Что актуально фармить?инстант Паган? Для соло...

BaRaBalllKa

Старейшина
Лайки
1

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
паган или кариков. +/- одинаково. Если всё правильно делать и не особо мешать будут+немного удачи. Намного выгоднее лабы.

Maegor

Барон
Лайки
56
Ну лаба - это вообще 0 профит. Если брать цифры в 30ккк за час в пагане))) - но там мешать будут наверн
Так что фринта - фрея еще как вариант

Pr1vetYaMonk

Старейшина
Лайки
2
Ну лаба - это вообще 0 профит. Если брать цифры в 30ккк за час в пагане))) - но там мешать будут наверн
Так что фринта - фрея еще как вариант
Ни знаю как умудряются 30-38ккк в час делать, я за полтора часа тиром с минимал бустом эля 10 топ кости 10 кольца, все скрайд плюс, руны хуюны сделал 15ккк 18 арморок и 13 випок вроде норм но не то, коньки фармить куда профитнее сейчас

Maegor

Барон
Лайки
56
Ни знаю как умудряются 30-38ккк в час делать, я за полтора часа тиром с минимал бустом эля 10 топ кости 10 кольца, все скрайд плюс, руны хуюны сделал 15ккк 18 арморок и 13 випок вроде норм но не то, коньки фармить куда профитнее сейчас
Ну там наверн продать все что выпало, я хз что именно там падает. Ресы, камни и тд. Ну и еще это фарм был ночью, когда там пусто

Хотя да, 15ккк выглядит намного реалистичнее

BaRaBalllKa

Старейшина
Лайки
1
Кароче соло в нубо бусте фармить не чего((

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну 15ккк + 18 арморок (2.9ккк) 13 вип (7.8ккк) уже около 26ккк выходит, плюс кристаллы атт, ы гемы, топ лсы вот и вот около 30ккк, плюс шанс выбить топ ствол

Верх