.
П.С. А зачем ты тему создал ? Когда Вайс на главной в закрепе написал?
Че должны сделать ? Из-за твоего луза откатить сервер?Вот ты высираешь а не думаешь своей черепушкой.... посмотри на последний скрин, причем тут нах задержки? ответь... *** на задержку но когда 2 стоял в лаге весь бой и потом одному дают луз, из за отказа которого не было! Это по твоему проблема в задержках?